平京盛 发表于 2009-9-30 11:16:45

要离开大家一个月啊,泪别~~

前几天政法干警招考成绩出来了,终于进了面试,十月十五号之后就是面试了,但是警察不能是近视,我又近视,只能做个手术了。准备十一假期做了,据说一个月不能上网看电视,痛苦啊,要和大家分开一个月了,大家要记得想念我啊。回见。

魂葬刑事 发表于 2009-9-30 11:36:18

祝愿平京盛兄手术顺利,早日回归:(:(

na_279 发表于 2009-9-30 15:10:05

祝你手术成功,面试顺利
我也近视,都不敢报警察类的职位,要给眼睛做手术,想想就挺怕的
加油~~~

kangeeli 发表于 2009-9-30 16:27:43

祝福你早日成为人民警察。

鳍丼栗 发表于 2009-9-30 20:21:10

前几天政法干警招考成绩出来了,终于进了面试,十月十五号之后就是面试了,但是警察不能是近视,我又近视,只能做个手术了。准备十一假期做了,据说一个月不能上网看电视,痛苦啊,要和大家分开一个月了,大家要记得 ...
平京盛 发表于 2009-9-30 11:16 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

一个月不可以看电视上网
不能用眼过度
好好保养吧你。
最好您12月份上网。

鳍丼栗 发表于 2009-9-30 20:21:32

还有就是 戴墨镜。。。没事就带着。

无人之记忆 发表于 2009-10-6 16:35:23

期待你回来再写小说:D

i415986818 发表于 2009-10-18 22:49:39

xihuang002 发表于 2009-10-20 22:19:20

论坛不错,顶了。

Discount Cheap Wedding Dresses,
Cheap Wedding Dress,
Wedding Dress,
bridal gowns,
Wedding Dresses,
Wedding Gowns,
vera wang Wedding Gowns,
bridemaid dress
bridemaid dress
2009 bridemaid dresses
gloves,
2009 Wedding Dresses
tea length bridemaid dress
tea length bridemaid gown
cheap wedding dresses,
cheap wedding dress,
discount wedding dress,
discount wedding dresses,
bridal dresses,
prom dresses,
prom dress,
如果此贴影响了论坛,请及时删除,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 要离开大家一个月啊,泪别~~