冰溦瑛凝 发表于 2009-5-10 19:34:46

当死神遇上高考.......

(开考前20分钟.......)
(拿着涂卡笔的山本元柳斋重国(果然不是一般的长啊),走进考场......
山本:难道一定要用这个吗??我当年用的可是毛笔啊,没的换的吗???
监考老师(冷汗一滴):这位老年考生还真是幽默啊,呵呵......

(碎蜂开始进场......)
监考老师:这位同学考场不得穿无袖的衣服
碎蜂:...........
夜一:小蜂蜂,看!着这是我从蒲原身上扒下来的哦(蒲原的风衣)!给你吧...
碎蜂:夜一大人...............
监考老师(再汗):这位同学,可以进去了吗?(随即被碎蜂的眼神冻结)
蒲原:额滴神啊..........

银:嗨.............(招手ing......)
监考老师:把眼睛张开让我看看
众人:.............
银:你确定不后悔???
监考老师(继续汗):快..............快睁开
................(30秒后,监考老师仍作痴呆状......)

(终于醒来的老师)
监考老师:对不起,家长不能进入考场
卯之花:...........水无月,吃了他..........
监考老师:........我想跳槽............

(满身口水的老师还在尽职地站在门口)
监考老师:同学,你的准考证呢???
蓝染:...........
监考老师:原来你带了啊,我就说嘛,怎么会有考生忘记带那么重要的东西呢,呵呵呵呵......
众人:镜花水月,果然厉害!!!

(里面的女老师眼睛作心心状......)
女老师:同学,你等下
白哉............
女老师(顾作凶恶状,其实是想引大白的注意):那么热的天,戴什么丝巾啊??你还是男生啊???
白哉:散落吧,千本樱
(一声惨叫之后,学校将她换下,为了避免这种事再次发生,换了一个男老师)
(女老师在被抬走时,嘴里还不停地念:\"好帅,好漂亮的樱花........\")
恋次:队长,让我进去保护你吧
白哉:...............

监考老师(原来的那个,现在头上已经挂满了汗):那个............宠物是不可以进考场的,尤其是这么大的..........(咽口水中.....)
狛村:老夫,乃真真正正的人也
监考老师:好有文化底蕴的同学啊,哈哈哈哈(周**笑法)

春水:我的lovely lovely小七绪.................我不要和你分开
监考老师:虽然现在是高中的最后阶段,但,还是不允许早恋(?)!
春水(完全不理):你要等我哦,我的lovely lovely小七绪.................
监考老师:虽然看你年纪不算早恋,但你这样做也是不对的,况且这位女士好象对你没什么兴趣..........
春水(继续不理):我出来的时候,你要洒我最喜欢的那种花瓣欢迎我哦,我的lovely lovely小七绪.................
(监考老师直接将他拖进考场)
春水:我的lovely lovely小七绪.................

(全场气氛沉默到爆............)
监考老师:这..........这位同学,你的毅力让我很感动,可是...........你要...不要换个考场???
东仙:你不是替我说不要了吗???
监考老师:我..........我有说吗?????????
东仙:我的名字叫\"要\",你刚才不是说\"你要,不要换个考场\"的吗???那就不要换了,我会用我的正义之眼看题的
监考老师:我刚才紧张什么嘛...............

乱菊:队长,你自己要小心哦
监考老师(流口水中...):这位家长,溺爱孩子是不对的,就算他今后的愿望是当队长,你也不能这么随便他...
乱菊:.............(我看上去有那么老吗???)
(监考老师被pia飞.............于是又换了个)
新来的老师(看着冬狮郎):少年大学生啊????????????不错不错,要好好加油,不能给..........给姐姐丢脸啊(偷瞄乱菊中.........)
冬狮郎:...............

