最强卡咪龟 发表于 2008-8-4 19:50:46

护廷队异闻录

果然还是改回来比较好………………………………………………………………

最强卡咪龟 发表于 2008-8-4 19:51:05

以下摘自《护廷十三队非正常事件机密报告》:
4/14 十番队报告
因为特殊原因在御琦市进行特殊巡视时,受到不明人物攻击,十番队队长•日番谷冬狮郎进行反击,势均力敌,我方不得强行撤离。

御琦市上空。
“R1,你那里怎么样?”
“没有问题。”
“G4,你那里呢?”
“一切正常。”
“啊…………”日番谷长长的叹了一口气。
“没想到除了空座以外还存在其他的重灵地,还是如此大的规模,不过这里还没有爆发,不易被发现。但愿蓝染还没有发现,比起受到双方重视的空座町,蓝染绝对会选择这个更容易被夺取的城市……”日番谷心中暗暗想道。
“队长。”
一瞬间,一个身影闪到了身前。
“所有区的巡视都已完成,没有发现蓝染等人的灵力痕迹,也没有其他的异常事项。”
“辛苦了,乱菊。”
“蓝染绝对不会发现了啦,我们也是靠了浦元带来的仪器好不容易才找到的。如果光是让我站在这里,我可是什么都感受不到啊~”
“不能这么大意,那个能够作出抹杀四十六室这种事的蓝染不知道会有怎样的手段。”
(蓝染……雏森的仇总有一天…………)
日番谷微微地攥紧了拳头。
“不过话说回来。”乱菊猛的插上一句,“派来的队员都是经过严密挑选的,而且都不知情。甚至这次的行动居然是总队长直接传达的,好像只有2,3个队长知道,干嘛要弄得这么避人耳目?”
“那是当然的吧。现队长说不定也有蓝染的同谋,不能大意。”日番谷一本正经地说。
“也就是说~总队长信任我们?”
“可以这么说。不过,没这么简单。宣布任务的时候,总队长不是一直在试探我吗?”
“真的?我怎么没看出来,是队长太敏感了吧。”
“还不止这些。我们的小队里已经插上了两名总队长的亲信,一直都在监视着我和你。”
“诶~我完全没发现,不过队长还真厉害啊,换句话说……”乱菊过去一手搂住日番谷,
带着开玩笑的笑容说,“你就算背叛了山老头,也不会被发现哦~”
“蓝染才看不上我这种杂兵。”虽然在开玩笑,可是日番谷脸上完全没有开玩笑的表情。
“真讨厌啊,开玩笑也摆着那张脸,完全不像小孩子吗~”
“我都说了多少遍了。”日番谷故意加重语气,“我,不,是,小,孩,子!”
“就这个时候还有点像小孩~”
“玩笑就到这里了。”日番谷把乱菊拉开,“现在再重新搜索一次。”
“啊~为什么,已经连垃圾桶里的的角落都找过了哦~”
“这次行动绝对不能有任何问题。”日番谷再次变成非常严肃的声音,其实也没什么变化。
“是,队长!”乱菊瞬间消失的只剩下了一阵风。
“………………我也来找一下好了。”

