JrTony 发表于 2008-2-27 15:43:59

无爱之战

虚圈的天空,看似与现世的天空一模一样,但其实那是虚假的,是被人创造的......
虚,由恶灵产生,攻击有灵力者,吸食灵子,而生活在虚圈的虚,虽然不用去为灵子发愁,但却也为生存而战。
有的为了成为 王......
葛里姆乔倒在地上,微微睁开眼睛,眼前一片模糊......
“我怎么会躺在这儿,”葛里姆乔心想,“对了,诺伊特拉这小子,可恶!”
被诺伊特拉的巨镰打中后,和黑崎一护死斗后,对了,我......
葛里姆乔的意识有模糊起来,“乌尔奇奥拉...”
乌尔奇奥拉被我用反膜之扉关起来了,葛里姆乔断断续续的回忆着,不过他的眼皮越来越重,意识越来越模糊......
乌尔奇奥拉......
在弥留之际,葛里姆乔回忆起第一次与他的相见时的情景。
“跟我走吧,有人要见你。”
“什么,你敢命令我!”
“是命令,”乌尔起奥拉毫无感情的说道,“我是奉命来带你去见那位大人的。”
......
我最讨厌了,这个样子,这种语气,还有这表情。
但是很快就有了机会,揍这张脸,教训这个嚣张的家伙,为了我的杀戮游戏,为了阻止你干扰我的战斗!
我也很明白,要想打倒你并非那么简单,但是我要成为王,我是最强者,所以我不会退缩,所以我不会让步,所以我要和你战斗...哪怕你有所顾及,你害怕与我作战!
可是,现在的我,先是黑崎一护,然后,是诺伊特拉......
就这样死了吧,不,我不能死,因为我是最强的,因为我是王!
我的猎物,谁都不能动。
可是我已经输了......
这一切都是虚假的,虚假的天空,虚情假意......
葛里姆乔,稍稍振奋了一下精神,乌尔奇奥拉,在你死之前,本大爷是不会先死的!!
葛里姆乔拖着伤痕累累的身体,拿起了自己的刀,再次回到了战场......
这是一场无爱之战......

POKEMON 发表于 2008-2-27 17:57:48

很好的原创..........
期待下面~
最近原创再度活跃了~:$

rankin 发表于 2008-2-27 19:23:36

还有下面么。。。
很好的对漫画进行发挥咯~:D
LZ多多加油

淡忘 发表于 2008-2-27 19:34:15

期待后文~
不错,不错,:) :) :)

D.BOY 发表于 2008-2-27 19:44:43

不错不错,支持原创的说!:tx:

更木音梦 发表于 2008-2-27 20:16:18