法咪 发表于 2010-2-19 23:56:00

死神之天才穿越者

序章
这个嘛……血色月亮呢,咪会更的啦~表担心!
内容嘛~是从别人的那里得到的灵感

第一章 主角诞生

某流魂街
“真可爱,就将你称为日奈森 雨阴!”某主角的老爸为刚出世的小贝比女儿取了个名字(别问为什么可爱就叫雨阴,就是因为喜欢)
“老婆~~你看,我们的女儿多么可爱动人!”某主角的老爸真像某一个人,就不说是谁了
“小雨笑了耶~~来,亲亲~ (^3^)!”某人不理自己刚生产不久的老婆,自顾自地逗小贝比

5年后……

“雨阴,你父亲…已经……死亡了……”隔壁家的小孩到喜欢在空地睡午觉的雨阴说
“哦!”雨阴貌似预料到了,别看她那一脸镇静样,其实她心里已经慌乱了
“是被死神杀死的!”邻居小孩说出原因,因为思考着雨阴为啥那么冷静,所以说漏嘴了
“是吗?帮我跟母亲说,我要成为死神!”雨阴看着远方的虚道
“什么?你才五岁耶~”邻居小孩惊奇地望着雨阴
“去!”雨阴虽然不是望着他,但身上发出一丝杀气,吓得邻居小孩连滚带爬地走了
雨阴见邻居小孩走了后,便回想起自己是怎么来的
------------------------内心-------------------------------
“语因,撑着点!”这是……妈妈带着哭泣的声音,语因就是我前世的名字
再前一点,我发生了什么事,让妈妈为我而哭……
眼看面前出现了一辆飞驰而来的车,然后就碰一声,就一片黑暗…我死了吗?
最后,在医院我突然听不见妈妈的哭声了,我死了吗?
一张开眼,我以为我获救了,结果第一句是听见男人的声音,我爸爸不是死了吗?难道是天堂?
结果仔细一看,我来到了死神的世界
再再再仔细想一想,在马路上,我不就正在看死神漫画吗?
就因为这样所以我穿越到死神世界来了?
那我平时有在看火影忍、结界师等,那我有哪些能力吗?
不管了,先去死神学校再说!
---------------------------------------------------------
一个瞬步,雨阴就出现在校门口
忘了说,雨阴在出世的一年后就会放出灵压+控制灵压,出世的两年后就会放出杀气,出世的三年后就会咏唱,出世的四年后就会发出威力高强的鬼道等,今年则会瞬步,只是平时20个小时都在睡觉,以便锻炼灵压,使灵压增加,此招为 修灵
“小妹妹,你迷路了吗?”某好心路人低头问
雨阴翻了个白眼给路人,然后转成天真表情道“呐~叔叔,可以帮我报名死神学校吗?”
“蛤?”路人叔叔以为自己听错了,便用小指掏了掏自己的耳朵
再一次白眼,换为天真表情后道“没事了,叔叔你去忙你的吧~”
这位叔叔很听话地走了
----------------------------------------------------------
雨阴抬步走了进去,拉着XXX老师的裙角说“老师,我想要报读死神学校!”
“这…真可爱啊,小妹妹,你叫什么名?”老师蹲下身摸摸雨阴的头道
“日奈森雨阴”真简单的回答
“日奈森啊……,那…日奈森几岁呢?”
“五岁”
“哦~五岁啊…五?!”某老师的反应有点迟钝
“嗯!我要成为死神!”雨阴很期望地说
“可是,死神学校至少要15岁啊~”老师以很抱歉的眼神道
“我不管我不管~我一定要参加!!”转眼间,雨阴在地上闹别扭,明明心里年龄已经25岁了的说
“好好好,算我怕了你,走吧~”老师吓得只好带她去报读,但没注意到雨阴露出胜利的表情
“……”路人们满头汗,都在想着:这小孩真强……

30分钟后……
“我终于加入死神学院了!”雨阴话是这样说,心里在想:不愧是我
“小妹妹,那你可要努力读书哦~”那位好心的老师拍了拍雨阴的头就转身离开了
“嘻嘻…”雨阴偷笑以表示成功

第二章 主角的生活

“呼……”某雨阴正在睡觉
“日奈森同学!”老师使用狮子吼
“嗯?”雨阴梦如初醒(成语乱用),然后自行走到教室外站,然后边站边睡
“铃~”放学
“!”雨阴现在龙马精神
“雨阴,今天的功课是……咦?人呢?不会吧?瞬步?这招就算是毕业生也不能100%学会,这姑娘可真强!”老师说到一半不见雨阴踪影便心想(不会瞬步的例如花太郎)
“这些课程早就学会了!”雨阴想起前世的她连睡都能背出鬼道的咏唱,再想一想一棵3个人才能围着的大树被她毁了,还不强吗?

