harryjerry 发表于 2009-11-14 22:26:31

【穿越】 十三番队队长到了火影世界

那是老早老早以前的一个故事……早到……一护她妈还没生出一护……

某天

浦原老大很无聊,于是便开始研究平行世界的发展问题……然后……故事发生了……

浮竹:山本老师……最近去卯之花那里我把我工资全用光了,我想来商量下长工资的事……

山本:什么?工资?怎么又来啦……上个月不都给你长过了么……怎么又来啊……

京乐:额?长过了么……没把……(装蒜)

山本:真的没?我记错了么?额……话说,浮竹……你去卯之花那里到底是看病还是看人啊?一次就送个一栋楼……一年就送了12栋,这个,咱尸魂界不是盖房的……你注意点啊……

浮竹:额?这个你都知道……这个……老师……你就不用管了……工资的事……

山本:没门……我还帮你泡妞啊……

(突然,一声大大的爆炸声……)

京乐:好像是又什么事情呢……山老头……额……不,山本老师啊,要不……开个会……顺便说说工资的事情……

山本:十四郎,春水,去传令吧……开个会……

(没一会,都来了……除了浦原……)

浦原:那个,我又最后到啊……

日世里:白痴,你给我进去……

浮竹:今天,总队长叫我们来是谈谈关于工资的事……

山本:浮竹,你喝多了吧……我是想知道,刚刚的声响时怎么回事,浦原队长……你知道么?

浦原:(脸一红)那个……是我在研究……

平子:什么研究啊……拿出来看看么……

浦原:(从背后拿出个棒棒……)就是这个啦……空间转换器……

爱川:那个,为什么光海亮着?

浦原:不可能啊……这个应该一按就没光了啊……(按了一下)

(一道白光掠过众人的眼前……然后头重脚轻了……)

…………

(过了好久后,终于开始醒来了……)

浦原:那个……那个……这是哪里啊?

浮竹:不是你带我们来的么……白痴……

夜一:你个白痴……去问……

浦原:(抓住边上一个小妹妹)这里是哪里啊?

小妹妹:(疑惑不已)这里是火之国啊……叔叔你傻了啊……

京乐:火之国啊……相必……一定很多美女吧……

(众人倒……)

harryjerry 发表于 2009-11-14 22:29:18

浮竹:首先,还是先找点有人的地方吧……
京乐:是啊……找有美女的地方吧……
(于是,众人走啊,走啊,走啊……)
门卫:站住,你们是谁?
平子:哇,好古板的装束啊……
门卫:你说什么……你看看你自己耶,穿的像个傻帽一样的,还说我……
(平子正要动手,被风桥拦了下来……)
风桥:对不起,两位,我们是外地人,想问问,这里究竟是什么地方
门卫:这里是木叶村啊……你不是外地到连我们木叶都没听过吧……流浪汉么?
风桥:你说什么,小子,我忍你很久了,那么没艺术感,还在这里混……
门卫:可恶,你们不会是入侵者吧……
(于是,他拉动了警戒,顿时周围出现了很多忍者……)
风桥:哇,那么多没艺术的啊……
浦原:楼十队长,现在可不是感叹的时候啊……血霞之盾!
浮竹:春水!
京乐:明白,我们上,帅哥!
(于是,两人飞速冲上前去……一顿乱砍……)
山本:这么打下去什么时候才是个尽头啊,十四郎,春水,回来!
浮竹(回头):老师……
京乐:回去吧,十四郎,山老头要动手了!
(两人舜步回到了山本身后)
山本:世间万物,皆为尘土吧,流刃若火!
突然传来一声大喝:水遁,水壁阵!
山本微微睁开眼:什么?
浮竹:糟糕,缚道八十一,断空!
来人惊叹一声:什么,凭空可以挡下我的水遁?你们究竟是谁?
爱川:我们是外地人,来这里只是想问问地点罢了……没想到你们就动手了……
来人点点头:我是三代火影,我的名字叫猿飞阿斯玛,各位竟然是客人,就不是入侵者了,请让我来招待各位一下吧……
(众人看向山本,山本点点头)
山本:那就有劳了……浮竹,京乐我们进去!

