POKEMON 发表于 2008-8-8 13:33:15

七夕之夜的银与乱菊的深情回顾

08-08-08 来源:52pk 作者:0镜花水月0
在浪漫的七夕之夜中,尸魂界中也是热闹非凡呀!再次让我们回顾一下尸魂界中的两位金童玉女————银和乱菊.

首先,来看一看两人的初遇吧

在没有食物寂寥荒凉的流魂街中,银给乱菊的食物,唤起了路旁昏睡的乱菊,两人从此相熟。那时的银应该对乱菊只是单纯的关心与爱护而那时的乱菊也对银当成旅途中的伙伴。没有尸魂界的纷纷扰扰没有蓝染的阴谋。

银“吃吧,肚子饿昏倒在路旁这经验你也有吧?”

乱菊“...你....也有?”

银“是啊,我也有。我叫市丸银,请多指教。”

乱菊“银...好好奇的名字..”

银“喂,乱菊的生日是曻甚么时候?”

乱菊“不知道,再和你相遇之前我没有计算过日子这种东西”

银“.........那么...和我相聚之日就是乱菊的生日!”

乱菊“................”

银“喂,好吗?乱菊?”
这是乱菊和银的名场面,史称“怪笑银逼问美乱菊出生日期”那时的单纯与美好,那时的依恋与依靠~~~背靠背互相的的依恋,现在的尸魂界只有彼此可以依靠.

不急柔情来不急诉说心中的秘密,就这样宛如他那把斩魄刀一样抽身离去。正如乱菊的那句自言自语“银,你究竟打算到哪里去?”

至此七夕中的银和乱菊会想些什么呢?

银的独白“乱菊呀,你知道吗?虚圈中也很荒凉呀,就像我们相遇时的场景。现在的你怎么样了呢?”

乱菊的独白“真蠢,我最讨厌你这一点了。虚圈有什么好呀?你呀你....."

那么在七夕中让我们祝福乱菊和银这对苦命鸳鸯终成眷属吧~~~~~~~~~~~,并期待着98在空中作战带来的乱菊与银的爱恋瞬间!!

风之翼色 发表于 2008-8-8 13:45:30

版主
本不应该在文学社问
不过我的自定义头像怎么设都是同一张,晕

k40347478 发表于 2008-8-8 17:47:49

mirasol 发表于 2008-8-10 19:11:24

其实他们两个人真的能来一段鹊桥相见的呀,呵呵~~~98应该考虑一下下的嘛呵呵

25123 发表于 2008-9-12 17:55:58

银和乱菊的爱情(?), 感情,真是太复杂了。是青梅竹马的依靠呢?还是朋友以上恋人未满的关系?还是乱菊单恋银,银的心里却没有‘爱’这种感情。
……
真的是太复杂了!!
不管怎么说,98最好把银和乱菊凑到一起,要不然就太虐了阿啊啊啊!
页: [1]
查看完整版本: 七夕之夜的银与乱菊的深情回顾