落日炎帝 发表于 2008-5-18 20:08:21

小弟自编__剑八万解

不畏惧死亡! 享受死亡带来的乐趣! 修罗! ★更木剑八★
我本来以为剑八打那个十刃的时候应该会出现万解的剧情!但是……竟然没有!!不过还是超喜欢剑八,这才是真正的男人,管他是谁?用拳头解决!
闲来无事,给剑八想了个万解,下面给大家们说说!如果说的不好,见谅哦⌒◎⌒
剧情是在打诺依特拉的时候出现的……刚开始剑八处于绝对优势,诺依特拉有点低估剑八了,于是一直很被动的挨打!终于诺依特拉认真了,将形式完全颠倒过来,又打的剑八无法招架!剑八一看只能摘了眼带,瞬间内实力与诺依特拉完全处于两个等级!诺依特拉面对如此强大的剑八只能选择解放!解放后的诺依特拉与剑八不可同日而与。这时候对方要求剑八万解,与自己决一死战!剑八实话实说,不会万解!对方一楞,随即大笑:“一个不会万解的死神,居然敢挑战身居诺依特拉的我!罢了,在你身上耽误的时间太多了,让我来结束这可笑的战斗吧。”话毕,完全展现出一个强大诺依特拉应有的恐怖力量!没过一会剑八就跟一个血人差不多的,诺依特拉全力给出最后一击,剑八自脖子到小腹被狠狠砍了致命一刀,顿时鲜血喷出老高!
这时候,世界一瞬间仿佛静止了一般,剑八的意志开始涣散了,手中的斩魂刀从手中脱落“结束了麽……罢了……早该结束了……我一开始就输了……输在自己的自私上……我其实知道的……知道没有名字的痛苦……可是我……我……好不甘心……真希望可以……哪怕只有一次也好……让我知道你的名字……哪怕只有一次也好……让我呼唤你与我共赴杀场……”剑八的目光无奈的看向即将落地的刀,想去接却无法伸出手:“或许这句话晚了一些……真的……对不起”这时候剑八的脸上没有了狂笑,而是悔恨的流下了泪水,当这滴有史以来最坚强的泪水轻轻落在他那把斩魂刀的时候,一个陌生的声音出现在剑八耳边:万解吧!剑八!!!
突然,即将落地的刀消失了,然而却出现在剑八的手中,剑八喷出去的血回到了伤口里!剑八惊讶的看着手中的刀,随即恢复了他那嗜血的笑容“你不是想要万解麽,如你所愿!”然后手抓住自己的衣服,一股脑的将衣服撕碎。用刀反复的割自己的身体。〔由于剑八的刀太恨剑八了,他只有痛饮剑八的血才能彻底的原谅剑八〕
鲜血慢慢流入了剑八的刀中,诺依特拉慢慢感到周围灵压的可怕!如此强大的灵压他只在蓝染身边感到过!
突然剑八手中光芒大盛,身后的影子中出现了一个恐怖的魔鬼,好似想要挣扎出来似的!魔鬼仰天怒吼!周围山石崩裂,一些灵力稍弱的虚瞬间化为灰烬!就连诺依特拉也在瑟瑟的发抖!
万解:嗜血狂魔!!!
首先感谢大家百忙中强忍着看完我这比较长的作品,希望尽量回个帖吧。-。-

淡忘 发表于 2008-5-18 20:10:53

小弟先顶一个,沙发哦):)23

D.BOY 发表于 2008-5-18 20:15:10

回复 1# 的帖子

既然已经看完了,所以还是回一帖的说~~支持下!

fengzhi126 发表于 2008-5-18 20:21:15

看完了,报个到。。。
现在想想,幸亏剑八没有卍解,要不NY就成灰儿了。。。

hunter654 发表于 2008-5-18 21:01:02

不错不错哦
顶顶顶顶顶顶顶,小弟再顶!

D.BOY 发表于 2008-5-18 21:37:50

回复 4# 的帖子

剑八不万解就已经很强了的说~~:)

yueyun 发表于 2008-5-18 22:04:24

写的不错~
我也回一帖·············

朽木白叉 发表于 2008-5-18 22:23:59

剑8要是万解,NO:1破面也招架不住!!:kiss:

cuixiang16 发表于 2008-5-19 05:17:49

这也是个大伏笔

这也正是98的一个大伏笔,也许剑八到底会不会万解,万解到底能达到什么样的水平。。。拭目以待啊

UnimPosEver 发表于 2008-5-19 11:06:24

希望换个对手,。。。这样还能YY一下~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟自编__剑八万解