最强卡咪龟 发表于 2008-8-7 19:29:42

回复 55# 的帖子

难道你没有写作欲吗?
在一天的某个时候突然想到一个主意不写下来连觉都睡不着之类的:$

凌琳 发表于 2008-8-7 19:30:59

回复 56# 的帖子

。。。。。。
偶尔会有

可是要每天坚持6小时。。。。。。
我觉得只有LZ这种意志坚强的人才做得到

最强卡咪龟 发表于 2008-8-7 19:33:23

回复 57# 的帖子

不用写6小时吧~
写一小时就够了~~~
何况年轻人总是有热情的~~~
我刚来的时候连写了两个精品~~~(笑)

凌琳 发表于 2008-8-7 19:40:57

回复 58# 的帖子

。。。。。。
你自己看54L
LZ自己那么说的

话说电脑的控制权一直不在我手上,而且我妈没事会来看看。。。。。。

最强卡咪龟 发表于 2008-8-7 19:44:48

回复 59# 的帖子

LZ的意思是至少有6个小时,说明时间多,不是他六个小时都在写文章……
PS:我家电脑充足,不用霸占我的…………

凌琳 发表于 2008-8-7 19:50:45

回复 60# 的帖子

咱去水区水去,不要在这儿干扰人家了

风之翼色 发表于 2008-8-8 14:36:01

H:\音乐\机动战士高达 seed 虚空的战场 总集篇插曲 zips.mp3
第十二话:一护的卍解

白哉:“开玩笑,你也会卍解?”

一护(笑):“朽木白哉,如果是你亲眼所见,你相信了吧。”

白哉:“……”

一护:“好好看着,这就是我的卍解。”

“啊…………………………………………………………”

旁边的灵压不断浮现。

白哉:“怎么可能。”

“啊………………”

白哉:“这家伙是什么?,他不过是抢走露琪亚死神能力的家伙。”

“啊~~”

白哉:“连死神都不是。既然这样。”

一护的灵力爆发中:“啊~~~~~~~”

白哉:“他又怎么能如此的说出卍解。”

一护:“啊~~~~~~~~~~~~卍……”

白哉:“为什么可以放出如此强大的灵压。”

一护:“卍……………………”

白哉:“这完全是卍解。”

一护:“啊……啊……啊……卍………………解………………”

白哉:“什么?”

烟爆发出来了。

变成了旋风。

白哉看到了……

斩月是一护专用的斩魄刀。与其它死神的斩魄刀不一样,斩月拥有像巨型菜刀一样外形的巨大刀身,没有刀鞘和护手,刀身上缠着的白布代替鞘的作用,也可以用手握住斩月缠刀布,以锁链形式使用远程攻击.是稀有的"始解放型"斩魄刀,在一次解放后经常就能一直保持着始解的状态,所以斩月的始解没有解放语。

一护站着。

无刀柄无护手的大刀。可以用柄部缠着的布投掷攻击。卍解变回平常斩魄刀形态;刀身全黑、刀柄黑红、柄的最后有小段铁链伸出。(同时换装黑色红里长袍,后呈现燕尾式,上身紧身。)
刀连结部分呈“卍”字。

“卍解,天锁斩月。”

白哉(惊讶):“那是……什么?”

白哉:“你说那斩魂刀就是卍解吗?那不就是普通的刀吗?”

一护:“卍解的效果借由斩魂刀的变小,提高战斗、移动、攻击速度,从而达到超速战斗,,月牙天冲的颜色从蓝色变为黑色,威力更加强大!我没试过,不知会不会是黑色的。”

一护:“我的直觉告诉我是这样的。”

白哉的刀刃冲过去。

白哉“怎么……”

一护竟瞬间出现在白哉面前。

维特利奥:“冻封吧!霜之哀悼。”刀身迅速变大,在庞大的冰剑下,周围凹凸不平。阳光的照耀下,耀眼如宝石闪耀般。

吉舜:“灰飞烟灭,巨爪飞龙! 圣灵丸。”她的袖口闪耀出光芒,变成一把银月牙状的刀。

维特利奥:“来吧。”

吉舜:“哼,可得多挡我几下。”

她冲了过去,之间刀一挥,散落一些粉状物品。维特利奥急忙跳开,用手捂住鼻子。

维特利奥:“是毒粉,好阴险啊你。”

吉舜:“你可得多多保重,小帅哥。”她追了上去。

维特利奥拿起霜之哀悼砍了过去,吉舜拔刀相挡。

维特利奥:“好力气。”

吉舜(奸笑):“是吗?”

