幺兮。 发表于 2010-3-6 22:49:28

《死神》角色歌之中文填词(3·13更新)

市丸银&松本乱菊
《冬の花火》
            菊:我知道你曾伤害她
                   但这事并非你想法
                  我想说你的笑很假
                      你在意吗?

合:我一直不肯说
                  自有我的感受

菊:你能不能明白我心意
                  你离我而远去
                   虽然知道原因
                     只恨你离别时的背影

合:如果说我现在很想你
                   你会不会不在意

菊:当然在意 不怀疑
                   我也很想你

银 :虚夜宫里下雪了
                  尸魂界又怎样呢
                     那里冷吗? 你好吗?
                        我心中的牵挂 唯一的牵挂

虚夜宫的夜很漫长
                  充满了血腥的寂寞
                  遇见你时得快乐
                  早已埋没

菊:你从来没想过 真的是没想过
                  和我一起的你才真实
                  我强颜的欢笑 是为你在祷告
                     你有没有感受到这幸福

合:我是真的很难过
                  当初的无情选择

菊:你扔下我 还笑着
                     那心就不会痛吗?

合:如果无法再挽留
                  放手也是种逃避

菊: 终没想透话内容
            银:哦 对不起嘛
            菊:真是个傻瓜

合:我们未来在哪里
                  哪里没有纷乱之局

菊:不想分离 所以不放弃
            银:我想我是在逃避 怕面对自己的内心
                   还想说声 对不起 亲爱的菊

菊:我并没怪你 因为我爱你 爱你 爱你

《桃色の花》              雏森桃

‘横着看’
            【1】我一直都很相信你     我一直都很敬仰你
             可没想到你竟会这样      这样轰动的离开
             当时间一点点流去       回忆一点点忘记
             还是忘不了你那        看似真实的笑脸
             你不知我的心有多痛      不明白你内心的感受
             我伪装出坚强的笑容      被他识破
             另人头晕目眩的世界      被他银发照亮了一些
             那感觉好像不是对亲人呀    他是不是有什么话要说
             也许是要我努力加油吧     可为什么他眼神里竟有一种
             哦 难言的忧伤        他是我最坚强的朋友
             也是我要学习的榜样      现在他却看起来很脆弱
             难道是因为我吗        是这样吗

【2】我一直都很相信你     我一直都很敬仰你
             可没想到你竟会这样      这样轰动的离开
             当时间一点点流去       回忆一点点忘记
             还是忘不了你那        看似真实的笑脸
             你不知我的心有多痛      不明白你内心的感受
             我伪装出坚强的笑容      被他识破
             另人头晕目眩的世界      被他银发照亮了一些
             那感觉好像不是对亲人呀    他是不是有什么话要说
             也许是要我努力加油吧     可为什么他眼神里竟有一种
             哦 难言的忧伤        他是我最坚强的朋友
             也是我要学习的榜样      现在他却看起来很脆弱
             难道是因为我吗        是这样吗

【3】他一直在为我付出       可我从未对他做什么
             其实真的是很内疚       对不起了
             我一直把他当作知己      可他却什么都不愿说
             有时真的感觉我们都长大了呀  
             我从未想过找以后的依靠
             什么原因谁都不会知道  
             因为我自己也不知道为什么
             为何会这样想        
             生命就是一朵美丽的花
             当败落时谁也没办法
             因为美丽都是短暂的
             我一定会好好珍惜
             不为别人就当作为了他
             我会让自己开心的笑着
             为了让他不再担心
             我会让自己开心的笑着
             一朵坚强的桃色花
             即使在冰天雪地
             心里也是温暖的
             哦 心中的桃色花  永不败落          。。。

本人年龄尚小 文笔功夫不太深,不足之处,还请见谅。
                希望大家也能把自己喜欢的死神角色歌改成中文和大家分享
                呵呵大家一起加油吧

himolly 发表于 2010-3-6 23:06:17

有创意 决定鼓励
-----------------------------
若能追加谱曲更好 我知道要求多了点 至少有音乐还可以哼一下

一露1985 发表于 2010-3-6 23:23:06

哇~!膜拜神贴~很早就想知道角色歌的歌词了~希望LZ继续更新{:1_166:}
话说我的页面上怎么没有评分的按键了呢?

ishidayame 发表于 2010-3-7 02:56:40

我就想知道。。
这个图片是真的吗???

№貓&椥噵↓ 发表于 2010-3-7 11:51:42

回复 4# ishidayame
没记错的话 这是98集左右的OP里截下的图

幺兮。 发表于 2010-3-7 15:38:51

要不是作业多我还是会写的,唉~ 当学生真难!有时间我一定还会写的!!!呵呵呵

ishidayame 发表于 2010-3-7 17:57:06

回复 5# №貓&椥噵↓
谢啦,猫猫。。
马上去看。。

kangeeli 发表于 2010-3-8 08:31:57

有创意 决定鼓励
-----------------------------
若能追加谱曲更好 我知道要求多了点 至少有音乐还可以哼 ...
himolly 发表于 2010-3-6 23:06 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

这个东西的曲谱不好找吧

愛死神的全部 发表于 2010-3-8 12:00:58

《死神》角色歌之中文填词(原创) 原創原創原創—— 不是歌詞翻譯

藍銀黨看完都要投奔銀菊了~LZ寫的好!

冰蓝之梦10 发表于 2010-3-10 18:54:38

我要看一户和露露的自己写的不会很好吧!期待LZ写哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 《死神》角色歌之中文填词(3·13更新)