瑞恩 发表于 2009-6-30 19:06:53

无题

无聊时听音乐都成了种奢侈,日思夜想的是无尽的空虚。想象着有自己的天地,有自己的国家。虽然无力改变什么,但仍热切的期盼着,期盼着有些惊喜,虽然等到的是无奈。想要批判些什么,只感到中X要被批判的不合理太多,所以即使发生什么也就没什么新奇的了。
阴暗的天宇,无尽的苍穹,有什么可以寄托我纷纷乱乱的心情。哇,有一大90后的叛逆写真,偶尔只是这样想想,今天也就这样写写,其实在毫无个性的学校,我还是可大家很相似的,听着teacher的安排,家长的吩咐,仿佛一切都如此健康正常的成长着,成为一个祖国的花朵,继续为着祖国的繁荣而尽着自己的努力。好无奈啊。。。。。。
不太喜欢这样的说辞,只因为唯一的话语自由不想舍弃,才喜欢随便的宣泄下。马上又进入新的生活循环,题海战术。
剑气分还合,荷珠碎复圆。万般皆是命,半点尽由天。
生命的无奈,友谊的无偿。

墨绿 发表于 2009-6-30 19:23:08

题海战术确实恐怖,现在想想都有点后怕。
没办法,全当是一种磨练吧~~~
进大学就好了~
PS:我当年对付这个的办法是   努力的去想一些会让老师晕迷的答案。。。。有趣多了。

瑞恩 发表于 2009-6-30 19:33:19

哈哈,好狂野,谢谢支持
我现在心情很好的:tx:
看了ls的回复也很高兴
谢谢建议:D

冰溦瑛凝 发表于 2009-6-30 20:03:33

哎……
大家不都是一样……

himolly 发表于 2009-6-30 21:57:25

鄙视下黄冈密卷之流派——杀死不少大好青年的细胞 部分难度题是为了体现区分度 满塞的难度题是为了抹煞信度 闲得没事才造废题
顺便也吐搞题海的那些 累死 劳碌命 事倍功半
要是老夫子你搞题海能全部批改 学生就能闭嘴 最该舍弃的是老夫子灌得多却装不进去还扼杀学生的发散型思维和自主创新能力
不就是个考试么
搞得全面皆兵等于浪费教育资源
选拔性考试的作用和功效不是用分数来杀人
中学的教育体制真可怜
只能从精神上勉励楼主了 既然无力逆天 就尝试作自我调节顺应不合理 等你哪天爬上周济的位置 俯瞰多少读书郎还在战线上搏斗

史塔克zzz 发表于 2009-6-30 22:11:44

其实
大城市的学校算好的了
像咱们山嘎啦
那家伙
那真是叫题“海”啊
不要说上网电视
闲书都没得看……哎
出来就好了

himolly 发表于 2009-6-30 22:20:07

其实
大城市的学校算好的了
像咱们山嘎啦
那家伙
那真是叫题“海”啊
不要说上网电视
闲书都没得看……哎
出来就好了
史塔克zzz 发表于 2009-6-30 22:11 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
你可能低估了边缘化的作战能力
可能电视 网络 闲书的影响力不大
但一样可以把人格转变
相信我 以前是温柔善良单纯无知心慈手软的我(殴)
去支教回来就黑了

冰溦瑛凝 发表于 2009-6-30 22:52:21

鄙视下黄冈密卷之流派——杀死不少大好青年的细胞 部分难度题是为了体现区分度 满塞的难度题是为了抹煞信度 闲得没事才造废题
顺便也吐搞题海的那些 累死 劳碌命 事倍功半
要是老夫子你搞题海能全部批改 学生就能闭 ...
himolly 发表于 2009-6-30 21:57 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
哇塞~
真是太佩服大人了~
句句在点上!

瑞恩 发表于 2009-7-2 15:36:23

见到大家很高兴
再呆一周多我们新一届高三就开学了
现在去复习复习
好应付下开学考试:)

冰溦瑛凝 发表于 2009-7-2 18:35:45

哎……
我们六校联考考完了,
真是完败啊#