ishidayame 发表于 2010-5-30 20:40:41

伤心,世乒赛中国女队输了。。。。

从有印象开始,中国队乒乓球世界性大赛就没丢过金牌。
世锦赛、奥运会从来就没输过。今天真是。。。
我太久没看乒乓了,居然张怡宁退役了。。。
郭跃连上场都没。。。唉,时代难道这么快就改变了!
再看看新加坡那边,居然还都是中国人。简直就是内斗!无语呀~~
只能寄希望于男队了!
{:1_175:}

魂葬刑事 发表于 2010-5-30 20:58:06

尤伯杯女团也输了,世界杯女足也没进决赛圈,总之,习惯了就好

ishidayame 发表于 2010-6-1 14:19:28

回复 2# 魂葬刑事
乒乓是国球。。。输了超级不爽!
不过算了,反正都是事实了!

还有,那个网址就是互助分享吧的。。。第一个拼音吗?
第一眼看上去,这个网址还有够乱的啊!

魂葬刑事 发表于 2010-6-2 17:11:44

回复 3# ishidayame

女乒,女羽,,女足,女排最近都比较{:1_168:}

话说域名也就这样了,好的八百年前就被抢注了

魂葬刑事 发表于 2010-6-2 17:15:30

另外这个其实这个也不光是我自己弄得{:1_184:}

ishidayame 发表于 2010-6-3 12:30:32

回复 5# 魂葬刑事
敢问你在那里面叫什么?
完全无法分辨出来!
{:1_173:}
貌似我喜欢的,有的东西,别人未必喜欢呀!
总感觉在那里只能水水了。。。{:1_185:}

魂葬刑事 发表于 2010-6-3 12:51:08

回复 6# ishidayame

保密{:1_184:}

不论别人是否喜欢,拿出来分享都是很好啊

ishidayame 发表于 2010-6-3 13:01:36

回复 7# 魂葬刑事

还保密。。。{:1_168:}

不过事实的真相是。。。
我搞不懂那个什么网盘的东东~~
待我看懂了。。。就把有的东西都传上去!!

魂葬刑事 发表于 2010-6-3 13:36:31

回复 8# ishidayame
慢慢就能看懂了,相信自己的智商,力量在心中{:1_172:}

ishidayame 发表于 2010-6-3 19:07:38

LS,死ね{:1_171:}
页: [1] 2
查看完整版本: 伤心,世乒赛中国女队输了。。。。