harryjerry 发表于 2009-11-14 22:29:50

(火影室内)
猿飞:你们好,刚刚是一些误会,因为现在是中忍考试的特殊时期,我们有担心的事情呢……实在抱歉
山本:这没什么,你也不必放在心上,我们只是突然来到这个世界,有点不习惯罢了
猿飞:突然来到这个世界?
山本:对啊(@##¥%把事情说完了),就是这样了……
猿飞:听起来,似乎和初代大人和二代大人合起来才可以发动的“空间转换术”啊,啊,对了,各位看起来都是很强的人,我有个请求,各位可否在能够回到自己世界前留在这里帮助我们火影村额?
山本:众位的意见是?
浮竹:我没问题……
京乐:有美女,我也没问题……
夜一:我随便
爱川:可以……
卯之花:看着办吧……
平子:可以啊……
朽木:可以……
拳西:OK!
风桥:可以!
浦原:我觉得正好可以帮助大家哦……
山本:那么,没有问题……只是,我们对你们的术十分感兴趣,不知道,可以学习么?
猿飞:当然可以!那么,正好各位利用点时间学习下吧……但是,首先,可以请各位介绍下自己么?
山本:我是护廷第一番队队长山本元柳斋重国
夜一:我是护廷第二番队队长四枫院夜一
爱川:我是护廷第三番队队长爱川罗伍
卯之花:我是护廷第四番队队长卯之花烈
平子:我是护廷第五番队队长平子贞子
朽木:我是护廷第六番队队长朽木银领
京乐:我是护廷第八番队队长京乐春水
拳西:我是护廷第九番队队长六车拳西
风桥:我是护廷第十番队队长风桥楼十郎
浮竹:我是护廷第十三番队队长浮竹十四郎
浦原:我是护廷第一番队队长浦原喜助
猿飞:额?喜助?额……看起来的确也……额……不可能的……
浮竹:怎么了么?
猿飞:没有,感觉浦原队长很像一个故人,只是那个人,应该和我差不多打了……呵呵……
浦原:是么……呵呵……
猿飞:那么我带大家去忍术卷宗室吧……
山本:有请了……
(入夜后)
浦原:(仰望着天)好熟悉的空气啊……‘如果还能回来的话,就一定要保护好这里的孩子们,记得么,喜助……’当时,您是这么对我说的吧……

harryjerry 发表于 2009-11-14 22:30:48

没有谁能够忘记曾经的故事,就好比曾经留下的伤痕永远不会失去一样……外面嘈杂的烟火已经蔓延到此,燃烧着的火焰,夹杂着雷电……
浮竹:土遁,千起碑!
京乐:我们不必出去帮帮他们么?山老头?
山本:哦……他们应该可以应付吧……我们所练就的血迹限界还差一点点……谁完成了,就去把……
(嗖一声……)
普原到了结界之外:那么我去吧……我的木遁已经完成了!
山本:那你小心把……
瞬步顿施,普原已经出现在了中忍考试的会场上,在那里,大蛇丸和猿飞的战斗刚刚开始……紫色的结界,是无情的屏障……
普原:木遁!
顿然结印,身体便消散开去……然后结界内,一棵树长了出来——换体术
普原:火影大人,总队长叫我来帮助你!
猿飞:你所用的,是木遁吧……
普原:是的……
猿飞:可是……算了……那么……请您小心吧……
大蛇丸:猿飞老师,您可真啰嗦耶……开棺之术……
(木棺被打开了,一代和二代的尸体出现在眼前)
普原:什么?怎么会……
森之千手:真是好久不见了,猴子,还有……喜助!
二代:啊……就为了,猿飞,还有你啊……喜助长大了呢……
猿飞:果然……你是……
普原:竟然可以召唤出我的父亲和叔叔……你叫什么名字?
大蛇丸:原来你就是当年失踪的森之千喜助啊……我是大蛇丸……好了,我想可以开始了……
(于是,他把两只苦无放入了一代二代体内……)
大蛇丸:那就开始吧……
猿飞:火遁,火连弹!土遁,千起碑!
普原:额……不愧是猿飞啊……联合使用的术么……
初代:木遁,束搏之术……
猿飞:(咬手指)可恶,来不及了么?
普原:身体……无法动么……为什么会有这种术……
猿飞:通灵之术,猩猩王!
普原:不可以……动起来……
大蛇丸:啊……是它啊、……那么我也……(吐出了草籍剑)
普原:火遁,豪火球之术!
二代:水遁,水狂舞之术!
普原:不愧是叔叔啊……徒手就能使出这种程度的血继限界……
猿飞:可恶,起爆符……
普原:怎么回事?身体……
大蛇丸:你体内有初代的基因,初代用人柱力控身术将你控制了……
普原:可恶,动都不能动……
大蛇丸:你该离开这里了……(普原被扔出结界)
(另一方面)
山本:差不多可以了么?
浮竹:嗯……我的话,没有问题了……
京乐:随时待命……
山本:那么,我们也去支援吧……
(猿飞那边)
猿飞:这招死神之术,是用自己的身体为媒介,召唤死神的……看你怎么躲
普原:可恶啊,猿飞……
……………………
猿飞:即使不能杀了你,也要废了你结印的双手……呵呵……
(然后死去……)
普原:可恶啊……连你也……
大蛇丸:真是可恶啊……我的手臂……兜……我们走……
兜:接下来的,就交给沙忍们了……

