春风武藏 发表于 2009-8-11 19:53:20

幽幽的飘来了···

算是在本论坛的第一帖吧
以前逛过几个Bleach论坛
话说也不错
只是感觉不太正规····
所以就飘来看看···
先以游客的身份飘了一会···
感觉还不错
就注册了···
话说一开始不知道要去验证···
一发贴 就发现是什么“未验证会员”
最初还以为是需要管理员验证···
后来上msn的时候才发现···
接下来介绍下自己:

id: 春风武藏
昵称: 小武,Cody
年龄: 12
生日: 20th April 1997···
喜欢的动漫: Pokemon、Bleach
Bleach龄: 大概一年(ms是去年末看的)····
Pokemon龄: 虽然知道在这里说有点不好···这个很早就看了···大概有3、4年了···
游戏: 先声明下,我ms不玩电脑的游戏···psp 和 ndsi 占据了我的游戏世界···ms最喜欢的就是Monster Hunter(话说这个的中文名不清楚···大概是怪兽猎人吧···),还有山脊赛车(ms玩这个是为了练中文····),Pokemon的所有了,Bleach的目前还没有玩过太强悍的···希望大家推荐几个···
爱好: 网球(这个是绝对的强项···) 计算机编程(只会一点皮毛···) 跆拳道(话说已经红黑了···) 游泳(ms只不会狗刨···)等等·····

ms没有什么可以说的了···
就这样
大家多多指教~
(今天还有点事 ms现在就下···话说我只能在周末活跃····作业好多····)

ms没有什么可以说的了···
就这样
大家多多指教~

kangeeli 发表于 2009-8-11 22:47:19

欢迎新人,热烈欢迎。欢迎欢迎。

春风武藏 发表于 2009-8-12 17:15:55

话说ms发帖是不能得到积分的说····

k40347478 发表于 2009-8-12 19:56:31

春风武藏 发表于 2009-8-14 16:34:43

谢谢ls
话说看了下
发现就算是有在线时间也可以加积分...
不过某武是最恨潜水员的...
= =!#

勿念灬小剑 发表于 2009-8-14 18:23:34

哇,,12岁就这么厉害了啊,,,

本人12岁时还特别天真无邪呢,,{:1_154:}

春风武藏 发表于 2009-8-14 18:32:27

不过冒昧问下...
为什么说某武厉害...

word 发表于 2009-8-14 18:42:58

LZ 你这名字看上去有点 像女的

勿念灬小剑 发表于 2009-8-14 18:44:48

就是对比我来说,,

想当年 俺12岁时候,,

还什么都不知道呢 天天就是傻玩,,, 你看你的爱好这么多,,哈哈, 人才啊,,

没别的意思,,哥哥我就是佩服你而已,,哈哈

春风武藏 发表于 2009-8-14 18:58:50

....
先回下小剑...
这些ms一般人都会...
(编程我不确定...)

然后是Word
如果是lt id的话
去看看超人力霸王高斯的资料就知道了
(我以前喜欢那个)
如果是真实的姓名...
那就不要问我了...