“嗯……这些零用不够用呢,去富豪流魂街打工!”在家里的雨阴点算着自己的零用钱
“雨阴怎么了?零用不够?我给你啊!”雨阴的妈妈——日奈森 智野看见雨阴正在点算零用
“没啊~我只是在数这个月的储蓄!母亲大人您的钱您收着吧!”雨阴把智野掏出来的钱塞回智野的手里
“哦……”日奈森智野半信半疑地离开了
“母亲大人,我出去了!”雨阴准备妥当后说了一声就出去了,然后在家门口使用瞬步离开了

“谢谢你,这是你的报酬!”打工完毕后,老板给雨阴¥100
“不用这么多,¥10就够了,再见~!”从中拿了十分之一后就离开了
重复多次(约104次)后,雨阴满意地看了看口袋里¥1040后就离开了
“那小女孩真懂事!”
“是咯是咯!”
“一点都不贪心!”
“我送她洋娃娃都不要!”
“五岁就这样懂事,这希望我也有这样的孩子啊!”
村民目送雨阴离开后,纷纷聚在一起讨论

“嗯?小妹妹,这糖果送给你吧!”某大叔叔看见雨阴便把身上的糖果给雨阴(众:大叔叔身上有糖果?)
“谢谢,大叔你留着自己吃吧!”雨阴回绝了
“嗯?我堂堂死神居然吃糖果?笑死人了!”大叔叔回答
“吃糖果不分男女老…死神?”雨阴说道一半用很奇怪的眼神看着一身便服的大叔
“没错!”大叔回答得很干脆
“……,哦!是挺挺大名的山本元柳斋重国!”话是这样说,可是心里在想“这老头子真年轻,还好我有读书,要不然真认不出他来了”
“咦?小妹妹你知道我的名字啊!”看上去像75岁的山本元柳斋重国道
“怎么会不知道呢?”立刻露出一副天使笑容
“真是可爱的小妹妹~”山本元柳斋重国看见雨阴那天使般的笑容后,眯起眼睛笑着说
“过奖过奖!”雨阴心想“心里年龄都25岁了,还可爱?呕~”
“哦?真是谦虚地小妹妹!”山本元柳斋重国似乎对雨阴刮目相看了
“呵呵……”雨阴很无力地抓抓头
“小妹妹,告诉我你的名字!”山本元柳斋重国终于终于开口了
“我叫日奈森 雨阴!”又是那天使笑容
“嗯…有兴趣做死神吗?你好像有灵力!”山本元柳斋重国开口邀请,因为看雨阴年纪小,所以一口咬定雨阴还没进死神学校
“!!,呵呵,我已经入读死神学校了!”雨阴心里一惊,因为她已经很完善地隐藏灵力了,不过她的表情很快就恢复了
“啥米!?”仔细看一下,山本元柳斋重国的嘴可以塞下两颗鸡蛋、三颗鸟蛋,都不知道他老了以后还可不可以把嘴张得那么大然而也不脱臼
“呵呵……”雨阴很尴尬地笑了笑

在课室里
“呼……”某雨睡得真甜
“日奈森,你的母亲来找你了!”老师的声音
“哦……”听到母亲,就跳起来奔向门口
“母亲大人~有什么事需要您到学校来找我呢?”恩…真是腹黑的小孩,不过也没办法,人家心理年龄25岁了
日奈森智野一句话都没说就拉着日奈森的耳朵往外走
“哎哟哎哟~母亲大人啊~您怎么啦?”仿佛将要被被宰杀的猪的超高音叫声

拉到校门口,日奈森智野终于放开了雨阴那可怜的耳朵,雨阴也很溺爱地抚摸着她那可怜的耳朵
“嗯?这不是挺挺大名的山本元柳斋重国吗?”一时半刻后,雨阴才发现日奈森智野身边的山本元柳斋重国
“这是我弟弟,我让他带你去特训!”日奈森 智野指着山本元柳斋重国道
“是吗?太棒了啦!谢谢母亲大人!”雨阴上前去给日奈森 智野一个大熊抱
“好了,雨阴,身为死神,就必须毫无感情,服从命令!”山本元柳斋重国道
“是!”雨阴挺胸道
“我将会带你去刑军部队修行!不要丢失自己的生命!”山本元柳斋重国非常郑重地宣布
“哦!”此时语音在向,我可以使用《Naruto》里的变身术没
“修行从明天开始!”话毕,山本元柳斋重国使用瞬步离开
“Sup!”雨阴几乎在同时也使用瞬步离开
“变!”雨阴很白痴地在尝试使用变身术
“Poof!”咦?竟然成功了?
“嗯!就以这样的身份去吧!”雨阴看着自己大约有十五岁的身体暗暗想着,因为以五岁的身体出去不太好吧?

