atobeyushi 发表于 2008-7-29 20:29:10

EG(白恋,市日等)酒和章鱼烧有我重要吗?

六番队的朽木白哉队长和副队阿散井恋次是一对情侣-----这在整个尸魂界早已不是什么秘密了。走在尸魂界的路上随便拉个队员来问几乎无人不知无人不晓。

就像谁都知道朽木队长的特殊爱好是偶尔喜欢‘散散樱花’或‘制造点冷气’让六番队队员保持良好的精神进而更有效的完成各自的工作一样。(某A汗||||||大白你那是对队员精神和身体的双重‘折磨’和‘虐待’啊。某白菜回头‘我喜欢就行,你的意见不在考虑的范围之内。某A嘴角抽搐中—-—||||不愧是贵族,说的话也这么酷。某白不屑的说‘那当然,这就叫格调,是你们平民永远到不了的境界。某A彻底无语中)

相比之下,我们的恋次狗狗的爱好就比较有趣。狗狗的人生有两大爱好:一是喝酒,那很正常,很多死神都有这项爱好-——比如三番的副队吉良,九番的副队修兵,十番的副队乱菊都是这一爱好的拥护者,当然他们也都是恋次狗狗的最佳‘酒友’偶尔五番的副队桃子也会被乱菊拖去一起当临时酒友。但这只是少数的情况下,毕竟我们的桃子是个乖小孩,眼中只有自己尊敬的蓝染队长的存在。
另一爱好是吃章鱼烧。对,你没听错,就是吃章鱼烧。只要一闻到章鱼烧的香味,我们的恋次狗狗就会忍不住流口水,即而恨不的立刻冲过去吃个痛快。因此白哉在这两样东西吸引住自家狗狗视线后老是会被瞬间遗忘。

为此某颗白菜经常的怨念‘世上为何要有酒这样东西,还要有章鱼烧这项食物的存在。’还有为何它们都要来跟本队长争夺狗狗的注意力。到底是谁发明这两样该被‘散樱花’的东西的(某A:大白啊,你就郁闷吧,以后还有的你郁闷呢,趁早先适应适应吧。某大白从腰间抽出千本樱。冷笑着说‘散落吧!千本樱。’你也先适应适应吧。只要你敢继续让本队长郁闷。你就做好长期欣赏‘樱花散落的美景’的思想准备吧。某A艰难的爬起来。为了小恋的幸福,我忍……我忍……我忍忍忍。樱花就樱花。只要别把我散死了就行,不然大白就准备一辈子跟酒和章鱼烧抢狗狗吧。大白黑线中||||同人女果然是可怕的存在)

白哉郁闷不是没有原因的,就是有太多的前车之鉴摆在那里以供参考,

yueyun 发表于 2008-7-30 17:22:26

支持白恋的都是同人女吗
果然很强大啊。。。

淡忘 发表于 2008-7-31 10:19:12

白恋哦,很好,很强大):)23 ):)29

寧寶oO 发表于 2008-7-31 15:01:01

竟然是白恋!:tx:
强!

atobeyushi 发表于 2008-8-1 20:47:30

某个风和日丽的午前,六番队队舍

白哉照常坐在他那张队长桌前——批阅那永远堆的像山一样高的公文(果然是能者多劳啊,辛苦的大白啊)。旁边副队桌前的恋次当然也在勤奋的批阅公文,但明显数量就少了不少。(大白果然舍不得小恋受苦啊)

让我们来看看狗狗的努力的成果吧。

汗||||那个是啥?某A伸出手指颤抖着指着公文问。“小恋,你那些个鬼画符是评语吗?”

恋次挑了挑眉指着纸上的内容不满的说“什么鬼画符,那是本副队的字,居然敢说本副队的字是鬼画符,真是太不礼貌了。”小恋一付气乎乎的表情。

‘那这个是什么字’某A指着鬼画符之一虚心请教中。

哈哈,让我瞧瞧,这个字也不认识,你肯定没好好学习。这个字是……是……是……狗狗偏着头‘是’了半天。啊类,这个是什么字啊。怎么不认识呢?狗狗拿着公文开始研究那个他也不认识的字。汗= - =||||

半响后,狗狗回头瞪着某A‘这个字不会是你刚才趁我不注意时写的吧?哈哈,一定是这样的,难怪不认识。’狗狗马上就为自己找到了适当的好理由来掩饰他的心虚。某A汗(小小声的在角落里说:所以我才说那是鬼画符麻,居然连本尊自己都认不出‘它’是个啥了。回头望望四周,还好狗狗忙着陶醉没注意这边,不然又要跳起来解释了)

某A的废话:狗狗啊,不是我说你,该好好练字拉,看看人家大白的字多漂亮啊。

atobeyushi 发表于 2008-8-8 18:38:47

时间就这样在一只认真的批阅声中,一只努力的画鬼画符(狗狗瞪)哦,不对,是也很勤奋的批阅声中慢慢的过去了。(由于不想打击狗狗的信心,某A不得不临时换词,大家知道就行了,放在心里想想就好了。)

