yueyun 发表于 2008-4-10 22:14:05

我遇见你一个月!

那时候,我觉得自己很平凡,除了从小能看见幽灵并和他们说话,一头橘黄色头发颇受小混混注意,但这些事习惯了也就无所谓。
我乐于当一个平凡人,偶尔和秀逗医生老爸干上一架,能够保护妹妹们不受伤害,学校成绩也对得起天上的老妈。这样的日子,持续下去也好。
然而身体里的一股力量在告诉我,我的世界开始躁动了。我到底是谁?生存的意义在哪里?那股翻腾的躁动让我心神不宁,有什么,在渐渐逼近!
我遇见了你。
原来,我并不甘于平凡!
忽然间热闹起来的世界,复杂起来的人际网络。
怪物般的虚从天而降,说实话,那些家伙长的比异形还恶心。你这么可爱居然天天要和它们打交道让我觉得不可思议。还好你家的正牌死神个个都对得起观众(要不然谁看啊~!!),当然这是我进入尸魂界才知道的。
不管回想多少次都会觉得很幸运,未来充满变数和不可预知,有着强烈的存在感的人生是我真正想要的。
一个月,成长了。
你让我遇见精彩的世界!!!

PS:此文作为我来这里一个月的纪念!真的很开心~!

卐天鎖斬月卐 发表于 2008-4-11 12:02:21

楼主.是自己写的吗?
嗯强悍...   看后让人回味无穷啊!

D.BOY 发表于 2008-4-11 15:12:43

回复 1# 的帖子

YUEYUN的文章一定要支持一下的说~~:)

淡忘 发表于 2008-4-11 21:15:55

支持一下,不错................

vivi栗儿 发表于 2008-4-12 18:37:03

写的很好啊:)
支持YUEYUN

夙冥落花 发表于 2008-4-12 18:53:57

这个是一露文
哈哈
俺也爱这个CP

yueyun 发表于 2008-4-12 18:56:10

谢谢大家支持~
一露的文我还会继续写下去的························:)

JrTony 发表于 2008-4-14 18:12:59

蛮不错的~期待ING~~:) :)
页: [1]
查看完整版本: 我遇见你一个月!