飞飞兔 发表于 2008-11-10 18:36:08

坛庆三周年大叔们更加灿烂 更新平子12/5

三周年礼物哈哈持续彩图 估计以后是黑白的
恩 这次主要以大叔为基准....
大家要是喜欢这个贴记得给我评分....我想把这个申精....

时间不够明天继续上色

- - 因为不是很喜欢 神情有些怪异....

今天是海燕大人为了某人的肌肉感 很不厚道的把衣服改了....

彩稿...练习背景中...

把昨天的店长 上色了....大家看看 自认为还不错

因为大白还有一个比他小很多的妹妹...我可以把他规在叔叔级别吗???
:) 不要打我阿

今天休息是彩图 白哉的 我好喜欢那个哥特式字体...:(
555被水印挡住了...

我知道自己上色水平不行 大家凑乎看看

蓝叔...我放弃彩色了....
估计我喜欢的字体还是被水印挡住的命运没有改变....望天....

为了避免本人被眼尖的大人们批判 在此承认蓝叔是我看着一个死神图片仿画的

店长 浦原大叔....专门把水印的位置留下了1....

卍解♂夜羽 发表于 2008-11-10 18:43:56

沙发。。。。。。。。。。。。。:tx: :tx: :tx: :tx:

DeathWind 发表于 2008-11-11 08:51:23

还不错
有点女性化了

朽木绯真 发表于 2008-11-11 20:08:43

哈哈……飞飞亲爱的……这张挺不错的……

亲爱的你画的白哉都是很美人的呀……

我也喜欢那种字体……抱……加油!

十时墨 发表于 2008-11-12 08:15:26

:) 飞飞俺要小kira!!!!!!

大白真的很不错啊~~~

飞飞兔 发表于 2008-11-12 13:25:14

原帖由 十时墨 于 2008-11-12 08:15 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
:) 飞飞俺要小kira!!!!!!

大白真的很不错啊~~~

我画吉良画到快吐血了/......

堕.天使 发表于 2008-11-12 15:57:23

=v=
当年我也画了.
跟你画的差不多。

说我画的像佐为。
阿哈哈哈。

日番谷冬貓王 发表于 2008-11-13 21:41:01

:kiss: 圖巳收下了謝謝大大的分享

DeathWind 发表于 2008-11-14 21:53:09

蓝叔那张是什么字体?

十时墨 发表于 2008-11-16 09:57:38

:kiss: 蓝叔那张很有爱啊~~~

指,飞飞俺要帽子大叔~~~扭动,最近对帽子极度有爱啊~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坛庆三周年大叔们更加灿烂 更新平子12/5