时针渐渐指向中午十二点午餐时间

狗狗伸了个懒腰,(某A眼冒红心好可爱,被狗狗PIA飞)拿起批好的文件,快步走到自家队长桌前(能不快嘛,人生一大重要时间——吃饭的时间到了)

接过狗狗的公文打开后,白哉的眉毛微微抖了抖,嘴角有了今天上午以来第一个名叫‘弧度’的东西。只见大白的嘴角微微向左右各有了5度的抽搐,但因为角度太小,几乎被人忽视了,想当然我们的狗狗也没发现自家队长的反应。

“na ,na,白哉队长,我今天批阅的速度很快吧,效率很高吧”狗狗一付‘你快来夸奖我吧’的炫耀表情对着自家队长大声的说。

“恩,辛苦了。”白哉摸摸自家狗狗的头说。(心想:哎,看来下午又的花时间重新批阅一遍了,算了,难得恋次那么勤奋,就当鼓励他好了)某A感动中,大白好体贴哦,小恋好幸福哦。

atobeyushi 发表于 2008-8-8 18:39:22

白哉,我们去吃饭吧。狗狗迫不及待的开始催促自家队长。

看来自家狗狗辛苦了一上午累坏了,算了,文件午后再批阅吧。反正也不急于一时半刻,饿坏自家狗狗就不好了。(大白难得放弃他勤奋的原则啊,狗狗在大白心中果然很有地位啊。)

白哉放下笔,整了整因为坐了一天而略显凌乱的队长服,开口“走吧,恋次,今天想吃什么?”(大白啊,问狗狗是很不明智的选择呢)

“真的什么都可以吗?”狗狗用期待的眼神望着白哉。

“那我要吃章鱼烧,章鱼烧。”可以吗?狗狗眼冒红心中。可惜对象不是旁边的白哉。(看,果然答案只有一个吧。)

看着狗狗因为某项食物又瞬间遗忘了自己的存在,某颗白菜开始郁闷了‘果然如此,又是可恶的章鱼烧。’某白菜咬牙切齿中。表面上还是不动声色的说“可以”内心已经把这项食物诅咒个半死,恨不的立刻拿出千本樱散了这个名叫‘章鱼烧’的可恶的食物。又来跟本队长抢狗狗的关注视线了,真是太可恶了。汗||||(某A同汗||||原来大白也有抓狂的不冷静的时候啊,真难得呢,不过还真能忍,外表完全看不出来呢。某白抽千本樱中,散落吧!千本樱。‘忍无可忍就无须在忍了,不能亏待了自己。’这是本队长做人的一惯原则。某A= -=||||大白,不要把对食物的不满情绪发泄到无辜的人家身上啊。大白瞥你无辜吗?还不都是你写出来的。某A……)

atobeyushi 发表于 2008-8-8 18:40:03

那我们快走吧,狗狗见愿望有希望成真,立刻伸出爪子拉着大白打开队室的大门就向外瞬步冲。狗狗可不想快到嘴的‘美食’飞走。(还是趁大白没反悔时快点行动的好)

众队员只觉得面前一阵风刮过,回头就只看见打开的六番大门里一个人影也没有了。众人感慨:“不愧是正副队长级的人物啊,灵力就是不同的。连怎么不见的都没有看见,我们果然有待修炼啊。众队员对自家正副队长的崇拜顿时又上了一个更高的层次。当然,如果他们知道之所以自家正副队长会用‘比平时瞬的还快的’速度只是为了去找一项名叫‘章鱼烧’的食物,不知道会有什么感想。某A抬头望天中。

某两只刚闪到大门口的拐角处就碰到了三番队的市丸队长。

“啊拉,那不是六番的朽木队长和小恋次嘛。”某狐狸招手中。“这么匆忙的去哪里啊?难道有什么有趣的事情发生了吗?还是说有旅祸入侵拉?”某银微笑中,嘴角裂的更大了。(某A突然觉得好冷啊,果然碰到三番的某队长就没好事发生。简直惟恐天下不乱嘛。瞥银子。)

某银子凑过来看着某A狐狸笑中“本队长有干什么坏事吗?某A汗= -=||||市丸队长你干的坏事还不多吗?某银露出无辜的表情,偏过头眯着眼睛看着某A,一付我可是很善良的,不会干什么缺德事的表情。某A嘴角抽搐中= -=||||

某A的废话:小银子出来了,看来世界又不的安宁了呢,下文狐狸会如何捣乱呢。呵呵,尽请期待吧

atobeyushi 发表于 2008-8-8 18:40:59

发觉都没人看,郁闷的啃柿子中:Q

凌琳 发表于 2008-8-8 18:47:41

谁说没人看了?

但说实话,我这两对CP无爱
页: [1]
查看完整版本: EG(白恋,市日等)酒和章鱼烧有我重要吗?