市丸ギン 发表于 2006-1-25 10:32:49

[动漫周边]命运守护夜 最新周边^^怀表~赞

被予为1月最强新番的《 Fate/ stay night 》(命运守护夜),目前推出了最新周边商品——怀表。怀表外的雕刻图案是主角士郎的Servantセイバー(Saber),打开怀表正面还刻有Saber的口头禅。以下是官方图片:

怀表 文字盤

怀表 表面

怀表 フタ

怀表 裏面

制作手工算是非常令人满意,厂商还在买家购买时另赠特制镶晶皮盒子,真的相当体贴。预定发售日为3月下旬,想订约付款的请即日起行动,9200日圆的话,折合人民币500~700多吧~~

専用怀表袋

【商品名】 Fate/stay night怀表
【発売日】 2006年3月末
【税込価格】 9,200日圆
【補足事項】 专用保护袋、特制镶晶皮盒子

真素漂亮撒~~

月潮 发表于 2006-1-25 10:45:22

SF..............................
来流流口水先~
果然很华丽....引诱人犯罪..TAT

紫夜幽悠 发表于 2006-1-25 14:14:02

天...真的好想要哦....太漂亮了....

天籟葉綺 发表于 2006-1-25 17:17:17

好PP哦~~和鋼煉那塊有的一拼撒~

喜欢露琪亚 发表于 2006-1-25 17:49:21

月潮 发表于 2006-1-26 08:52:06

应该是怀表吧...
挂着...拉风的说

z_moon 发表于 2006-1-26 23:17:30

想要啊......

钢炼的也想要啊~想要啊~~~~~~

小丸...你引诱偶了...偶要...!!

Te 发表于 2006-1-27 02:24:57

好漂亮的说........偶喜欢

月潮 发表于 2006-1-27 23:25:49

跟钢炼的那个差不多吧.....
PS.我的那个都玩残了..=_=

市丸ギン 发表于 2006-1-29 13:40:05

下面是引用喜欢露琪亚于2006-01-25 17:49发表的:
是什么??怎么没看出来啊???
像测力计

对某只的眼光相当怀疑~~

嘿嘿~~现在只能欣赏欣赏啊~= =|||
页: [1]
查看完整版本: [动漫周边]命运守护夜 最新周边^^怀表~赞