音梦:茧利大人,请您走好
茧利:..................
新来的老师:还是这个最正常啊........
茧利(在走到老师面前时,忽然拿下了自己的右手):好象装得不好啊,音梦,过来帮我调整下,我可不希望因为它而耽误自己的时间啊
新来的老师:原来这个是最不正常的
(虽然声音很小,但还是被茧利听到)
茧利:你刚才说什么????????恩.................音梦,回去的时候记得把他也带回去,我想解剖看看几百年了,人类哪里进化了
音梦:是,茧利大人
新来的老师:不要啊............(心底的呐喊)

(在仙太郎和清音的搀扶下,浮竹出现了)
浮竹:咳咳...........老师.我来了....
(说完9吐了一大口鲜血)
新来的老师:快去位子上坐好吧,哎,瞧你累的,头发都白了,读书很辛苦吧
浮竹:谢谢老师关心
冬狮郎(嘀咕):我头发不也是白的么?
新来的老师:你那叫少年老成
冬狮郎:.............

(铃................考试铃响了)
(30分钟后)
新来的老师:怎么还有一个同学没到???
剑八:你不是说是这条路没错吗???怎么到现在还没到
八千流:恩.......小剑自己不认识路,还怪我,我的直觉一直是很准的啊............看,那不就是吗??果然听我的没错吧?
剑八:.............
新来的老师:对不起,已经开考30分钟了,你不可以再进去了
剑八:既然这样......那你出来吧,跑了那么长的路,我很兴奋呢HOHOHOHO
新来的老师:............还是算了吧
八千流:小剑好象很开心的样子啊,呵呵
新来的老师:..........不.........要.........啊..........
剑八:放心,我会手下留情的
(拖着新来的老师就走了.....)

N日后,成绩出来了
山本:因为不会用涂卡笔,而把答卷涂得一塌糊涂,视为作弊---0分
碎蜂:因为老想着夜一,都没答题---0分
银:因为老是不肯把眼睛睁大一点,导致题目老是看错---0分
卯之花:老是担心会不会有人会因为天气热的关系而昏倒,导致总是东张西望,视为作弊---0分
蓝染:由于使用了镜花水月,是阅卷老师认为他全对---满分(原来电脑也会中镜花水月的啊)
白哉:没什么好说的了,人家是贵族哦~~~~~~~```什么都好---满分
狛村:由于生理原因,不能那那么细的笔,抓狂期间导致答卷上都是狗狗的脚印,视为作弊---0分
春水:由于老是看着窗外的七绪,还打手势,视为作弊---0分
东仙:因为是盲人,而且他所期待的正义之眼也没有开,都写到答卷外了还在写,视为作弊---0分
冬狮郎:人家是天才,有什么可以难倒天才的呢?---满分
剑八:没有按时抵达考场---0分
茧利:由于老是把自己的身体某些部位拆下来,装回去,拆下来,装回去......属于恐吓老师---0分
浮竹:由于身体的缘故,将答题纸上弄得都是血迹,视为作弊---0分

白vs银 发表于 2009-5-10 19:35:38

我第一次坐沙发感到这么荣幸!

D.BOY 发表于 2009-5-10 19:46:11

我的SF~~~恩~~~~~~~~~~~~~~~~~
泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:Q

冰溦瑛凝 发表于 2009-5-10 21:10:09

回复 3# 的帖子

么事么事~
下次的让弟弟坐沙发~

英杰 发表于 2009-5-10 22:06:15

进来看看~
我好像好久没来了哦~

michael555 发表于 2009-5-11 09:27:35

yoliw 发表于 2009-5-11 11:52:59

冰溦瑛凝 发表于 2009-5-11 12:24:24

回复 6# 的帖子

哥哥啊,
我要是那么有柴就好了~
貌似之前有分类为转帖分享……

D.BOY 发表于 2009-5-11 12:32:44

原帖由 冰溦瑛凝 于 2009-5-10 21:10 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
么事么事~
下次的让弟弟坐沙发~
恩~:) 姐姐最好了~

michael555 发表于 2009-5-11 16:08:56

页: [1] 2
查看完整版本: 当死神遇上高考.......