十时墨 发表于 2009-5-18 09:45:19

无题‖CP:银吉

『邪魔院』 荣誉出品,由btの魔/半透明のakuma/悪魔のサタン/十时墨 共同享有版权! 版权所有,转载扬声!

飘落,叶子无声的离开了树枝,跟随着风遨游于天空……

很多事,从开始,就注定了结局。
曾经想过,如果没有那次的相遇,我们的结局是否会不一样呢?

[吉良,不是他们抛弃我们,而是我们不会选择跟他们一起背叛!]
眼前的黑色,很熟悉。
曾经,他们在一起欢乐的唱歌,无忧的喝酒,倾诉心里的怨气,高谈着彼此的梦想。
以为这就是一辈子。
朋友,一生陪伴着自己的。

结果,一切都错了!

银色比黑色更早的刻进他的心。
原来,从开始,他的世界就混乱了。

[呐~伊鹤,陪我玩吧~]
站在练武场窗外的银,完全不在乎练武场内还有其他队员,托着下巴微笑。
[副队长,我在练习。]
感觉到别人不友善的目光,吉良窘困的低下头。
[伊鹤哦,我很无聊呢~你来陪我去散步吧~]
歪头,完全无视吉良为难的表情以及别的队员投过来愤恨的目光,旁若无人的继续撒娇。
咬着唇不作声,别人锐利的目光如利箭般的刺痛着他,双肩有点无助的颤抖。
[呵呵~伊鹤我带走了,各位继续努力,不准偷懒哦!bye-bye~]
瞬步把吉良从练武场带到门口,做着招牌式的动作,开心的说着,然后拉着吉良离开。
[副、副队长]
感觉到风在耳边吹过的声音,四周的景物在迅速后退,吉良有点害怕了。
[嘘~伊鹤别说话哦!我们去散步哦~]
稍微用力的捏了捏吉良的手,速度依旧的走着。
冰冷的手,残酷的笑容,一切都让他糊涂了。
从他进入五番开始,市丸副队长就特别偏爱他。
无论他在哪里,在做什么,副队长都会出现,然后以散步之名带走他。
没错,短短的几年间,副队长跟他几乎走遍了整个尸魂界。
而他,吉良伊鹤,一名刚毕业的院生被分到五番队后马上破格的被点名成为二十三席。
于是谣言便散遍了整个十三番。
五番副队长,以狐狸脸出名的市丸副队长看中了吉良伊鹤,而吉良也利用这点,席位一直往上爬呢。
在别人的眼中,吉良伊鹤,只是一个靠市丸银的裙带关系升官的小人。
曾经,他是以成绩第一入学的优秀学生;
曾经,他是尖子班上鬼道最优异的学生;
曾经,他是各位导师心中最期望的学生;
可是,一切都被毁掉了。
因为他,市丸银。
这个银发的男人,把他之前的努力都埋没掉了,冠上小人之名。
想过要恨他,想过要拒绝他。
可是,当他冰冷的手碰到他的时候,他居然不想甩开。

结果,一切都错了!

冰冷比温暖更早的融进他的身体。
原来,从开始,他的天空就模糊了。

[市丸队长,为什么要选我当您的副队长?]
[因为伊鹤很好玩啊!]
[市丸队长,这不是理由!]
[为什么呢?我很喜欢伊鹤跟在我身边哦,选自己喜欢的人当副队长不行吗?]
[可是、可是,我没有资格!]
[谁说的呢?伊鹤只要乖乖的跟着我就可以了,别人的话可以完全无视。]
低下头,过长的刘海挡住了左眼的视线,隔绝了写在眼底多余的悲伤。
[呐呐~伊鹤别这样哦!要有自信呢~你可是被我选中的人哦!]
蹂躏着吉良的头发,狐狸脸笑得很开心。
[选中的人……吗?]
[嗯嗯!我只要伊鹤一个当我的副队。]

结果,一切都错了!

他只是误闯进他们阴谋,然后成为一只棋子。
或许,他连当棋子的资格也没有。
曾经熟悉的笑容,曾经熟悉的背影,曾经熟悉的味道。
一切都只是曾经。
曾经的一切是他永生的伤痛。

叶子的离开,是树枝的不挽留,还是风的追求……?

其实,不是树枝不想挽留,只是叶子太飘忽的性格让树枝无法预知叶子的行动。
当叶子忽然离去的时候,想要挽留已经太迟了……

呐~队长,下次见面,可以让我们的结局回归原点吗?
吉良伊鹤的人生,不需要银色的混乱。
所以……

紧握住手中的宅助,跟着山本总队长踏进结界。

所以,下次见面,我们只是敌人。
为了曾经无力目送你离开的我,为了曾经头也不回离去的你。

结局,真的是从开始就谱写好了。
你与我的结局,注定是悲剧。

FIN

紫夜幽悠 发表于 2009-5-18 14:44:32

:tx: 出自小魔之手,果然搞得很暧昧。
吉良君明显就是一小弱受哇,
现在奴隶小媳妇儿有翻身当主人之意,
期待续篇!

传说中的SF,到手!:$

D.BOY 发表于 2009-5-29 16:07:36

板凳,SF被坐掉了呢~
小十又有文章了的说~
嗯嗯,最近文区还是很热闹的说!~:)

ransomyj 发表于 2009-6-13 18:42:13

好伤感啊, 还读过楼主另一篇, 很棒呢~~!!!

淡忘 发表于 2009-7-16 12:07:58

结局很伤感,不过很喜欢哦):)29
页: [1]
查看完整版本: 无题‖CP:银吉