玄彩娥 发表于 2009-5-28 03:04:12

要更用力的修行,! BY 一护

一次小悲伤
一片小复杂
一陀小气氛               
根本不想有
却让我发现

突然看到了她的投影
               只不过她放的更大了而已
               大家都只是小缩影
               但是有人更喜欢安静而不是战斗
               突然发现
               很多不能一味的说她
               其实每个人都喜欢
               就像喜欢把话题引到自己的故事里
               但是有人更喜欢修行而不是说   

有那么点小郁闷
               从乌鸦盘旋的中午开始
               我没有做错什么吧
               突然发现在关于真正力挺朋友
               每个人都会小退缩
               就像从今天英勇的做了想做的
               却没有人站在身边
               连开头的也一言不发的在椅子上自high
               听到默默咀嚼吞咽的声音
               还有指着自己的故事纠正我原本善意的话
               也有人转移到自己的故事
               呵呵
               我可以不听吗
               当然
               我更应该不说

突然想到那么一个叫自私的词
突然做了那么一件自讨没趣的事
突然发现那么一陀叫做虚荣的乌云

通过和老爹的交流
               突然让我感谢起了老爹的基因
               “让我们一起低调的活着吧!”
               突然觉得可笑
               为了老爹对我的希望
               那挚爱的友谊
               哈哈
               从现在起
               要学会沉稳
               “想开点,心态好,咱是踩着自个儿修行的”

它只是用来修行的
而不是用来挂的
而且是挂在嘴边

尤其,
            我的一切,
            都是亲爱的老爹给的
            我有什么资本拿来炫耀?

我要,更低调的活着 更努力的修行

玄彩娥 发表于 2009-5-28 03:05:52

PS. 本文写的是
      一护知道了自己的老爸是死神后的所思所想
            恩随便YY的 ;P
话说PS不是写在文章最后的吗?
LZ自己占了SF,真狡猾~:) :)

D.BOY 发表于 2009-5-28 16:55:57

回复 1# 的帖子

从乌鸦盘旋的中午开始
我没有做错什么吧
恩,写的不错哦~
就算是YY也很不错啦!~
支持下~
BY 拜读完本文的BOY的说~:)

过路狮子 发表于 2009-5-28 18:32:07

老大 块填坑你那个序..........:lol

玄彩娥 发表于 2009-5-29 20:28:38

:'(   ..
那个序... 我再想想吧 ;P
脑细胞不好用了

过路狮子 发表于 2009-5-30 17:12:00

一陀小气氛把这个字换了吧......:)

瑞恩 发表于 2009-5-31 07:42:43

活着就该淡定些
低调的活的
重复着 一天天的日子
:( 支持下lz
页: [1]
查看完整版本: 要更用力的修行,! BY 一护