君麻吕 发表于 2010-1-29 17:24:36

标题什么的都早已不重要

关于此帖已于今日引起多人参与讨论研究 现决定编辑
同时请楼主汲取教训 勿再发类似帖子
执行内容:
PART 1 都冥王星的东西了,而且真假未知
PART 2 无根据造谣帖删
PART 3 下面的讨论还算有点营养
PART 4 怎么样可以删除主楼而活口
PART 5 编辑主帖好了
PART 6 你已经被河蟹了,灭哈哈哈/该帖已被放逐至三俗位面
-----------------------------------------------------------------
警告:
楼主请看版规,请看我的短消息。
在多次告知无效的情况下,你还是稍微注意下各版块的要求好不好。
虽然是新人,但不代表可以无限期“新”和“无视规定”
再次提醒注意。
采用编辑的方式在你的话题里面警告,实属不该。但希望引起重视,以上。

ishidayame 发表于 2010-1-29 17:34:06

要淡定。。。。
就算禁播。。
也一点没耽误我们看啦。。。
上面禁的这些,我们都看过嘛{:1_184:}
可是,我记得,柯南啦、美少女战士啦,这些很久以前,在电视台上播过的啊。。。

死神の贵族 发表于 2010-1-29 17:37:28

你抢了我的沙发~~{:1_175:}没有要杀人的冲动。只不过很失望

死神の贵族 发表于 2010-1-29 17:38:53

回复 2# ishidayame

很久很久以前,是啊,星空台播过啊,只不过没看见死神,真是遗憾啊%>_<%{:1_178:}

kangeeli 发表于 2010-1-29 17:42:09

貌似现在要求国内播放的动画都必须是普通话配盲。

wacsh 发表于 2010-1-29 18:06:09

其实台湾版的配音是相当不错的!互联网如此发达~根本不影响的{:1_172:}

sslee8778960 发表于 2010-1-29 18:16:36

kangeeli 发表于 2010-1-29 18:22:33

-----------从不在电视上看的举手!!!!话说现在但是上的就是喜羊羊-------不是咱们这个年龄段看的
sslee8778960 发表于 2010-1-29 18:16 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

喜羊羊是全年龄段的,其中很多情节其实是影射社会现实的

sslee8778960 发表于 2010-1-29 19:12:33

ishidayame 发表于 2010-1-29 21:43:04

回复 3# 死神の贵族
啊啊,抢了你的沙发抱歉了哈。。。
其实其实,我很少能抢到沙发滴。。。
{:1_169:}

没看过无所谓了啦。。不要遗憾了哦。。
目前为止我喜欢的。。
在电视上看过的可以说是寥寥无几。。。
反正有得看就好,我才不要管那么多滴。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 标题什么的都早已不重要