harryjerry 发表于 2009-11-14 22:37:11

大家留点言么……

hufuyu 发表于 2009-11-14 23:27:27

有些乱了,不过支持了,

harryjerry 发表于 2009-11-15 15:20:49

回复 6# hufuyu

后面会好些啦……哈哈

harryjerry 发表于 2009-11-15 15:22:04

五:无法卍解
沙忍的刀刃终于已经向木叶挥下……
“风遁,沙起术!”只见一个沙忍结印后攻击了过来……
浮竹:火遁,大火球之术
沙忍:你们是什么人?木叶的还是砂之国的?
京乐:额……这个问题问得好啊……
拳西:废话真多啊,我来搞定他!风夜第三式,风之舞之术!
蓦然间,那个沙忍已经灰飞烟灭了……
爱川:总队长,我们先去火影的办公室吧,在这里还是听他的安排比较好!
山本:(眼睛睁开)好,我们加速区吧!
浮竹:普原那边……
京乐:用掴趾追雀搜索下好了!
卯之花:我已经通知到他了,让他在火影办公室等我们
(火影办公室内)
山本:什么,猿飞大人死了?
助理:是的,现在的木叶群龙无首呢!
浮竹:那这场战斗……
助理:据说山本队长是你们尸魂界的总队长
山本:老夫正是
助理:我们有个不情之请,希望您能指导这场战斗!
山本:可是……
助理:没关系,他们都已经知道背后写着数字的白色羽织的人都是我们的伙伴!
山本:那好吧!(看向浮竹)十四郎!
浮竹:明白了!缚道之七十七 天挺空罗!
(一个巨大的版面出现)
山本:给为木叶的忍者们,我是山本元柳斋重国。现在由我来指导这场战斗!四枫院夜一,你前往二点方向;爱川罗伍,你前往三点半方向;平子贞子,你前往5点方向;朽木银领,您前往6点方向;京乐春水,你前往七点半方向;风桥楼十郎,你前往九点方向;普原喜助,你前往十点点方向!浮竹十四郎,你前往零点方向!
拳西:我呢?
山本:(睁开眼)不要着急,六车拳西,你去帮助宇智波佐助小队对抗那个沙忍的怪物,一个人没有问题吧!
拳西:OK!
山本:那么其余各位忍者们,请先帮助居民们到避难所,我们的人,很快就到!
各队长:出动!
拳西舜步顿时施展,向佐助他们追去!一片狼藉的草丛,火烧过的痕迹!前方志乃和尴九郎正对战着……
拳西:喂,那边那位,一个人可以么?
志乃:额……你是六车拳西?
拳西:正是!需要帮忙么?
志乃:佐助他们就在前面,这里我可以应付!
拳西:好!那么,就要上了啊!
(远处,一尾已经露出了原样)
拳西:风夜第三式,风之舞之术!
我爱罗:什么还有人碍事?
拳西:我是九番队队长,六车拳西!你就是那个怪物么……?
我爱罗:怪物?
拳西:哈哈……有的打就可以了……
我爱罗:愚蠢!
拳西:是你把……卍解!
(风沙走地)
我爱罗:干掉你!
(风沙过后)
拳西:铁拳断风!额?怎么回事……额……
拳西的刀兵备有发生任何变化,于是被我爱罗一招打飞了……
拳西:为什么……无法……卍解……得,迅速通知他们才可以啊……
(另一方面)
京乐:额?怎么回事,身体不能动弹了……
一个声音响起:你是敌人吧……已经被我控制了哦……

京乐的对手是谁呢?想知道自己过来问我吧……

亘谷科技 发表于 2009-11-22 13:17:59

harryjerry 发表于 2009-11-27 21:29:05

回复 9# 亘谷科技

难道不好么…………………………………………………………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【穿越】 十三番队队长到了火影世界