墨绿 发表于 2010-1-6 16:46:18

在死神停刊这段难熬的日子里,死神迷们在干吗?

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkyNzEy/v.swf

最近有点 视频党了,恩,应该发点自己的原创观点:

前一阵子 看到一些脑残,忽然想起一首歌,,歌的名字,曲调都不记得了,怎么想也想不起来。
最近总算想到 那是一首 歌特重金属。
进而追忆这首非常好听的 歌特式唯美MTV。

要说脑残起源,最早可能是摇滚吧,随后转向重金属,再衍生出歌特重金属。当然一般歌特音乐都比较夸张,比本作暴力得多。
但都是有一定艺术功底的。。象有些 中国90后那样单纯鹦鹉学舌的才真的叫脑残吧。。。
文化基础不同,更何况连日本,欧美90后皮毛都比不了,牵出来实在是搞笑的。。。

kangeeli 发表于 2010-1-6 21:04:38

现在90后都快被学业压死了,人家偶尔玩一玩,乐一乐也没什么,没必要搞什么比较,要什么艺术。

墨绿 发表于 2010-1-6 22:13:37

恩,说的也是。
不过,我说的是 有些90后。。。 难得有论坛这么个地方可以随便说说,一随便就有点大意了。

应该是极少数的,,,算了。90后这个词应该在我脑袋里被和谐掉。不能搞什么分化。

顺便说一句,你不需要艺术,不等于别人不需要。。

举个例子,,象芙蓉姐姐那样的,不知道是不懂艺术还是太懂艺术了。。。

kangeeli 发表于 2010-1-6 22:45:51

对于别人做着玩的东西,不必当艺术看,一笑而过既可。。。
而且芙蓉姐姐是纯炒作,没必要和艺术挂钩

kangeeli 发表于 2010-1-6 23:15:30

快来个版主把LS的封掉!

墨绿 发表于 2010-1-8 15:23:04

。。。可能很多人都觉得只有 从事专业美术的人 才懂艺术。。。
其实 艺术跟 人的智慧,修养,内涵 什么的差不多。打一出生就在积累。。。

我们看的漫画,电影,听的音乐都是 对自身艺术修养的鉴定,提升。。。

等我找一个论坛好友的 帖子转发过来(不知道还能不能找到了,希望渺茫)

kangeeli 发表于 2010-1-8 16:11:17

终于可以用电脑上一次论坛了,看到了这个视频,不过觉得FLV视频的音质实在是差了点,连我这种耳朵极差的人都觉得压缩损失过大。

无人之记忆 发表于 2010-1-8 17:28:54

我就是90后啊~~怎么都在说我们坏话?

kangeeli 发表于 2010-1-8 17:41:58

我也是90后,这个应该不叫说坏话吧。。。。。。

originalpeople 发表于 2010-1-8 22:06:47

页: [1]
查看完整版本: 在死神停刊这段难熬的日子里,死神迷们在干吗?