“咦?小丫头呢?”山本元柳斋重国四处张望
“在这里呢!”雨阴话是这样说,可是心里却想:都变高了,你还看不见吗?
“咦?怎么变高了!?”山本元柳斋重国以古怪的眼神看着雨阴
“Secret哦~”雨阴竖起食指放在唇边以示保密,因为变身术并不属于这个世界
“现在叫我云梁,为了使我身份不暴露!”雨阴对山本元柳斋重国道
“嗯,这样也好!”山本元柳斋重国点点头

第三章 特训的开始

“夜一,麻烦照顾一下这个丫头!”山本元柳斋重国把雨阴丢给夜一后就离开了,回到一番队处理事务
“嗯?这丫头……”夜一很有兴趣地看着变身为云梁的雨阴
“……”雨阴被看得浑身不舒服
“哼!蛮有意思的嘛~”夜一终于说出一句话了
“……蛤??”雨阴完全跟不上夜一的思维
“我是说,山本元那老头子事先交给我的资料!竟然出了姓名什么都没有~有意思!”夜一很有兴趣地道
“哦~”雨阴随意地回答
“旗木 云梁!”突然夜一提高声音,严肃地道
“是!”雨阴被吓了一小会儿,约0.01秒,很快就反应过来了
“反应很好嘛~虽然顿了一下!”夜一又坏坏地笑了
“……”雨阴仍然是静静听着
“嘴里有金子吗?”夜一道
“不…”雨阴真不专心,因为一直在使用变身术的关系,所以一直在运行着 修灵,这只能怪雨阴的灵力不多
“哎呀哎呀~真是心不在焉~”都不知道夜一玩够了没
“碎蜂!”突然夜一郑重地叫不在场人士的名字
“是!”一个穿着忍者装的少女推开门,进来了
“碎蜂!这是新来的队员——旗木 云梁!”夜一随意地指了指雨阴后沉默了
“碎蜂前辈,请多多指教!”标准的九十度鞠躬
“前辈?免了吧,说得我很老一样,我们的年纪差不多吧?就直接叫我碎蜂吧!”碎蜂仍然是挺着笔直的身体
“那你也叫我云梁吧!”雨阴符合道
“……”二人安静地等着夜一的下文
“……,碎蜂,带着云梁去最多虚的流魂街测试她的力量!”碎蜂下命令后,碎蜂顿了一下,因为碎蜂原本想带着雨阴奔过去的,却没想到她竟然用瞬步直接到达那里,碎蜂反应过来后,也用瞬步离开了

到了虚最多的流魂街……
“你这家伙,为什么不等我就走?”碎蜂喘着气道
“对不起,以为你会使用瞬步!”雨阴微微鞠了个躬道歉
“算了,咦?你的斩魄刀呢?”碎蜂看到手无寸铁的雨阴问
“哦!斩魄刀不想出门~”雨阴随便撒了个不像谎话的谎话,因为她都还没毕业,就算再强又有什么用,还不是没毕业就没斩魄刀
“……,噢!”一时半刻后,碎蜂才回答,因为碎蜂在怀疑这个可能性
“呵呵~”雨阴傻傻地笑了笑
“……”碎蜂用怀疑的眼神看着雨阴
“喝!”雨阴秒掉了碎蜂身后的虚,是用被削成有刃的树枝砍
“什么时候……”碎蜂疑惑地看着对面雨阴,因为一感应到虚后,刚要转身却看见眼前的雨阴闪动了一下,然后一道残影在身旁闪过,然后虚的气息就不见了
“没啥~只是碎蜂你不注意罢了~”雨阴耸肩
“是吗……”碎蜂勉强接受了这个理由,因为当时他真的是心不在焉
“呵呵~”话刚落音,雨阴就消失得无影无踪,当碎蜂正要要找她时,雨阴又出现了
“你……”碎蜂感应着附近,在一段距离内,都没有虚的气息了
“没什么~可以走了吗?”雨阴问道,此刻碎蜂看着雨阴手里那开花的树枝后,点点头

二番队队社……
“咦?那么快?”在吃着甜点的夜一很疑惑地看着她们
“……”碎蜂沉默不语
“呵呵……”雨阴傻傻抓抓头
“哦~”夜一大概知道了
“正式宣布你的外号为修罗!是全能型!要随时支援大家哦~”夜一挑逗般地道

kangeeli 发表于 2010-2-20 09:11:07

阴阳师。。。
既没有看到式神,也没有看到咒法。。。

法咪 发表于 2010-2-20 11:03:44

嗯……
那个,题目这里点,就不要太关心,只是随便想想,就写下去了

死神天使 发表于 2010-3-11 19:06:51

回复 3# 法咪

喂法咪姐,我看不懂啦。你叫我拉,这个人很多英文细胞,华文细胞只有49%罢了。

死神天使 发表于 2010-3-13 11:14:55

快点给我更新~不要让渌天等久!!!

死神の贵族 发表于 2010-3-19 23:08:31

{:1_178:}快点快单拉,你的贴贴怎么这么慢?

kangeeli 发表于 2010-4-2 16:48:01

标题怎么变了?难道楼主想改内容?

法咪 发表于 2010-4-2 19:39:47

不,只是当初标题是临时想到的,所以……

kangeeli 发表于 2010-4-6 16:15:58

山本好年轻呀。。。。。。

法咪 发表于 2010-4-7 18:13:01

难不成kangeeli也想便年轻!?
页: [1] 2
查看完整版本: 死神之天才穿越者