魂葬刑事 发表于 2010-2-9 22:16:24

我说一种方法,其实挺简单的,就是自己用工具改下主板BIOS的信息,改到和别人买的品牌机一样的激活信息,然后用别人买品牌机赠送的那张正版盘给自己装上之后,也是自动激活的

ishidayame 发表于 2010-2-9 22:17:49

回复 170# kangeeli
我们宿舍的一位同学装了win7的盗版。。。

但是我总觉得。。。微软同学哪天再来个黑屏计划。。。

word 发表于 2010-2-9 22:18:00

中国
强大的就是翻版(盗版这词 不好听)

飘走

ishidayame 发表于 2010-2-9 22:19:20

回复 171# 魂葬刑事
。。。
这一串的东西都太专业了。。。对我来说。。。。

不懂。。。。
我对电脑老兄基本上是一窍不通。。。。

你还让我改什么BIOS。。。
压根我就不知道在哪里改
{:1_168:}原谅电脑白痴吧。。

魂葬刑事 发表于 2010-2-9 22:19:42

回复kangeeli

但是我总觉得。。。微软同学哪天再来个黑屏计 ...
ishidayame 发表于 2010-2-9 22:17 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

通过BIOS硬改是不可能被黑的,除非微软能够舍弃那一大单的OEM客户,呵呵

word 发表于 2010-2-9 22:19:51

黑屏···
不安装验证 程序 不就OK了
怕什么

kangeeli 发表于 2010-2-9 22:20:37

回复kangeeli

但是我总觉得。。。微软同学哪天再来个黑屏计 ...
ishidayame 发表于 2010-2-9 22:17 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

记住:道高一尺,魔高一丈。。。

魂葬刑事 发表于 2010-2-9 22:21:28

回复 174# ishidayame

那如果你家里用的是大品牌的主板的话,网上应该有不少别人改好的,你可以直接下载来刷就行了

ishidayame 发表于 2010-2-9 22:22:09

回复 175# 魂葬刑事
是吗????
那么我现在缺少的就是一个买了品牌机的同学。。。
准确说的是。。赠送的光盘了。。

ishidayame 发表于 2010-2-9 22:23:34

回复 176# word
要是中国哪天也能山寨出个微软的系统。。。。

不过事实证明XP 的黑屏计划,也不那么成功。。。至少我知道很多的人都逃过去了。。

就是不大喜欢用。。翻版的东西而已。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 新人报道(欢迎来水)