ishidayame 发表于 2010-4-25 23:22:44

偶尔回来冒个泡。。。佐助这孩子可怜了。。

佐助好可怜。。。。。
突然发现的。
鸣人要和他同归于尽、卡卡西不惜卑鄙手段毒死他、小樱要亲手杀了他、连原来超级崇拜他的香鳞看这架势也抛弃了他、兜或者说大蛇丸那个老不死的还惦记着他、斑看来也不在意卖了他。。。
最爱他的哥哥还永远的离开了他。。家人朋友部下什么的。。
外加一大堆看火影的人还恨他、讨厌他。。。

总结一句话,这娃的人生就是个杯具。。。。
唉!

看看人家我爱罗现在活得多么阳光。。。
AB也太偏心了吧。。。

kangeeli 发表于 2010-4-26 07:32:22

佐助死了?~~~~~~~~~~

魂葬刑事 发表于 2010-4-26 12:20:06

其实平心而论,佐助的杯具可以说大部分还是他自己造成的,像他这种性格永远只会活在无止境的复仇与复仇后的空虚之中,鸣人面对夺走自己师父生命的佩恩都能做到放弃仇恨,试想一下,如果换做佐助的话,他可能这么做吗,然后结果呢,佩恩来了之后,包括卡卡西在内的众人还有机会复活吗。当然,佐助最后的结局肯定不会是杯具的,这点是确信无疑的

境花水月 发表于 2010-4-26 12:32:46

有仇不报非君子!没有理解佐助也没关系,但我会支持他的。

kangeeli 发表于 2010-4-26 15:28:32

佐助是不会杯具的,至少不会领便当

wwisnice 发表于 2010-4-26 17:40:28

不知道兜的底牌是什么~~~~~~

ishidayame 发表于 2010-4-26 19:49:10

我要是佐助我也会报仇的。。
就像斑说的,当鼬答应木叶高层的那一刻就注定了鼬的炼狱的开始,也注定了佐助的杯具的开始。
如果鼬果真是十恶不赦,那也还好,如果佐助不知道真相,也许也不会发展到今天这样。但是那都是如果而已。

的确,复仇不会感到快乐,复仇成功也不会感到快乐。但是不复仇就会快乐吗?擦干眼泪,然后笑着说,哥哥,为了不辜负你的苦心,我会快乐的活下去的。然后看着鸣人为当上火影努力、看着周围喜欢自己的女生、做着害死自己全家的仇人交待的任务?这样的人生就快乐了?之后的生活一定会是无边无际的自责。
说忘记仇恨,多么简单,做到太难。鼬做到了。所以他很伟大。但是他越是伟大,给佐助带来的伤害就越大。

人生什么的,早就被毁掉了。宇智波家的仇恨也不是一天两天。出生如此,也没有办法呢!
本来也不能够幸福的活下去,还不如做些报复的事吧!
走到现在,也无法回头了。不是曾经的好友恩师什么的,也放弃让他回头了吗?

佐助这个杯具的人物,还是死掉比较适合。活着太痛苦了。活着不过是日复一日的煎熬。报仇就算成功,毁掉木叶,他也不会得到什么。放弃报仇,同样也失去一切了。果真还是去死最适合他了。

ishidayame 发表于 2010-4-26 19:49:51

回复 6# wwisnice
大概就是大蛇丸吧。。。

我在怀疑大蛇丸这家伙会不会像伏地魔一样。。。有所谓的魂器。。。。

流光星痕 发表于 2010-4-28 14:38:05

。。。。。。。。。。。。。。= =

№貓&椥噵↓ 发表于 2010-4-28 17:28:36

我是有多久没看火影了我自己都不记得了 期中考进行中……
——————————————我是分割线——————————————————
讲个很久以前自己写的一个火影同人小笑话
揭秘!佐助看不起卡卡西的原因!!
话说当年卡卡西刚进四代班的时候 初见面 卡卡西很看不起这个黄毛的年轻人 觉得他不配当自己老师 四代也看出这一点 天台上做自我介绍时
四代 你是叫做旗木卡卡西是吧
卡卡西 嗯
四代 那么你的父亲一定姓旗木 对吧
卡卡西一惊 睁大眼睛看着四代 恍然间看见这个男人身上闪耀着智慧的光芒 从此 四代成了卡卡西最尊敬的人
很多年过去了 卡卡西也当了老师 他发现自己的学生中有个叫佐助的小子好像有点看不起自己 这让他又想起多年前的那段往事 下意识的 他把三个学生带到天台上 并发生了这么一段对话
卡卡西 你是叫做宇智波佐助是吧
佐助 嗯
卡卡西 那么你的父亲一定姓佐助 对吧
佐助 ……= =
从此 卡卡西成了佐助最看不起的人
———————————————————我是分割线————————————————
很冷 是吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 偶尔回来冒个泡。。。佐助这孩子可怜了。。