POKEMON 发表于 2009-9-10 17:06:57

退回原点,重新开始,愚者的足迹.

过去的几年发生了很多很多的事.一个很长很长的故事......
得到了许多也失去了许多.
日出日落,痛苦,快乐,彷徨,沮丧,悲伤,兴奋.....
真想找个人大哭一场...可是谁又会理解呢...
一句老话说的没错...失去的东西才是最珍贵的东西..
哪怕之前那一直就在自己身边却一直都没发现....
人在彷徨失落的时候就会想求助于人..
但是此时此刻却又发现周围空无一人...
原本以为自己很坚强,其实仅仅是在故作坚强...
坚定的语言,严肃的表情..全部都是在..
掩饰自己内心世界深处的胆怯..懦弱..渺小...
唯一值得欣慰的也就是
自己在这无数的反对,无数的嘲笑,无数的批评中走了过来.
到底怎么样才会不再失去..我想了很多次这个问题..
是否要抱着失去的觉悟,才能失去最少
没有失去觉悟的人,是否只能永远软弱下去..
我终于得到的答案是否定的
做好失去觉悟其实也仅仅是自强故作坚强.是在逃避..
坦然的去面对一切...赌上剩下的一切
才是唯一不会失去的方法..
现实和灾难并不可怕
可怕的是不敢去面对现实
守护之心永远都会凌驾于灾难之上
哪怕仅仅是为了保护自己
当找到答案之后我发现..
原本空无一人的周围早已经满是同伴
同伴的意义之前我一直错误的理解....
同伴并非是用来依靠,而是让他们来依靠自己
只有自己变的可靠同伴才会多起来
就算真的要求助于人,也要有所付出
我们不能要求别人付出,但是自己却必须要付出,因为没有什么东西是可以白白得到的.
世界很大..自己很渺小..
相对与空间我们微不足道,相对于时间我们仅仅只是一瞬间
正因为如此所以才需要回归原点.
只有从中心出发路途才最短
只有从0开始才能打破瓶颈
在走了很多次之后才知道..
其实无论是彷徨或是痛苦也同样都是珍贵之物
作为一个成绩相当不怎么样的学生
网站相当不怎么样的站长
战队里没几个放在眼里的队长
还有一个从来都只能被人甩的悲剧..
或许需要的正是退回原点,重新开始.
愚者的前进或许更加艰辛但是或许得到的也更多.

POKEMON 发表于 2009-9-10 17:07:28

随便写点感想...
今天有点受刺激

DeathWind 发表于 2009-9-10 21:41:15

小BT繼續加油啊。
呵呵,頭簽還是粉色系的。

kangeeli 发表于 2009-9-10 21:44:39

看不懂。。。。。。
只看出来受刺激了

na_279 发表于 2009-9-11 18:08:36

心情不好,就来水水~~~

Sar.7 发表于 2009-9-11 19:59:46

:L:L咋啦?失恋了?

D.BOY 发表于 2009-9-13 10:38:28

恩,真的好久了,好多事的说!~

prxbobo32 发表于 2009-9-15 15:04:57

D.BOY 发表于 2009-9-16 08:47:48

恩,对啊!
反正只要往前就好的说!~

Sar.7 发表于 2009-9-16 09:01:29

哇,Boy Boy又惊现了:)
页: [1] 2
查看完整版本: 退回原点,重新开始,愚者的足迹.