朽木£ 发表于 2009-1-10 18:03:03

我收藏的图片

哈哈~终于找到组织了!:o

这些都是我以前收藏的图片,灰常灰常的卡哇依!~但是可能大家以前就见过了

其实我一直觉得涅茧利取掉面具后的真面目很好看很英俊~~~~~

但还是更喜欢白哉那样酷酷的:kiss:

朽木£ 发表于 2009-1-10 18:04:15

再来一张我现在的桌面~~

samanlaoniu 发表于 2009-1-10 19:45:59

涅利的脸上是面具么,我怎么感觉是他自己的小发明。:dai:

碎舞 发表于 2009-1-10 20:44:01

涅脸上的,不管是啥,是可以取下来的,洗澡的时候就会摘下来的。
那个银子好可爱:)

kilky 发表于 2009-1-11 01:09:54

嗯嗯,都有了,谢谢LZ分享^^

十刃1246 发表于 2009-1-11 09:26:45

不错。。。顶一个。。。:tx: :tx: :tx:

sam252800273 发表于 2009-1-11 16:09:27

店长的挺可爱..
哈哈..
:tx: :tx:

天使 发表于 2009-1-11 18:42:17

我也来发图图!!!!!!!十二番队.jpgzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.bmp

hufuyu 发表于 2009-1-11 19:04:33

我的桌面..本人觉得超帅http://b1.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=56354754688f78ed33e67c2671e542a68aa67ff0d89762ed865706856458705c27ab09504e3a12fa485a5919a0e2729629d8a53b6193596aad178c60e0e82ef9bdc868c57a41efa721f94772f74a27c09d679a80

把主题都设置成黑色的...很喜欢.呵呵

枫の守护 发表于 2009-1-11 21:31:35

涅脸上的面具是不是想说他会虚化了 0.0持续时间是N久
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我收藏的图片