御琦市街道,中午。
太阳狠毒的照下来,但是这并没有吓走人流,大街上熙熙攘攘。各种各样的人,打着伞的妇女,成对的恋人,老人,小孩,在大街上穿行。街道两旁的餐馆座无虚席,百货公司的门里冲出的冷气在人行道上就能感受得到,玻璃橱窗里的玩偶看起来好想在对着路人发笑。不知从那里发出的,远近皆有的蝉不眠不休的叫着。
“现世真是好地方啊。”
日番谷不知什么时候已经换上了义骸,周围的人也都能看得见他。好在他穿的只是应时的T恤,没有人觉得他有异常。
“现在到处闲逛……不对……进行一下搜寻任务!”
(啊,真想闲逛啊…………)
“等等,怎么感觉有点头晕啊……该不会是中暑了吧……”
于是,堂堂十番队队长因为害怕中暑只好躲到了路边有阴凉的座椅上。
【顺便说一下,日番谷怕热是漫画以前某个地方提到过的,不是我瞎编的(笑)——某龟】
“为什么现世的夏天和尸魂界的一样热啊……”
突然,有一种如同电路的开关被打开的感觉,浑身一阵麻痹。
(这是什么…………等等!)
日番谷向周围环视过去,都是普通的路人,但是当他望向一个女孩的时候,他再次猛的一震。他静下心来,进行了灵压感应。虽然有着一点灵压,但最多也只是能看见幽灵的灵视者。
日番谷仔细端详了那个女孩。一头及膝的黑色长发,在阳光下显得更加秀丽。一双大眼睛中不知在凝思着什么。身高比自己高一点,最多只有13,14岁。衣着也和路边的景色融为一体。可是,从她的身上却不断散发出不和谐的气息。
(那家伙是怎么回事……)
那双大眼睛也有意无意地向这边看来,看起来也有所疑虑。
她慢慢地向这边走过来。
日番谷有点吃惊,但是他立即冷静下来。
(一般的灵视者不可能能察觉到我,也就是说这家伙……)
他把手伸向了口袋中的义魂丸。
“喂。”
那女孩突兀的发话了。
“你是谁。”
眼神中只有冰冷和怀疑。
“…………………………”
“没有回答的话……”
日番谷感到了一阵晕眩。以少女为中心,一个红色的半球体在地面上扩展开来,直径至少也有10公里。而其中的人和物也如同被冰封了一样,一动不动,甚至连风的流动都静止了。
(这是什么?结界……但是居然会……)
少女的头发突然燃起了火焰,在火焰的洗礼下,飘逸的黑发变成了燃烧的炎发,眼睛也变成了令人恐惧的灼眼。身上不知何时以披上了一件黑色斗篷。
“回答我。你是谁?”
少女从黑色的斗篷中如同变魔术一般的抽出一把等身高的太刀。
(!!)
日番谷神经反射的向后一跃,已经化为灵魂了。他同时抽出了冰轮丸,在着地的同时,他以摆好架势了。
(气息……改变了……)
“我还要问你呢?这是什么?为什么要袭击我?”
“……果然是呢。据外宿界的情报,‘化妆舞会’最近有大的行动。气息能这么隐藏的家伙,
肯定…………“少女一步步紧逼过来。
“等等,我根本定不懂你在说什么……”
“罗嗦!装傻也没用!”
瞬间刀刃袭来,如同卡车疾驰时的力量砸在了冰轮丸上。
(!!……好热……)
日番谷浑身感到如同浴火般的热量。
(可恶……)
两把刀飞快的击打在一起,掀起阵阵气浪,火星四溅。日番谷被步步紧逼。
(好强……再这样坚持不下去了……)
日番谷将红发少女的刀挑开,跃向空中。
“端坐于霜天吧!冰轮丸!”
这句话刚过下,日番谷手中的斩魄刀——“冰轮丸”,瞬间爆发出了足以将空间冻住的寒气。刀刃冻结,从上面生长出了一条令人畏惧的巨大冰龙。
冰龙袭向少女。
少女没有向后倒对一步,将刀举起,刀锋直指着冰龙。
冰龙以要一口吞下少女的气势冲像地面,击到的瞬间,地面上爆发出一阵雾气。
(赢了吗……!!)
雾气慢慢散尽,少女仍在原地,没有移动半步。
“没用的。”
红发少女向空中一跃,手中的刀化为流火,猛地击来。
砰!
