平京盛 发表于 2009-9-17 19:56:16

大家一起来发建国60周年祝福语(创意:魂葬刑事)

建国六十周年,在下牵头搞个小活动来庆祝吧。大家在回复里写自己对祖国的祝福话语,或者直接复制下面的预备回复来给祖国祝福顺便给自己积分吧。此创意出自魂葬刑事。

预备回复内容:
60年的风风雨雨,60年的艰苦奋斗,终于迎来了新中国欣欣向荣的景象。祖国万岁!!
江山不老,祖国常春。山河壮丽,岁月峥嵘。神州奋起,国家繁荣!
走遍祖国最想母亲,走遍世界最想祖国。不同的民族,同一个祖国。母亲的生日,同喜同贺!
金秋十月,举国同庆;神州大地,繁花似锦;家和国盛,乐曲如潮!

PS:回帖请遵守版规,不要灌水或者三连贴。

鳍丼栗 发表于 2009-9-17 21:01:41

我就知道警官学校的 军训都1个月也有些学校是选优秀的去北京。
我朋友在北京 说要去现场观看。。。。
我认为能做的就是在电视里关注

10月一放假 能干啥
我还合计不到我要干什么

DeathWind 发表于 2009-9-17 22:46:55

不知道
睡觉吧

鳍丼栗 发表于 2009-9-18 00:40:53

ls说的真直接。。

平京盛 发表于 2009-9-18 16:12:11

我是说咱这论坛要不要搞个啥活动,像天涯里那样的

魂葬刑事 发表于 2009-9-18 19:34:54

借用下其他论坛的活动给平京盛兄参考一下,建议把主楼改为大家一起来发庆祝建国六十周年的祝福语,可以是自己的原创,也可以直接粘贴下面的预备回复内容,既能给大家赚些积分,也能当做建国六十周年的一项特别活动。当然回帖还是要遵守版规的,不能纯灌水和3连以上。

预备回复内容:
60年的风风雨雨,60年的艰苦奋斗,终于迎来了新中国欣欣向荣的景象。祖国万岁!!
江山不老,祖国常春。山河壮丽,岁月峥嵘。神州奋起,国家繁荣!
走遍祖国最想母亲,走遍世界最想祖国。不同的民族,同一个祖国。母亲的生日,同喜同贺!
金秋十月,举国同庆;神州大地,繁花似锦;家和国盛,乐曲如潮!

平京盛 发表于 2009-9-18 22:17:58

这个建议不错啊 可以用的

Sar.7 发表于 2009-9-18 22:29:07

直接copy,是这样吗?:L

魂葬刑事 发表于 2009-9-18 23:21:48

8# Sar.7
这个COPY一条就行了,呵呵,多COPY几次还能多赚些积分嘛:(

yydtaotie 发表于 2009-9-19 10:38:16

支持一下~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家一起来发建国60周年祝福语(创意:魂葬刑事)