最强卡咪龟 发表于 2008-3-22 21:30:58

GET POKEMON!!(春游后更新)

ps:打算全力做这个EG连载,其他摒弃。
在无人知晓之时,
世界即将脱轨。
8:00,教室。
如同往常一样,一护早早地来到了学校。
“HEOLL!一护!”启吾一个热泪的拥抱过来。
“嗯。”一护一个闪躲,冷冷的回了一句。
“哎呀……”启吾从地上爬起来,“你干吗这么冷淡啊~”
“我遇到了点事情。”一护边说边向座位走去。
“那尼?难到说,昨天回家的时候,突然看到了可爱的女孩,追上去搭讪,结果被说成色狼了吗!”启吾过去搭住一护的肩膀说道。
“那是你才对吧。”
“哈哈哈,在我营造的气氛里,你也不得不吐槽了啊!哈哈哈!”
“对不起,我想一个人静静。”一护一边坐到座位上,一边打开书包,取出作业。
“一,一护?”
………………
10:00,课上。
“好了,这个问题,一护,你来回答。”老师从写满字的黑板前转过身。
“你这家伙,”一护突然口出狂言,“这个填空题根本就是空在毫无意义的地方,又不是在猜谜,应该空在能够依照前后文意以此类推的地方才对吧?”
“你说什么?”
“正确答案是‘WANGS HAVE BEEN IN CHANGZHOU SINCE TEN YEARS OLD.’如果记不住原文的话根本填不出来。”
“你……”
还没等老师说完,一护抢先一步说:“还有黑板上的文章,以段落来看缺了两句,我看你只是按着教学手册照抄,才会漏句子。”
“等一下……”老师的脸上窘迫的红了起来。
“你这家伙虽然为人师表,却半点实力都没有,成天双手不离教学手册,讲课不清楚,只会说些零零落落的,没有重点的内容,简直太不象话了!!”
 英文老师的脸红的不成人样了。
“想教我就好好充实一番再来吧!!”
“一护……你给我站到外面去!!”英语老师恼羞成怒地说。
“是……”一护边挠头边走向外面。
“今天一护好奇怪喔……”台下低语。
(我到底是怎么了……)
………………
4:00,放学。
“喂,一护,你今天好不正常啊。”水色走过来问道。
“嗯。”一护心不在焉的回答,突然又想到了什么,“对了,今天我还要值日,你们先走吧。”
“真的没关系吗?”
“嗯。”一护很勉强的挤出一点笑容。
“那,奶油芝士蛋糕,我们走吧。”
“那尼!我不是奶油芝士蛋糕,是启悟。”
“快走吧。”
“等等啊~”
一护在整理着书包。
“一护……”
………………
5:00,空无一人的教室。
“做完了,呼……”一护叹了口气,一下子坐了下来。
突然间,他瞥到了一封信,浑身像触了电一样一阵战栗。
(这是……那时候的……)
回忆——昨日,4:30,放学途中。
“那,启悟,再见。”一护挥手告别。
一护转身向家走去。
“喂。”
在一护面前,突然出现了一个穿着旧式邮政工作服的少女。
“你是谁啊?”一护问道。
“你是黒崎一护吗?”少女不理会一护的提问,冷淡的问道。
“嗯,是啊。”
“这是,你的信。”少女从邮包中递出一封信。
“这信……”一护疑惑的接过信。
“这是,死后文,死者传递给生者的最后思念。”少女继续说。
“很了不起对吧,很有趣对吧,哈哈哈~”不知从那里发出的声音。
“工作完成,0903。”
少女从身后伸出了巨大的羽翼,飞上了天空。
一护回过神来,看着手中的信。
信上赫然写着:寄信人:黒崎真咲。——

qwertyuiop123 发表于 2008-3-22 22:03:18

支持一下~:tx: :tx: :tx:

淡忘 发表于 2008-3-22 22:30:20

赞一个,加油LZ.................

POKEMON 发表于 2008-3-23 16:35:53

~~~~`很难想象怎么扯到POKEMON:$

更木音梦 发表于 2008-3-23 16:40:11

很難想象能扯到PM……:L
第一個先出現了死後文……:'(

D.BOY 发表于 2008-3-23 16:52:42

应该还有后文吧,期待!:tx:

最强卡咪龟 发表于 2008-3-23 17:30:06

到最后就会扯上了:tx: :tx:

http://i100ok.com/file/kejian/kj1132135239862.mp3

POKEMON 发表于 2008-3-23 17:34:52

回复 7# 的帖子

音乐不行望编辑~~~~~
PS:期待:$

更木音梦 发表于 2008-3-23 17:38:14

一護的媽媽最後的那個字叫做咲xiao,改一改吧……

vivi栗儿 发表于 2008-3-23 18:45:44

是和神奇宝贝有关的死神文吗:)
我只知道皮卡丘:)
支持原創
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: GET POKEMON!!(春游后更新)