fsy531 发表于 2008-3-11 19:32:01

有爱的313

真是很友爱的313啊
因为有太多的意料之外的
就譬如 没想到大叔这么早就忍不住要出场了
之前一直以为是小乌的说
仔细想来的话这个还是蓝染考虑的比较周全吧:tx:
所以313也给我们带来了这个很有爱的场面……

难道不是么~:tx:

D.BOY 发表于 2008-3-11 20:05:03

貌似史塔克可是很不情愿的说!:tx:

vivi栗儿 发表于 2008-3-11 20:05:50

没想到上色了呢!不错啊!:)

fsy531 发表于 2008-3-11 20:40:50

大叔确实十万个不情愿的说(对于一个“懒人”来说 有什么能比睡觉更让人幸福的呢)
可最后还是架不住老大的一道命令啊
所以我说 还是蓝染考虑的比较周全呢
他要是也等小乌通关的话 花儿都要谢了:tx:

上色 是因为这张画面比较友爱的缘故啊
战火中的陌生的两人初次面对面 后面……:tx:

更木音梦 发表于 2008-3-11 20:45:28

那麽這張呢,也很有愛……:tx: :tx: :tx:

這個臺詞經過普通的修改,可以無視……

fsy531 发表于 2008-3-11 20:53:44

回复 5# 的帖子

恩 确实很友爱
不过啊 友爱过头了 就失去想象空间了 美感就流失掉了~~
而且 貌似有少儿不宜的成分呢:tx:

fsy531 发表于 2008-3-11 21:00:14

回复 5# 的帖子

再看一下这张画
我更确定蓝染是想把井上当作雏森那样来利用(传说中 成熟男士的魅力?~)
可惜啊 不同于雏森的是 我们的井上同学已经心有所属了:tx:

更木音梦 发表于 2008-3-11 21:08:35

重新看囘圖畫,小史和織姬根本沒有眼神交流呢……:'(
若把織姬放大一點就配合了……:$

JrTony 发表于 2008-3-11 21:29:42

那个但从上色来说,的确是对死神很有爱呢!!:tx:

fsy531 发表于 2008-3-12 00:13:29

回复 8# 的帖子

心有灵犀的时候 眼神交流都可以无视掉的:tx:
——开个玩笑呢
其实选这张只是因为这张的史叔感觉比较帅的缘故
话说能逮到他的画面太少了 出场一个两次吧 十刃大会 还有被莉莉调戏的时候:tx:
所以这次很珍惜的说
页: [1] 2
查看完整版本: 有爱的313