维特利奥:“什么?”

只见她的剑散发出毒气来。

维特利奥:“糟了。”急忙退后。

吉舜:“哈哈……没用的,你死定了。”

李天龙、真神月:“喂,要不要我们帮忙啊。”

维特利奥(痛苦):“不用。”

维特利奥:糟了,我中毒了,精神开始分散了。

吉舜:“谁都不准来,让我独自一人打倒他。”

维特利奥:“可恶啊。”

吉舜:“让我了结你吧。”

维特利奥拿刀勇敢地与吉舜对砍,“砰、砰、砰”的声音不断发出。

维特利奥:“狂欢吧,大霜之气。”

吉舜:“什么。”

维特利奥手中的剑分裂开来,形成好几个块状冰柱。朝不同的方向向吉舜进攻。

吉舜费力地砍击迎来的冰柱:“可恶,你还有这招。”

维特利奥(虚弱):“可恶,毒性又发作。”

吉舜:“哼,我再撑一会儿你就差不多该死了。”

维特利奥:“凝结吧!大霜之气。”

吉舜(惊):“怎么回事?你又出什么怪招?”空气中的冰柱发出光,吉舜:“……”突然聚集在一块,把舜夹在里面,要一口气夹死吉舜。

吉舜:“啊……吉良……来救我。”但傻里傻气的吉良此时正在处理公文。

维特利奥不忍下重手,又冰柱松开了。

冰柱一离开,吉舜:“好机会。”维特利奥:“……”吉舜:“散灰吧,圣灵丸。”只见变成粉状消失了。

真神月:“真厉害,维特利奥光始解就有三种解放状态。吉舜也出现了两种了。”

维特利奥(由于中毒,此时已经脸色苍白):“怎么,你弃剑认输了吗?”

吉舜:“哼……输的是你,你完蛋了,”

维特利奥(惊吓):“难道你……”

吉舜:“没错,我的剑化为毒粉早已进入你的身体里。”

“嚓……”眼前都是血。维特利奥吐了一口大血。吉舜:“哼哼,你完了。”维特利奥:“我没完,是你逼我的。冰川世界。”周围突然大面积结冰,吉舜急忙逃跑:“用这种伎俩就想打到我吗?你太天真了。”维特利奥:“霜嚎狼。”只见冰化成了雾状,追击着吉舜。吉舜停下脚步:“想用水攻击我,笑话。”“嗷~~~~~~~~~”那霜雾竟练成狼状。吉舜:“到底怎么回事。”冰不断衍生,吉舜是逃过了,可回过神了,自己竟然在雾状狼的体内。吉舜:“可恶,这水都弄脏我了。”维特利奥(闭上眼睛):“嚎叫吧!”

“矶……铿……咚……(结冰声)”

形成了一个狼形的冰雕。

也许,这正是前0番队队长的作风吧……
(TOBECONTINUED)

POKEMON 发表于 2008-8-8 18:28:20

其实让某的原创人物和小K的原创人物打有点残忍啊.....

风之翼色 发表于 2008-8-8 18:32:47

版主不要见怪
所谓的打斗并不都是坏的
最重要的是一场战斗后
双方能够学习到什么
你的维特利奥又是为了让吉舜明白什么呢?
事实上是在帮助吉舜。
相信他吧 并不是互相残杀

凌琳 发表于 2008-8-8 18:34:56

风之翼色你一定是存心的

小K和小BT。。。。。。
七夕后一天就翻脸了吗?
。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《黑崎一护》(热血同人)一楼有目录