好好说话 发表于 2010-4-4 14:03:16

98号病室

假期练笔而已,期待批评建议

平静的的一天,宁静的四番队队舍。
    挂号处来了一位神秘的客人,此人带着造型别致的、只剩半边的头盔,面容煞白,双目呆滞,眼眶里还萦绕着翠绿的泪水。(乌尔奇奥拉•西法)
    他拽了拽衣领,喉咙咽了一下,低声说:“我是来捐献眼球的。”
    惊愕,漫长的惊愕….
   “请往左..边.走,第二..个门”, 山田花太郎大脑海一片空白,缓缓的说。
    小乌将双手慢慢的插到口袋里,在一声巨响后消失…..
      花太郎直接晕厥
    醒来后,花太郎以为是自己的一个梦,于是在椅子上发愣,这时一个阴影罩住他,花太郎猛一抬头,一个黑发披肩,带着个性的眼罩,嘴角挂着坏笑的人正在看他。(诺伊特拉•吉尔加)
    花太郎一身冷汗,还未启齿,那人就说:“我是来捐献手臂的。”
    惊愕,又是漫长的惊愕….
      花太郎把手颤抖的指向了第二个门,一言不发。
    又一声巨响,消失了
    紧接着又一个黑影出现了,此人带着眼镜,染着粉红色的头发。(萨尔阿波罗•格兰兹)
   “我是来帮助做内科手术的。”
    ……
    山田花太郎用仅剩的力气指了那扇门,就在再次的巨响中昏死过去了…
    与此同时…

死神の贵族 发表于 2010-4-4 14:29:46

呃……十刃很强大,小花很可怜……

好好说话 发表于 2010-4-4 16:29:16

院长卯之花烈正(平静的)与小乌交谈。
之后,另两人陆续到齐,院长(平静的)说:“我知道了,走吧,到98号病室。”
和煦的阳光轻轻的透过了九十八号病房的玻璃窗,悠闲的撒在久保带人的脸上,这是多么舒服的一天啊,窗外树上落下的樱花在风中飘洒,飘洒着窗里人的思绪,舞动着窗里人的思维。
一阵敲门声过后,陆续进来了那四个人,卯之花烈开口了:“这两个人要捐献器官给你,另一个负责手术。”
久保带人满脸疑惑“我很好啊,只不过是在这休养休养而已,做什么手术啊!”
众人说:“朋友,你需要更多的眼睛和手臂以及更强健的心脏,才能加快画漫画的速度啊!”

黑色的月牙 发表于 2010-4-4 18:27:45

哇嘎嘎,有意思!!!!!!

式风丶夜 发表于 2010-4-4 22:29:17

哈哈,有才!!!。。。

冰蓝之梦10 发表于 2010-4-5 21:01:22

LZ你好强大啊!!哈哈哈!!!!

kangeeli 发表于 2010-4-6 16:01:46

98需要的是时间。。。。。。

式风丶夜 发表于 2010-4-6 16:08:30

时间是没办法加给他了,那么只有……

好好说话 发表于 2010-4-6 19:22:09

希望他给自己编一把斩魄刀,每次出场的时候都说:“我这把刀的能力就是,砍自己一次时间放慢一倍,再砍自己一次时间放慢2倍,再砍自己一次时间放慢4倍,以此类推,我的生命力越强大,我相对于你们画的越快。
始解是“翻页吧,漫画”
卍解是“卍解,本人画完了”
页: [1]
查看完整版本: 98号病室