D.BOY 发表于 2008-3-28 22:04:37

看完了火影忍者395

看完火影忍者395话,和剧透一致,但是斑的话却令人浮想联翩,和他预测的一样(绝告诉卡卡西班和阿飞ZZ的情况后,斑说道!)而且还转身离开,貌似是前往ZZ处,那么斑的目的是什么?是写轮眼吗?还是他另有所图?卡卡西班的下一个对手是谁?是佩恩吗?另外鲨鱼那边怎么了?AB也应该交代一下吧!反正谜团还是没有解开啊!期待下一话!

POKEMON 发表于 2008-3-28 23:14:21

接下来,我赌100SSB鸣人会和PN单挑........
为自来也报仇........

D.BOY 发表于 2008-3-28 23:16:17

回复 2# 的帖子

同意的说!!应该就是这样了!:)

淡忘 发表于 2008-3-28 23:40:27

卡卡西班的下一个对手是佩恩的可能较大.....

D.BOY 发表于 2008-3-29 13:11:28

回复 4# 的帖子

应该是吧!不过我还是那句话,鲨鱼和蛇的三人组AB不会忘了吧!:yun:

dkangel 发表于 2008-3-29 14:29:49

回复 2# 的帖子

啊.......赞同.......

D.BOY 发表于 2008-3-29 15:14:28

话说自来也派出去的蛤蟆传达的到底是什么信息,还有那个暗号到底是什么意思的说!:yun:

银狐飞雪剑 发表于 2008-4-12 19:06:12

帖子不错12

楼主辛苦了,多谢你的帖子,继续努力.

我的座右铭:Study English in order to apply it wow gold.Language is for the wow gold exchange of ideas, for communication.A great man wow gold once said it is necessary to dill wow gold as much as possible, and wow gold the more you apply it in real situations, the more natural it will become.一位伟人曾说,反复练是非常必要的,你越多地将所学到的东西运用到实际生活中,他们就变得越自然。这就是我学习英语的技巧,我现在都可以跟老外直接对话了。

D.BOY 发表于 2008-4-12 20:35:02

回复 8# 的帖子

谢谢支持的说~:)
另外觉得斑和ZZ貌似不会开打的说~~

淡忘 发表于 2008-4-12 21:54:57

回复 9# 的帖子
MS zz也打不过,天照都没用................
页: [1] 2
查看完整版本: 看完了火影忍者395