风之翼色 发表于 2008-7-22 14:33:22

《砍杀的骑士》一护VS小乌 持续更新

第一话
http://www.bokebb.com/uploadfile/Image/2008/03/22/2008322213326.jpg
(—)
一护来到了虚圈。乌:“没想到你真的赶到此地”一护:“恩 是啊 我是来砍你的!”小乌拔起刀:“是吗,真遗憾,我们要厮杀了啊!”
一护冲了过去,乌一指,只见地面爆炸了,一护跳起来:“月牙天冲!”
打了下去,乌闪过了。又放虚闪。
一护用超高速移动躲开了。
乌;“难道你就只会逃吗?“
一护;“闲杂话的你砍伤了我再说。”
风吹过了,一护喊了一声,用瞬步冲了过去,一个劲移动到小乌的面前。横刀砍下,带着黑色的灵刃,小乌拿刀。“砰”的一声,周围的柱子倒了下来。烟雾弥漫,只见一个灵刃砍出来。一护与小乌都飞了起来,两人互击,空间爆炸开来,撕裂声不断,又两根柱子倒下。
一护:“你这混蛋,你干了什么好事!”
小乌:“不明白吗?你的灵力在一瞬间是浪费的。”
一护:“你说什么?”
小乌冲了过去:“还是用你的身体来领悟把。”一护也摆出迎战姿势:“有意思!"小乌的一击,冲击成一排直线,一护从左边闪过。二连跳地靠近小乌。”吃我一击,刀刺了过去,小乌闪的过程中被削了一刀。
谁知小乌一转身,伸出左手“虚刃炮”轰的一声,爆炸开来,这招的威力仅次于虚闪。烟硝弥漫,一护飞了出去。
小乌:“这就是你我实力的差距。”
一护爬了起来,脸上流满了血。“我的攻击被你轻易躲过了,而我又用太多灵力于一击,因而浪费灵力,没错吧。”
小乌:“只说对一半,在你瞬间移动的过程中,你常常会不经意的蓄势灵力,而在释放的过程中,你的攻击范围往往是大面积的,因此浪费不少不必要的灵力。‘范围大较容易击中’,你是这样想的吧。”
一护:“哼,混蛋。”一护举起刀来,小乌用响転移动起来,汇聚这虚闪在他的剑上。一护移动,小乌飞在空中,打了下来。
一护跳开,只见地板陷了一个大窟窿。小乌不慌不忙地伸出双手,虚弹打了下来,近上百个。
一护快速跑动,地面窟窿不断,烟冒四方。小乌踩天花板利用反重力跳了下来,飞入烟中。
“砰”的一声,烟散开了。一护幻影化,出现了十来个一护。小乌在刚才与一护互击的作用力下飞了出去。一护群跳了上去,众人攻打他一个。小乌虽勇猛,却寡不敌众,被击中一击,撞倒了整面大墙。
一护群冲了上去:“喂,你的实力不止这样吧。”小乌正举起刀,身上灵力不断蓄势,“虚斩—破魂帝刃”。只见他一挥刀,上万灵刃飞了出来,一护群吓了一跳。防不胜防,全数尽灭。一护到在地上呻吟,小乌走了两步(蔑视):“你说……我的……实力吗?”一护:“可恶。”一护虽不甘心,但疼痛难忍,爬不起来。小乌:“看样子,你玩完了,黑崎一护。”一护:“我……可恶。”
一护伸出左手,黑色灵风旋转起来。小乌连忙跳出去:“什么……怎么回事?”一护的脸上出现了面具,“虚化…………!”
(二)
“到底是怎么回事。”小乌:“你那状态,发出的气息居然跟我们一样。”
一护:“一样?是啊,我也是虚了哦。”
小乌:”跟那时一样,你的这种能力就由我来解决。”
一护:“用了你的身体来感悟一下吧。你可得多坚持一会儿哦。”
小乌:“哦,那种事……等你伤了我在说。”

yueyun 发表于 2008-7-22 22:29:03

一护跳起来:“月牙天冲!”
这句话有点搞笑的说:tx:

期待下后续~~~~~~

k40347478 发表于 2008-7-23 18:03:42

淡忘 发表于 2008-7-26 18:01:11

搞笑,期待哦):)23 ):)29

D.BOY 发表于 2008-7-27 16:01:51

恩,支持下!期待的说~~

风之翼色 发表于 2008-8-2 20:37:52

怎么会被当成搞笑呢?
我想严肃的描绘这一场战争

凌琳 发表于 2008-8-2 21:03:46

真的觉得有点搞笑。。。。。。

最强卡咪龟 发表于 2008-8-2 21:08:02

回复 6# 的帖子

这样写看不出战斗的激烈……
只感觉有搞笑…………

凌琳 发表于 2008-8-2 21:13:25

原帖由 最强卡咪龟 于 2008-8-2 21:08 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
这样写看不出战斗的激烈……
只感觉有搞笑…………

这是大家的心声
作者您不得不承认啊
页: [1]
查看完整版本: 《砍杀的骑士》一护VS小乌 持续更新