yueyun 发表于 2008-3-17 22:23:21

公主之“我拒绝!”

多久没好好吃过一顿饭了,橘发少女摩挲着空空如也的肚皮,无奈地望向高悬着的窗户,弯月照亮少女娇俏的容颜,眼角一滴晶莹的泪珠悄然滑落,“好想•••好想吃,它要是个香蕉该有多好啊!就是小了点,不过至少能充饥吧。”
“香蕉,拉面,巧克力酱,扮在一起真是绝妙的口味啊!”少女最后一次咽下口水,喉部刚启动,眼前光洁的地面猛然拉出自己长长的影子,“是谁!?”
“咳咳•••咳咳咳•••”来不急回头,猛烈咳嗽起来。
“见到我有必要激动成这样吗,女人!”门口逆光影印出高挑纤细的少年轮廓。
“你•••咳咳•••乌尔奇奥拉!?”橘发少女双颊绯红,一手紧抓着裙摆,已经咳出眼泪来。
“怎么?被什么呛到了,真是丢人呢,女人。”
“咳咳•••真过分!你•••你不是人!”
“说对了,我本来就不是人。”
“••••••”
十刃之一的乌尔奇奥拉随即左手一挥,两具破面前后含首而来,托着少女朝思暮想的食物。
“吃了它,女人,吃完跟我走。”面无表情,毫无起伏的冰冷音调。
少女抚着胸口,终于平静下来。看看食物,又看看绿眼睛僵尸白的乌尔奇奥拉,很别扭地说道:“你准备让我对着你吞下这些东西?”
“别自作多情了,女人,我不会看你,快吃!”明显提高了语调。
“啊?我不是这个意思耶••••••”不同种族果然是无法沟通的吗,算了,食物当前,羞死总比饿死强!
于是,乌尔奇奥拉眼前,外相柔弱的少女轮圆了胳膊三下五下除尽盘内堆成小山的食物,最后打了个满足的饱嗝!

“这是••••••”少女看着四周大的夸张的柱门,语出回声,猛地一个寒颤!
“蓝染大人的寝宫。”带路的乌尔奇奥拉在入口停了下来,望向少女的眼睛有着幽幽绿光,“你可以进去了,注意你的说话方式,女人,不准对蓝染大人无礼。”
“寝、寝宫!?”惊恐全写在脸上,“为什么••••••”
“你的妄想症有多严重,不管你在想什么,反正都不是,快进去,让蓝染大人等久了就是死罪!”少年转身朝相反方向走去,大得出奇的宫殿剩下少女一个。

蹬,蹬,蹬•••能清晰听见鞋子碰触地面的声音。空气微凉,而且•••红茶的味道?背对着自己的白色高椅,一边露出小段衣袖,漂亮的手指骨架,然后是低沉温柔的声音:“你来了,我的公主。”
“谁、谁是公主?在哪里?”少女自觉很傻绕原地转了一圈。
“你比我想象的还要可爱哦,织姬MM。”主人慢慢起身,径直走到少女跟前,“来,看看我最重要的东西。”
手指轻轻一点,从地面升起的圆柱容器中透出丝丝光亮。
“这是•••崩玉!?”少女紧张到不敢呼吸,死死盯着这块足够扰乱三界的小小玉石。
“很美对不对,这可是游戏通关法宝哦,很贵的说!”忽然凑近少女耳边,“你说我为什么要给你看呢?”
女孩瞬间又开始妄想,“要说•••为什么,难道,你对我••••••”右耳边温暖的鼻息,脸红的发烫。
“呵呵,抱歉了,我对LOLI没兴趣哦!”双手掰过少女肩膀,“听好了,你和我的十刃一样,是很重要的武器,和我一起走进游戏吧,你的黑崎君也会来哦!”
“黑崎•••君!?”面色忽而苍白。
“用你拒绝万象的力量,助我一臂之力。”
“••••••我明白了,蓝染大人。”
“呵呵••••••”

拒绝万象么?
蓝染大人,我可不是玩偶呢。
(公主篇•完)

POKEMON 发表于 2008-3-18 16:01:43

支持原创~:$ :$

yueyun 发表于 2008-3-18 16:07:19

谢谢·················

D.BOY 发表于 2008-3-18 16:52:09

不错啊!!支持一下的说!!:tx:

更木音梦 发表于 2008-3-18 17:39:05

不錯,支持一下……:( :( :(

yueyun 发表于 2008-3-18 17:42:09

多谢支持······························

rankin 发表于 2008-3-18 17:45:37

*10 不错~~
文笔不错的说。。。。

JrTony 发表于 2008-3-18 21:59:58

织姬MM的文呢!支持!!:tx:

yueyun 发表于 2008-3-18 22:11:03

呵呵~
下次争取要写一篇最爱的露露的文出来~

584653318 发表于 2008-3-18 23:15:03

不错啊 很喜欢啊,支持一下了,jiayou
页: [1] 2
查看完整版本: 公主之“我拒绝!”