D.BOY 发表于 2008-3-11 21:00:31

White joke(March 14th)

黑崎一护仰躺在床上,望着写字台上的巧克力发呆......
March 13th
“不孝子,你又晚回来了!”一心朝着儿子发出了爱的一击,“我们黑崎家可是有严格的家规的!你可又迟到了!”
“知道了!”黑崎不耐烦的应付着老爸的喋喋不休。
Half a hour ago
“我要一盒巧克力,麻烦帮我包起来。”
“是情人节礼物吧?”
“这个跟你没关系吧!”
这就是昨天事情的经过,为了买情人节巧克力当作回礼。
打住,这盒巧克力要送给谁呢?
February 14th
黑崎在家门口的信箱里发现了一盒巧克力,上面除了一张小卡片写着'To ICHIGO'之外什么都没写......
被夏梨和老爸一顿奚落之后,黑崎还是没搞清是谁送的。
可是,黑崎还是买了巧克力,所以发生了以上的事情。

和往常一样来到了学校,三月十四日,白色情人节,是向送给自己巧克力的女孩回礼的日子,可是
......
“到底是谁送的?”
“是露琪亚?”一护脑子里闪出露琪亚诡异的笑容...
“不会的!”一护拼命摇头。
“是井上吗?”一护不觉的望了望井上。
织姬在发呆...
“也不会吧?”
“难道是浅吾的恶作剧?”
“不会啊,不然他老早就来挖苦我了?”
“到底是谁啊!”一护觉得头都要炸开了...
March 14th 0:00
一护还是没有睡着,翻来覆去难以成眠...
“到底是谁?”

PS:仅仅是写给没有女友的单身朋友们的,至少我们不会有这种烦恼......

更木音梦 发表于 2008-3-11 21:03:04

很不錯的短篇……:)
我想犯人是魂……:tx:

k40347478 发表于 2008-3-11 21:08:55

最强卡咪龟 发表于 2008-3-11 21:11:29

不錯…
不過文區的文章越來越少了

JrTony 发表于 2008-3-11 21:34:29

回复 4# 的帖子

同是天涯沦落人哪,对于单身汗而言,一护你也太。。。

淡忘 发表于 2008-3-12 12:28:11

短篇不錯…
不錯…

yueyun 发表于 2008-3-12 17:22:33

是露露送的多好啊!
支持一下!

mmlxdd 发表于 2008-3-12 19:22:10

比起其他人的!
真的很短!:tx:

vivi栗儿 发表于 2008-3-12 19:59:13

不错的文章:) 很喜欢

D.BOY 发表于 2008-3-13 16:11:24

谢谢大家地支持,貌似觉得短的话以后会再写一点长的文章的说!:)
页: [1]
查看完整版本: White joke(March 14th)