寒冷与炽热的气流,从两边相互冲击,将空气中的宁静震的粉碎。
冰龙从四方袭来,接着被火焰一只只的击落。红发的少女如同一只绚丽的凤凰一般,用锐利的爪将一只只龙的头碾碎。
“吃我这一招!”
少女的剑将火焰凝结成一个微小的火球,向日番谷飞去。
火球如同从九天之外飞来的陨石,耀眼的让人睁不开眼睛。灼烧的热度,仿佛要将空气烧焦;飞行的迅驰,仿佛要划破万物。
(糟糕……躲不开!!)
虽然在少女和日番谷之间有着3栋建筑物,但火球如同追踪导弹一般,绕过了一切障碍物。
击中了。
不。
日番谷用刀猛力的抵抗着,但是火球完全没有减速,日番谷径直被打到了身后的建筑中,立即掀起了一阵尘埃。
“碰到我算你倒霉,哼。”
[不过她身上好像没有红世之徒的味道。是哪种自在法吧……!!]
寒气再次传来。
“真是个奇怪的家伙。莫名其妙的就和我交战,你打算怎么样啊!”
从地上慢慢爬起来的日番谷,身上,头上都负伤了,气息也紊乱了起来。
“那在明显不过了。你不愿意说明自己的身份,那我只有认为你是敌人了。”没有感情色彩的发言。
(看来这家伙和蓝染什么的没关系,可是又解释不清楚……只好)
“把你打倒!!”
“卍解!大红莲冰轮丸!!”
爆发而出的寒气,瞬间弥散开来,将地面冰冻起来,根根冰凌从地上突出。
没有任何的停顿,日番谷张开生于背后的巨大冰翼向空中飞去,飞过的地方形成了一条结有冰晶的轨迹。
[居然还没挂……可恶……]
红发少女再次击出了三发火球。日番谷在空中控制巨大的翅膀,如同一只矫捷的冰龙,躲过了所有攻击。刀上再次凝结了寒气,化作了三条冰龙,直奔少女而去。
[没用的]
少女手中的刀瞬间将三条冰龙融化。但是,从身后,一把充满寒气的刀袭来。
呯!!
空气再次紊乱了,但是寒气占了上峰。
[可恶……应该叫尔艾米娜•卡梅尔援助才对……不对,这种程度,我自己……]
红发少女从背后生出了一对红莲之翼,摆脱了日番谷的斩击,飞向空中。
这才是凤凰的真正姿态。
轰!!
冰与火之刃撞击在一起,随即又跳开,再次撞击……寒流和暖流在瞬间交融,这是身在此处唯一能具体感受到的。
凤凰欲用她的火焰使对方殆尽,而冰龙想要用寒气将对方冰封。
正在激战进行的时候……
“队长你到哪里去了?马上就要撤退了!”乱菊的声音从身上的通讯器上传来。
“我可是被不明人物袭击了啊。”日番谷一边开溜一边大喊。
“喂喂喂,队长你不会是又要说有神秘少女无故袭击你,而且你还被打得很惨?这借口用了好多次了,其实你在闲逛吧~”

“喂,夏娜?那个……到集合的时间了。”
“悠二?等等,我正在和很厉害的红世之王战斗……”
“夏娜你又来了,这星期你已经打了三个很厉害的红世之王,能和你打到平手的红世之王哪有那么多?”
[(被当成狼来了的孩子了 哭)]×2
“今天就……就饶过你了,以后再收拾你。”
“正好我有事,没空和你这个莫名其面的人打下去了。”

第二天。.
“队长,诚实一点吧~这种撒谎的事就不要记进机密事件簿了。”
“罗嗦!我都说了是真的了。为什么没人相信我~”

最强卡咪龟 发表于 2008-8-4 19:52:06

最后,祝贺夏娜萌战一帆风顺~~~

风之翼色 发表于 2008-8-4 19:53:26

写得很不错
支持楼主
加油啊:(

凌琳 发表于 2008-8-4 20:09:04

。。。。。。
小龟又穿越了
。。。。。。
说什么好呢
文章写得真不错
。。。。。。

yueyun 发表于 2008-8-4 21:24:59

夏娜。。。
好吧,我没怎么看懂,纯粹支持一下~

DeathWind 发表于 2008-8-4 22:01:51

同上
写的挺认真
页: [1]
查看完整版本: 护廷队异闻录