mirasol 发表于 2009-1-3 19:21:52

哇~~~很不错的文章哦~~~~喜欢喜欢

十时墨 发表于 2009-1-4 02:27:27

TO:平京盛 同学
俺是对银吉情有独钟没错啊.
俺是因为小kira才开始写同文的.而且几乎所有同文都是银吉的.
微笑,感觉俺不是F吧.起码H俺还是不怎么写的.[不怎么写还是有写啦PIA]

TO:mirasol 同学
喜欢咩...很好.
只要有人喜欢,就是俺的荣幸.
呵呵,么想到这毁文还没完全毁掉喇.[点头微笑状]

yueyun 发表于 2009-1-5 15:07:19

先虐受再虐攻么= _,=
吉良小媳妇虽然好,不过我还是偏向蓝银一点啊,强强的火花(我在说什么啊 囧 54我吧==、、、
看的时候确实很有感觉呢

花田沼 发表于 2009-1-5 16:49:32

一直 对 这一对不感兴趣。。。但是看了楼主的文。。
我很喜欢这种……基本基于原作。。。这篇文提醒了我很多细节。

开始让我觉得也许官配不是蓝银而是银吉。。

大爱。。。。

十时墨 发表于 2009-1-6 11:12:19

TO:yueyun 同学
俺有虐过银么?-__,-俺么抓他去抽打已经很仁慈了.微笑
然后,蓝银么...虽然俺不雷[指说谎]
可是,果然俺还是觉得银吉才是王道啊泪奔.
俺知道多数人都是蓝银,银乱向,可是俺会一直支持银吉的再泪奔

TO:花田沼 同学
基于原作可以视为俺是在凑字数么望天。
其实细节也是很感人的。
『我只是练习和你说再见』
俺是彻底被kira的这句卷首语萌翻了...泪...
银啊,如果你不要kira的话,那么就给俺吧泪...

kasa 发表于 2009-1-6 12:08:41

我很喜欢这个感觉,很悲伤,也很细腻。

十时墨 发表于 2009-2-11 08:42:38

TO:kasa 同学
俺能自PIA的说其实俺也很喜欢这种感觉么?
脸红,其实人家真的是喜欢走虐心路线的[微笑]

PS俺不是挖坟啊抱头跑...更新番外来了...

==============================================================

<The other days>--<Silent Days>

番外篇之一

<Silent Days>

_终结无声,约定幸福。

[吉良,现世的生活还习惯吗?]

飞快的在纸上写着,火红的头发在阳光下闪耀着活力。

[我很好呢,一护他们很照顾我。]

好听的声音,脸上挂着浅浅的笑意。

[恋次,轮到我跟吉良说话了。]

修兵在一旁吵闹着,吉良却听不到。

在那场属于他和他之间的战斗中,他死了,而他却失去了听力。

卯之花队长找不出原因,井上也没办法将他复原到以前,所以他就辞掉副队长的职务,申请除籍,然后来到现世生活。

[修兵你别妨碍我,我才刚开始跟吉良说话。]

吵架开始,吉良无奈的苦笑望着他们。

无声的世界,只有他的声音的存在,可是他并不后悔。

[你们先在这里等一下,我去超市买点东西回来。]

开门,屋外刺眼的阳光让吉良有点不适应。

今天是个好天气哦,市丸队长。

身前没有他的背影,让吉良养成了低头走路的习惯。

曾经在他身前有一个高大但略显瘦削的人为他挡去刺眼的阳光,那抹背影就是他的天空;

曾经在他眼前若透明的银丝让他以为那是世界最漂亮的颜色,只存在于他的世界的银色;

曾经他努力的想一直留那个人的身边,甚至愿意为他付出一切,以为这世上只有他跟他;

可是,他却死了……被他杀死了……

还记得他的那个笑容,却始终不明白他的意思。

市丸队长,到底那场战争谁才是赢家?

你失去了生命,我却被你夺走了听力……以及所有的……爱……

干涩的眼睛,流不出泪水。

[啊]

一直低头走路的吉良撞上了面前的人跌坐在地上。

[对不起!对不起!]

摸着有点发痛的鼻子,吉良急急的道歉。

[没事吧,小伊鹤?]

若透明的银丝,因为逆光而看不清脸。

愣住了,熟悉的颜色刺痛了双眼,视线有点模糊了。

[小伊鹤被撞痛了吗?]

伸手拉起吉良,熟悉的笑容刺痛着吉良的心。

[啊拉~小伊鹤认不出我了吗?真伤心呢~]

熟悉的声音,本来无声的世界被久违的噪声冲破了,连同某人的声音冲击着吉良的头脑。

[市丸……队长……]

伸手掩住嘴,泪水滴落。

[小伊鹤真聪明,奖励一个!]

轻轻在光洁的额头印上一个吻,某狐狸的唇贴着吉良的耳边轻语。

[我回来了。]

[……为什么?]

[因为无聊。]

沉默,碧蓝的眼底闪烁着绝望。

叹气,银拉开吉良的手,吻上被咬破的唇。

[小伊鹤曾经杀了我,让我没办法在虚圈生活,所以小伊鹤你要负责我以后的生活哦!]

心痛的神色一闪而过,戏谑的语气让吉良感到难过。

[我不是死神了,没有可以让你利用的东西。]

[怎么没有呢,小伊鹤还是你自己可以让我吃干抹净啊!]

因为露骨的话语而脸红,心跳加快。

[小伊鹤不是死神,我也不当死神,那么我们就一起在现世生活吧。]

[玩具吗?因为无聊而拿我来打发时间?]

情绪失控的大叫,引来路人的侧目。

[所谓时间能定为我从这个世界消失前的所有时间吗?]

不敢相信的瞪大眼睛,然后无力的低下头。

[那你是要摧毁我的笑容吗?]

[不是摧毁是独占哦!小伊鹤的笑容很好看呢,所以不想跟别人分享。]

[那么,为什么……]

[因为没有你的日子很无聊,而且我想你了,所以……我回来了!]

抬头,碧蓝的眼眸对上猩红,眼底净是笑意。

[从来没有东西可以让我停下步伐的,是小伊鹤害我潇洒不起来的,所以小伊鹤你要负责任哦!]

圈住纤细的腰,把头埋在颈窝上。

[我赖定小伊鹤你了,你逃不掉了咯。]

[我……不想逃呀,市丸队长……]

抱住银的背,吉良大哭了起来。

[小伊鹤,要叫我作银哦!]

微笑,双手揽紧怀中的人,一生的最爱。

[呐呐,还记得吗?小伊鹤你是我一生的最爱哦!]

<Silent Days>FIN

平京盛 发表于 2009-2-12 15:10:13

啊呀又出番外了吗?
还是以往的道路。。。。。。。
小墨要将银吉绝配到底了

十时墨 发表于 2009-2-14 23:32:29

:tx: 是将银吉伟大的爱发扬到底...
话说番外二努力写着写着...但没时间...

younger 发表于 2009-6-10 10:46:19

银和吉良的确很般配,比和乱菊更般配
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [银吉] 天空,世界,你和我‖11/2 首层+17# 同步更新番外篇<Silent Days>