夙冥落花 发表于 2008-3-11 18:45:27

情人节的夜晚[CP:日菊/白色情人节贺文/短篇] (已完结)

还是老样子了

禁止转载
谢谢合作!!!
话说
白色情人节马上就要到了
某落花那个坑自然是不知道要拖到什么时候才完结
于是
只能另外出一个小小的小短篇算是贺文了吧
^ ^
==========================
【队长?队长?……】睡梦中乱菊泪流满面,慌忙的撑起身子,看着四周熟悉的景物,不免的下了床,窗外的明月还是那么圆,隐隐的透出几许苍白而凄凉的光。

两天前,队长去了虚圈,心里就升起隐隐的不安,自己又不能去,去了只会拖后腿,不能给队长带来不安,若是去了,或许心里不会这样不安吧,队长你一定要活着回来,一定要回来……

泪水又忍不住决堤,乱菊抹去脸上的泪痕,扬起头,望着明月,端起桌上的酒瓶一饮而尽,让我醉吧,醉了就可以什么都不想了,醉了就可以当作什么都不知道,只可惜想要买醉的时候为什么总是不让我痛痛快快的醉一场,为什么……

[喂,松本,起来批公文。]

[队长,让我再睡会儿,睡不好可是会毁坏女人的容貌呢,睡眠不足可是女人的天敌哦。]

[松本,你给我回来……]

[队长,公文什么的就麻烦你了哟。我去找修兵喝酒了哟。]

【队长……】喃喃的想起以前跟队长在一起的种种,松本乱菊心里的不安渐渐扩大。早知道我就不应该顾虑你的反对而跟着你一起去虚圈的,至少那样我还在你身边,不会这样距离着看不见。

樱花随着风轻轻的飘洒进屋内,落入了窗台,掉进了乱菊微乱的发丝之间,拨了拨头发,花瓣飘落在地,扬起点点尘埃。

风吹过,吹灭了桌上燃着的烛,月光却照亮了十番队队舍庭院间缓缓走着的那袭白色羽织的背影,一头的皓发在月光下熠熠生辉,背上那醒目的十字,说明来人的身份。

松本乱菊的手因为激动而松了松,酒瓶也应声而破,瓶里残留的酒溅起一地好看的酒花。

【队长,队长,队长……】呼叫声应身体的行动而起,帅气的从窗口跳了出去,一气呵成的落地,猛的扑到庭院里的人身上。

【喂,松本,你很重。】

【不管,不管,队长让人家那么担心,人家,我,我……】此刻再多的言语已无用,乱菊低低的哭泣声,让日番谷冬狮郎伸手轻拍了她的背。

【呐,我答应过你一定会活着回来的。还有这个给你。】

【咦?】看着日番谷冬狮郎手上的口袋,明显是现实商场的口袋。接过来打开,里面竟然是一件很漂亮的黑色小礼服。

【很漂亮,谢谢队长。不过,队长怎么会有这个的?】

【回来的时候,被黑崎一护和露琪亚拉去逛商场,然后看着这个很适合你就买了。】

【我很喜欢,队长,谢谢你。】乱菊再度扑到日番谷冬狮郎身上。

【队长,情人节快乐哟,这个就是队长送给我的第一份情人节礼物吧。】

【你喜欢就好……】

情人节的夜晚,月光下,十番队庭院中,日番谷冬狮郎和松本乱菊紧紧相拥……

-----------------THE    END-----------------------

更木音梦 发表于 2008-3-11 19:23:09

沙發~
LZ喜歡日菊呢……:)
不錯,支持原創……:)

vivi栗儿 发表于 2008-3-11 20:00:48

不錯的文章:) 支持原創

夙冥落花 发表于 2008-3-11 20:37:53

原帖由 更木音梦 于 2008-3-11 19:23 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
沙發~
LZ喜歡日菊呢……:)
不錯,支持原創……:)
是啊
我很喜欢日菊这个CP呢
呵呵:tx:

淡忘 发表于 2008-3-12 12:26:48

支持原創,喜欢日菊

幻想傀儡 发表于 2008-3-13 18:19:18

同样支持日菊的来顶贴
特别喜欢日菊之间那种吵吵闹闹的相处模式啊

千秋希岸 发表于 2008-3-13 20:37:53

很甜呐~~~LZ加油~~~~:)
页: [1]
查看完整版本: 情人节的夜晚[CP:日菊/白色情人节贺文/短篇] (已完结)