风之翼色 发表于 2008-8-25 14:21:03

《死神的三国事迹》(三国版本的死神,爆笑,热血)

作者的话:这是穿越文,将由死神们来扮演三国人物。(既爆笑又热血),大家可以看到死神们的可爱样子。一下是一些重要人物饰演角色。
刘备(黑崎一护饰演)
关羽(茶渡泰虎饰演)
张飞(阿散井恋次饰演)
貂蝉(乱菊饰演)
马超(剑八饰演)
周仓(一角饰演)
孔明(朽木白哉饰演)
赵云(市丸银)
周仓(一角饰演)
孔明(朽木白哉饰演)
黄忠(山本元柳斋重国饰演)
姜维(涅茧利饰演)
第一集:足球三国更新于6楼
第二集:篮球三国更新与12楼
第三集:战斗开始更新于14楼
第四集:茶馆之斗更新于15楼
预计写到第四集就不写了,由于是片段故事,因此也没有所谓的结局,有空的话可能会再写些

风之翼色 发表于 2008-8-25 14:23:50

序言:相传东汉末年时期,

出现了三大势力,是刘备、

孙权、曹操。当死神们的

人物正迷上这个的时候,

神灯出现了。一护:“你

是谁啊?”神灯出现了一

个神人:“我是神人,我

可以实现你的任何一个愿

望哦。”一护(兴奋):

“你可不可以把98的《死

神》该成三国演义吧啊。

呵呵……”神人:“没问

题,请你保重。”只见光

一闪,一护睁不开眼,什

么啊。但当他睁开眼时,

一切都变了……

凌琳 发表于 2008-8-25 14:36:25

。。。。。。
小翼,我觉得你是看一骑当千看多了:tx:

风之翼色 发表于 2008-8-25 14:52:38

原帖由 凌琳 于 2008-8-25 14:36 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
。。。。。。
小翼,我觉得你是看一骑当千看多了:tx:
我只看一话哦
我是三国游戏打太多了

最强卡咪龟 发表于 2008-8-25 14:56:07

回复 4# 的帖子

说来我也一直在打三国志~~~
但是MS死神和三国没关系~~(lol)

风之翼色 发表于 2008-8-25 14:57:38

第一集:足球三国

话说当一护睁开眼时,看到的是在三国的世界。一护摆摆手说:

“唉~~~~~~反正不管到哪里我都是主角吧,哈哈哈……”旁白:

“你猜的还真准啊。”一护看看自己的衣服,富含光彩:“恩,

我应该就是赵云了吧。哈哈哈哈……”旁白:“可惜啊,你的梦

想要破碎了。”一护:“啰嗦,一个旁白那么多话。”一护看看

前面,有一家酒店,就走到酒店门口。

一护:“喂,老板,有什么好吃的。”只见走出来一个女子,一

护正喝着水,喷了出来:“你不是乱菊吗?怎么,你在戏中饰演

貂蝉啊。”乱菊:“讨厌啊,都怪旁白,说什么貂蝉是三国最漂

亮的女生,我才当貂蝉的啊。”旁白(冒汗):“好像是你一相

情愿的啊。”一护:“话说回来,我到底饰演什么啊?”乱菊:

“应该是刘备吧。”“什么……”一护身上爆发着火焰:“我是

刘备,那个两撇胡子的啊,不啊。”乱菊(汗):“你也不用这

么夸张吧,话说回来,关羽、张飞是谁饰演的啊。”一护:“恩

,我要去找我的两个兄弟。”只见足球场那边在喧哗。一护:

“为什么啊……为什么三国时代有人在踢足球啊。”乱菊:“哦

,那是阿散井恋次说闲着无聊于是就建立了一个足球场。”一护

跑过去,一看,倒在地上。

恋次跑了过来:“喂喂……这不是一护吗?”一护:“哈哈

哈,恋次,你是饰演张飞的吧,你是我的小弟啊,哈哈哈……”

恋次:“你说什么,咆哮吧,蛇尾丸。”只见他的矛变成了一条

绳子。一护(见状):“哈哈哈哈……嘎嘎个……你那是什么啊”

恋次(脸红):“为什么会这样,喂,小翼,你为什么让我出糗

。”旁白:“也不用这样直接喊作者的名字吧。风之翼色:“没

办法了,我让你下次的那场戏加两分钟出场时间。”恋次:“恩

,这还差不多。”

一护:“斩月。”拿出一把小型菜刀(惊吓):“为什么…

…NO……”恋次:“哈哈哈,你这笨蛋。”一护:“可恶,按照

辈分你可是我的三弟。”恋次(阴笑)“我的年龄可比你多好几

倍啊。”

“喂,你们两个。”原来是茶渡啊,他饰演关羽:“要不要

来踢球啊。”一护看茶渡满脸都是番茄酱(汗):“我说,茶渡

啊,为什你的脸有那么多的番茄酱汁啊。”茶渡(生气):“我

本来要饰演张飞的,但旁白说我比较高大,便饰演关羽。于是脸

就这样了。”旁白(叫冤):“555555,为什么都怪我啊,我

只是找作者吩咐的告诉你们啊。”风之翼色:“呵呵……咳咳”

一护:“别管旁白那白痴了啊,我要上了。”跑了过去,

准备踢球。“撕……”衣服破掉了。旁白:“我忘了说了,三国

时代的衣服都比较长,小心动作不要太大啊。一护(爆发中):

“你这混蛋。”

(未完待续)

凌琳 发表于 2008-8-25 14:58:14

原帖由 风之翼色 于 2008-8-25 14:52 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

我只看一话哦
我是三国游戏打太多了

。。。。。。
看了一集已经很多了吧?
我第一集看了一半就再也坚持不下去了

风之翼色 发表于 2008-8-25 15:06:32

原帖由 凌琳 于 2008-8-25 14:58 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

。。。。。。
看了一集已经很多了吧?
我第一集看了一半就再也坚持不下去了

其实写这文纯属娱乐

夜神爱 发表于 2008-8-25 20:39:44

可是这个排版为什么哪么纤细呢- -?

D.BOY 发表于 2008-8-25 23:43:25

无论如何支持下的说~~
页: [1] 2
查看完整版本: 《死神的三国事迹》(三国版本的死神,爆笑,热血)