yueyun 发表于 2008-7-2 21:19:30

有多少人喜欢《NANA》?

其实,我也没有当初的热情了,不会像现在追看《死神》那样追着《NANA》

但是几年来,她带给我的感动还在。无论是漫画,动画,还是电影。为她哭过不止一次了。

在画面里看到了成长中的自己,就像一面镜子。

偶尔还会在某些情境中想起那些故事,我总相信那是真实的。

真实的东京街道,真实的707号房,真实的娜娜和奈奈,真实的BLAST和TRAPNEST……

也许《NANA》已接近尾声,期待她有个完满的结局,莲不可以死,娜娜要幸福,真一要好好的……

奈奈人气还是那么高,但我喜欢的始终是娜娜。

作为我对《NANA》的怀念吧~

黑bleach白 发表于 2008-7-2 22:45:46

:)   很喜欢NANA
热情 梦想 爱情 友情
虽然只看过动画 对漫画只有很少的了解
但是还是很感动很感动。。。

yueyun 发表于 2008-7-3 00:36:44

原帖由 黑bleach白 于 2008-7-2 22:45 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
:)   很喜欢NANA
热情 梦想 爱情 友情
虽然只看过动画 对漫画只有很少的了解
但是还是很感动很感动。。。
(handshake) 同感!!
动画做得真的很不错
主题曲很好听,个人觉得~~

那时候全是熬夜看完的·······

黑bleach白 发表于 2008-7-3 21:14:11

:)恩恩 主题曲超有感觉的
感觉是充满了激情和力量
还有无所畏惧的爱
喜欢 大爱~~~~~~~~~~

ymomoko 发表于 2008-7-3 21:22:25

《NANA》是我从初一就开始一直追的~~~~
不过现在都大学毕业了 居然还在追。。。。
《最游记》也是这个情况。。。。

yueyun 发表于 2008-7-4 12:45:18

《NANA》的读者群确实是庞大的
矢泽爱笔下的人物身形是我一直追求的目标·······太美好了···············

不过总觉的第二部电影有些失望
还是宫崎葵的奈奈最灵啊·············
:)

ymomoko 发表于 2008-7-4 16:23:18

原帖由 yueyun 于 2008-7-4 12:45 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

不过总觉的第二部电影有些失望
还是宫崎葵的奈奈最灵啊············ ...

确实啊 我也有同感 感觉宫崎葵比较有奈奈的劲儿 第2部的那个有点演的过了。。。就让人感觉是特意在装可爱。。。

D.BOY 发表于 2008-7-4 21:39:26

无论是真人电影还是漫画和动画都是很不错的作品的说~:)

yueyun 发表于 2008-7-5 00:16:58

原帖由 D.BOY 于 2008-7-4 21:39 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
无论是真人电影还是漫画和动画都是很不错的作品的说~:)

原来BOY也喜欢吗~~~~~~~~~

黑bleach白 发表于 2008-7-5 12:43:21

:tx:话说从来不看电影版的
真人总觉得无法跟动画里的人物相提并论

不过不可否认演娜娜的那谁= =||| 还是很有型的哈。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少人喜欢《NANA》?