永爱小白 发表于 2008-6-15 16:30:01

属于

本人是比较喜欢小白和桃的~~~

永爱小白 发表于 2008-6-15 16:31:02

我是属于你的,你也会属于我么。
——题记

ONE。
他叫日番谷冬狮郎。故事有了他,才会开始。
她叫雏森桃。故事有了她才得以延续。

TWO。
女生懒懒地趴在课桌上,因为是靠窗位子的关系,所以大片阳光都洒在白帆布衣上。「呜..好饿啊..」打了个哈欠,指尖滑过桌面。「没带便当呢..」
教室里空荡荡的,所有人都去吃饭了。
「嗒嗒嗒。」静静的长廊上传来急促的脚步声。
门边上探出一个同学的头。「雏森,有人找哦~」传话的女孩子笑得有些暧昧,但也杂交着一些嫉妒与羡慕。「在教学楼后的空地上。」
「有人找我?」雏森挠了挠头,不过神色立马变得欣喜。「如果是阿散井或吉良的话就有饭吃了呐!」喃语间,脚步渐渐变得轻快。
小跑进一片空地上,整个人淹没入教学楼投下的阴影中。「唔..耍我吗?!」桃的脸顿时涨红,语气也随之变得生气而委屈。
楼后突然走出了一个矮个子男生,柔软的银白色短发,五官凌厉线条流畅。
「日番谷君..?」桃看着眼前正太型的男生,语气有些惊诧。
「呐,没吃饭吧。便当。」日番谷看着眼前的女孩。原本冷冷的话语从口中道出竟变得无限温柔。
手中样式朴素的饭盒递到女生面前,空中四溢的菜香充斥着桃的嗅觉。
「呃..小白你怎么知道我没吃饭?」桃一面嚼着可口的饭菜一边问。
「说了多少遍了,不要叫我小白!日番谷冬狮郎。」男生因为女生的称呼头上开始暴十字路口,并且直接无视了少女话中的问题。
「哎呀哎呀!不要计较了啦!快回答,你怎么知道的?」桃撒着娇,依旧兴趣盎然地等待答案。
日番谷伸出食指抹去了雏森因太过急切留在唇边的饭粒。「我知道。」话中有掩饰不住的笑意。
「哼!有不告诉我!」女孩低头,继续气鼓鼓地吃饭,右边的少年嘴角扬起若有若无的笑。
定格的画面如此温暖。

THREE。
放学了。
「雏森,不走麽?」同班的同学招呼着。「…啊?不,不了,我还有事。」桃抬头,心不在焉地拒绝道。
「唉,雏森从下午开始就不对劲了。」「恩,是啊。」人群讨论着渐渐散去。
桃一个人背上包,慢慢走出教室。

日番谷走过一个转角,忽瞥见雏森朝这儿走来。他急忙退后,泛起一丝狭促的笑容。
雏森愈走愈近,日番谷正欲出去吓她一跳,女生眼底压抑了好久却突然落下的泪滴却令他慌了神。桃蹲下,埋首嘤嘤地哭起来。
随之,身体被环入一个温暖地怀抱。
「桃…怎么了?」陌生的「雏森」变成了「桃」。怀中的人儿抓紧了男生的衣领,既而,哭得更大声了些。
尔后,传来断断续续的哭诉。「小白..为什么我还是无法鼓起勇气呢..蓝染学长..」之后一片阒静。
良久,日番谷开口。「呐。没关系。有我在。」语气坚定的像宣誓。
桃。我第一次怀疑,你是否属于我。
但无论如何,我不会离开。

FOUR。
「桃,别哭,回家吧。」
「恩。」
冬狮郎,有你在,便已足够。

FIVE。
坐在屋顶。
桃靠在日番谷的肩上。男生似不经意的将少女揽入怀。没有挣扎与反抗,只是互相依偎。
天边布满点点银光。两人靠得更近。
桃,我相信,我属于你,你也属于我。

SIX。
记忆中,只有那个少年满脸悲伤与寂寞,却故作镇定地安慰她。
呐。没关系的,有我在。

——THE END——

yueyun 发表于 2008-6-15 16:34:50

她属于他,他也属于她
真好~

小白和雏森也是我支持的一对·············(handshake)

淡忘 发表于 2008-6-15 16:46:13

赞一个,绝对支持白雏):)23

朽木白叉 发表于 2008-6-15 17:21:07

支持白桃,绝对支持!!!!:( :(

D.BOY 发表于 2008-6-15 17:47:59

不错不错~
支持一下!:)

英杰 发表于 2008-6-15 20:04:32

不错,很幽默!
支持一下小白和雏森!
~~~:)
页: [1]