584653318 发表于 2008-3-25 00:38:28

听着!你是我的!(管理员进看,谢谢)

这篇文章是关于《死神》的。做了不少改动——没有一护、织姬、泰虎、雨龙谁谁谁的。小白的身高也提升了。希望大家谅解。
人物介绍:
领斩月:样子我不用说了吧……《冰的见证大红莲冰轮丸》里描写过
领佐助:站月的哥哥,火影里佐助的模样
日番谷冬狮郎:更不用说了

高三的第二个学期开始——
一个男孩骑着自行车带着一个女孩,骑向学校
一个男孩,孤零零走向同一个方向
“斩月,我去学校了啊!”自行车上的男孩对后面的女孩说
“佐助,今天下午你没有活动吧?不用接我啊!”女孩温柔的笑笑
他们是兄妹那个孤零零的男孩也到了,看见了那一幕
反正谁也不认识谁,关那么多干嘛?
……
高三A班……
“今天转来两名同学,希望大家可以和他们成为朋友。请进!”老师站在讲台上介绍
经来两个人,一男一女
“哇!帅哥!”“哇!美女!”台下一片喧哗
“好白痴哦!”男孩女孩一同说,连语气斗士一样的
“领斩月,刚从中国留学回来。请多多指教。”女孩冷冰冰的扫视了台下每张无聊的脸
“日番谷冬狮郎,从涉谷转来。多多指教。”男孩也是一样
安静……
“好了,日番谷同学、领同学,你们的位子在那。”老师看气氛如此僵硬,立马“金蝉脱壳”
冬狮郎知道对方是个女孩,很绅士的做了个“请”的手势:“女士优先”
“谢了。”斩月嘴角勾起一抹腼腆的笑容
台下一片火海,女生瞪斩月,男生……当然是瞪冬狮郎喽
“像领斩月这样不花痴的女孩还真是少见……你是我的!”冬狮郎在心中暗笑

富翁的女儿
放学了
“领同学,下午一块走吧。”冬狮郎又是一副绅士模样
“好吧,和同学聊聊天也不错。”斩月不自在的背起书包
班里又是一片火海!谁瞪谁我不用说了吧
但是,两人毫不在意,像王子、公主那样,“目中无人的走出教室
到了校外,斩月问冬狮郎:”冬狮郎。可以这样叫么?“
”当然可……“还未等冬狮郎说完,一阵刺耳的车铃声响了过来
”斩月,放学了?“车上一位黑发男子,当看到冬狮郎时,转过脸,”这是……“
”哦,我是日番谷冬狮郎。“冬狮郎回过神
”佐助,站月的哥哥。“佐助伸出手
”(*^__^*) 嘻嘻……“两人挠头摇手
”不好意思,冬狮郎,我要回家了。“斩月跳上佐助的自行车
”有空去我家玩!“佐助摆摆手,走了
”哦……“冬狮郎看着他们远去的背影发愣
这时,后面跑来一个人:”冬狮郎!“
”啊?启吾?“冬狮郎僵硬的回过头
”咋啦?着迷了?“启吾奸笑
”白痴……“冬狮郎攥紧拳头
一阵毒打过后……
”冬狮郎,你不知道么?“启吾揉揉被打肿的腮帮子
”知道什么?“冬狮郎不屑
”那个日本首富。“
”知道,六年前出车祸去世了。“
”那你知道他们的儿女怎么了么?“
”不知道“
”儿子留在日本姑父家。“
”接着说!“
”女儿去了中国爷爷奶奶家。“
”还有呢?“
”你知道那个日本首富姓什么吗?“
”知道,日本最少有的姓——领“
”嘻嘻…… http://rs.phpwind.net/E___5179ZHALPWFG.gif “
”等一下,你的意思是……“冬狮郎以光速转过身,指着启吾鼻子
”没错,你想啊,斩月从中国留学回来!而且,我听我表哥说,他们班一个叫佐助的人就是斩月哥哥。算了,和你说也没用,你有不晓得佐助是谁……88”
冬狮郎回想起刚才的画面——
“佐助,站月的哥哥”
……
留下冬狮郎一个人在原地发呆
未完待续

请问下这个帖子是不是已经发过,如果发过麻烦把原帖地址给我,非常感谢!希望大家 BZ 管理员 帮个忙...急急急急急急急急急急急急!

POKEMON 发表于 2008-3-25 16:53:23

没有~~~~:tq:

淡忘 发表于 2008-3-26 12:38:08

不错哦!!...................

更木音梦 发表于 2008-3-26 18:28:43

?:'(
這篇是說什麽?
全部人參演中國劇?:$

D.BOY 发表于 2008-3-26 18:53:56

貌似以前没看过的说!!:tx:
放心,没人发过的说!:tx:

朽木婷 发表于 2008-3-26 21:26:51

怎么有点看不懂呢?难道我又退步了?
页: [1]
查看完整版本: 听着!你是我的!(管理员进看,谢谢)