平京盛 发表于 2008-11-20 16:19:57

犬夜叉--穿越时空的爱恋

犬夜叉--穿越时空的爱恋
五百年前 犬夜叉与桔梗相爱 这个类似于仙剑的人和半妖的爱情故事因为巫女楮的诅咒而充满悲剧色彩 因为桔梗是巫女 所以她和犬夜叉的爱情就此走入绝望 奈落的出现 更是让巫女与半妖之间有了惨烈而有凄美的结局 犬夜叉被封印在御神木上 桔梗带着四魂之玉死去
五百年后 桔梗的转世带着四魂进入五百年前的战国时代 那个时代有战争 有妖怪 百鬼夜行
这个转世名为戈薇 她与犬夜叉延续了桔梗与犬夜叉的爱情 他们在寻找四魂碎片的过程中加深了彼此在对方心中的地位 以及爱恋

我带着对你的失望死去 为什么 为什么欺骗我 你不是要用四魂变成人后和我在一起么 那么 在我送四魂过去的时候 你为什么要袭击我 你所说的一切 只是在欺骗我带来四魂么
不 我没有欺骗你 反而是你 你说过不再叫我半妖 你说过叫我犬夜叉 可是 为什么在我等待你的时候 你却向我射出破魔之矢 我要抢到四魂 变成真正的妖怪 我要强大 象我的父上一样

这段在<穿越时空的爱恋>一话最后一段对白 是犬夜叉与桔梗最后的不解与无奈

戈薇 谢谢你的到来 你来了 我的生命就此重生 ~!

JrTony 发表于 2008-11-25 10:00:28

回复 1# 的帖子

坐个SF~支持下哦!!不错不错:tx: 就是太短了!~
很少在这里看到犬夜叉的文哦!:tx:

z3226131x 发表于 2009-2-28 19:27:20

LZ属于灌水么:tq:
这点剧情看过犬夜叉的笨蛋都知道:yun:
页: [1]
查看完整版本: 犬夜叉--穿越时空的爱恋