D.BOY 发表于 2008-3-2 21:29:02

凌晨2时23分 星期五(更新ING)

凌晨2时23分 星期五
一切由此开始

如果没有那天的邂逅,
那就不会有那些记忆。
快乐的,
痛苦的,
悲伤的,
但那都是现实存在的,
也是不会忘记的存在。

如果没有相遇,
就不会有离别的痛苦。
但是,也不会有不舍,
不会有这样的感情。

如果没有遇到露琪亚,
我还是一个普通的高中生,
过着一尘不变的生活,
和朋友一起上学,回家,
和老爸,妹妹一起看电视。

可是就在那一天,
你闯入我的生活,
也许这并不是你的本意,
也许你只是追逐着虚而到来,
但是就在那一刻,命运的齿轮就已经开始旋转。

你就这样住进我家,睡在我房间的柜子里,
和我一起上学,一起生活。
之后,茶渡也卷进了这命运之中。
织姬也险些受伤,
然后,雨龙出现了。

那个雨夜,你一个人出走,
当我赶到时,我看到你的表情,
我知道,你不想跟他们走,
我要保护你!
但是我败了,败的很惨......

之后,浦原店长来了,
为了就你,我开始了在浦原商店的训练。
如果说这之前我是为了保护大家而战,
那么,此刻,我只为你而战!

谢谢你们,真的谢谢你们,
虽然不想把大家都牵扯进来,但是好像这已经不可避免了,
有了你们的支持我才能继续战斗下去!

更木剑八,我遇上的最棘手的敌人,在生死线上,斩月把我召唤回来了......

终于,我又见到了露琪亚,可是她的哥哥却要阻止我把她救走,这是什么哥哥,保护家人这不是天经地义的事情吗!我无法认同这样的哥哥。
就在战斗一触即发的时候,夜一从天而降。

就在我学习万解的时候,得到了露琪亚将被提前处决的噩耗......
我挡下了对露琪亚的处刑,最终,和白哉的决战不可避免的开始了。
最后,倒下的是白哉,被尸魂界成为旅祸的我们胜利了,但是对我来说,救回露琪亚才是此行的唯一目的。

Nobody knows who I really am
I never felt this empty before
And if I ever need someone to come along
Who's gonna comfort me,and keep me strong
露琪亚,不是没有人知道你究竟是谁,也没人在乎,因为你就是你!
从今以后你将不再孤单,我还有大家会一直在你身边,永远永远......

We are all rowing the boat of fate
The waves keep on comin' and we can't escape
But if we ever get lost on your way
The waves would guide you thru another day
即使我们都是命运之湖上的小舟,但是我们要把握自己的命运
假使迷失了,但我们相互指引,就一定会抵达幸福的彼岸。

Nobody knows who I really am
Maybe they just don't give a damn
But if I ever need someone to come along
I know you would follow me,and keep me strong
你是唯一的,现在没有别的什么人,在这里的只有你,露琪亚
如果你寂寞了,我会陪在你身边,如果全世界都不理你了,至少,你的身边还会有我...

And every time I see your face,
the ocseans heave up to my heart
You make me wanna strain at the oars,
and soon I can see the shore
每次看到你的容颜,就会给我无限的希望,
你使我不再迷茫,让我看到梦的彼方......

Oh,I can see the shore
When will I....can see the shore?

I want you to know who I really am
I never though I'd feel this way towards you
And if you ever need someone to come along
I will follow you,and keep you strong
如果有人可以陪在我身边,我希望,那个人...是你...

更木音梦 发表于 2008-3-2 21:31:56

沙发……
终于有露琪亚的诗拉……:) :) :)

JrTony 发表于 2008-3-4 14:36:35

不错啦,支持一下!!:tx:

D.BOY 发表于 2008-3-4 18:54:26

谢谢大家的支持!!:( :( :(

mirasol 发表于 2008-3-6 21:33:22

沙发~~~~
这个我一路躺过来的第四个了~~~
喜欢你的文字啦

D.BOY 发表于 2008-3-8 16:18:49

更新完毕,喜欢的请进的说!!:(

vivi栗儿 发表于 2008-3-8 18:28:40

很喜欢啊:)
楼主好有才啊
页: [1]
查看完整版本: 凌晨2时23分 星期五(更新ING)