D.BOY 发表于 2008-3-4 20:13:37

再见了,绯真

四十年前的立春
绯真去世了,化成尸魂界的灵子......
朽木绯真
拥有和露琪亚一样的容貌,还能得到白哉的爱,令他可以违背自己信仰的规则的女子......
我出发了,这是白哉出门前对绯真说的话,虽然永远都不会有回复了......
“我出发了。”
“请一路走好。”
平淡的问候,却又是无法渴求的奢望,只因绯真,她走了。
请一定要找回我的妹妹,这是绯真的最后愿望。
来到尸魂界后,由于生活所迫,绯真抛下了妹妹,也许很无情,但是,这何尝不是绯真永远的痛呢?
所以才会让白哉一定要找回露琪亚的吧!
也许分开了才能生存吧,也许这样可以过上更好的生活吧,也许在一起不如分开吧,也许......
有无数的也许,但是无论如何分开的这个结果却是绯真心中的痛。
露琪亚从不提起姐姐的事情吧,是为什么呢?
因为讨厌,讨厌姐姐的无情,狠心的把她抛弃。
还是恨,为什么要分开,也许露琪亚会想,有什麽苦是不能一起承担的呢,为什么要选择逃跑,把我一个人丢下(其实绯真何尝不想呢),为什么只好又不来找我(绯真应该也会有自己的苦衷的吧),为什么,为什么......
绯真,你的想法我们无法知道,但我又好像可以了解,但无论如何,绯真已经走了,只留下我们徒留悲伤......
朽木绯真
拥有和露琪亚一样的容貌,还能得到白哉的爱,令他可以违背自己信奉的规则的女子。

PS:由于漫画对绯真的描写实在太少了,所以就很想写一篇绯真的文章。可是又不知道从何落笔,对着电脑半天,才写下寥寥数字......
朽木绯真
拥有和露琪亚一样的容貌,还能得到白哉的爱,令他可以违背自己信奉的规则的女子。
希望你一路走好......

更木音梦 发表于 2008-3-4 20:20:01

散文呢……:(
來到緋真了……:(
有很多文章都有說他們呢……:(

POKEMON 发表于 2008-3-4 20:35:55

恩,其实看了,这片文章或许会有所感触~其实像白哉这么冷酷的人.....

JrTony 发表于 2008-3-6 14:43:29

白哉和绯真,希望看到他们可以有好结果,可是98啊98!!都是你做的好事!

D.BOY 发表于 2008-3-6 18:20:00

太好了,只要大家喜欢我就很满意的说!!:)

mirasol 发表于 2008-3-6 21:23:43

呵呵
不知道那样的爱情算不算幸福呀

哆luo猫 发表于 2008-3-9 16:22:48

最记得绯真说的一句话..."和您一起生活的这五年对我来说像梦

境一样...."能被大白这样爱着的绯真...真是让人羡慕呀``````

猫猫还是喜欢白绯呀~~:) :)

淡忘 发表于 2008-3-9 21:07:02

白哉是个外冷内热的人

D.BOY 发表于 2008-3-11 16:01:39

回复 8# 的帖子

同意的说,而且还很会关心人!:)
页: [1]
查看完整版本: 再见了,绯真