市丸ギン 发表于 2006-1-23 18:42:59

下面是引用天籟葉綺于2006-01-23 18:36发表的:
託馬斯扭魚................................某天覺得這個名字錯..................被魚pia飛............

汗~~~这素什么来历????

置鲇yuki 发表于 2006-1-23 18:43:53

ms小丸你也素8卦社的马。。。当偶口误好了~~臭丸子~~叫妈妈~
回7洋:扭扭鱼~~去外地玩了~~臭洋子~~叫妈妈~~

大洋之滨 发表于 2006-1-23 18:45:29

当妈妈是要付出代价的……算了~还是不说了~有点少儿不宜~不能给你这种小孩说。。。

置鲇yuki 发表于 2006-1-23 18:45:32

下面是引用市丸ギン于2006-01-23 18:42发表的:

汗~~~这素什么来历????
某天想出来的~~~。。。。有点莫名~~

置鲇yuki 发表于 2006-1-23 18:46:53

下面是引用大洋之滨于2006-01-23 18:45发表的:
当妈妈是要付出代价的……算了~还是不说了~有点少儿不宜~不能给你这种小孩说。。。
汗~~抽s你~~什么小孩子~~~偶素你妈妈~

市丸ギン 发表于 2006-1-23 18:47:46

下面是引用置鲇yuki于2006-01-23 18:43发表的:
ms小丸你也素8卦社的马。。。当偶口误好了~~臭丸子~~叫妈妈~
回7洋:扭扭鱼~~去外地玩了~~臭洋子~~叫妈妈~~

所以偶前面说你要雇人的话叫上偶啊~~

小YUKI真8乖啊~~

大洋之滨 发表于 2006-1-23 18:48:51

逼我说~真是的~还是不能说~会被PIA死的~你快叫哥哥吧~省得让我说出来。。。

置鲇yuki 发表于 2006-1-23 18:49:50

怎么变成小yuki了~小小丸子~~叫妈妈先~还有yuki素最乖的~~所以。。8用叫8卦社的人来了。。。自己家的问题自己解决哈~咔咔~~

置鲇yuki 发表于 2006-1-23 18:51:38

下面是引用大洋之滨于2006-01-23 18:48发表的:
逼我说~真是的~还是不能说~会被PIA死的~你快叫哥哥吧~省得让我说出来。。。
咔咔~~~7洋会被pia死吗~~哈~妈妈保你~没事的~~死了的话~帮你弄个好点的棺材~

市丸ギン 发表于 2006-1-23 18:53:01

比我小就是小YUKI咯~~刚刚叫到现在的....哈哈~表不承认啦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: ^^死神版犬夜叉...经典~(可能一下子显示个X...刷新下就好哦^^)