loveighigo 发表于 2008-2-25 10:54:48

死神心理测试~~ 你命运中的队长是谁??

1 终于考入了真央学院,你将迈入实习死神的行列,对于死神们来说,基本课程不容忽视。作为学生的你,最重视的是?
A~刀术(死神刀的应用,攻击力很强)3分
B ~白打(最基本的空手搏斗,对体力要求严格)0分
C~ 瞬步 (高速移动的步法,加快速度让敌人措手不及)1分
D ~鬼道 (千变万化的攻击与防御,比符咒方便多用)2分

2 新生介绍会上,大家全都到场,包括新生前辈,学长学姐,就连十三番队队长副官也全数到齐,好不养眼!除了总番队长无聊的开学致词外,还有谁会发言呢?
A~ 和蔼可亲的蓝染队长(如何正确学习云云)1分
B~ 某之花队长笑容可掬的告诫(千万别进校医务室哦)2分
C~浮竹队长的细致叮嘱(到这里要注意身体,好好照顾自己)0分
D~更木队长的慷慨激昂(书呆子也给我燃烧起来)3分

3 开学第一堂实践课,便是优秀的副队长代课指导,副队长就是我要超越的对象!第一堂课的结果是?
A~过分的阿撒井副队长把我痛揍一顿(惨败)3分
B~笑面盈盈的可爱副队长雏森悉心指导(感动)0分
C~开朗的海燕副队长不拘小节的笑闹(开心)1分
D~性感副队长松本的优雅身姿(口水)2分

4 课余时间谁都会关心一下队长们的事迹,你口中的话题是?
A~朽木队长的牵星箍好有型啊……1分
B~今天碰到了市丸队长,吓了我一身冷汗 2分
C~东仙队长居然是瞎子?!不信0分
D~更木队长今天又因迷路把XX楼给轰塌了3分

5 第一次考试,得到了不错的成绩,你会?
A~到自己崇拜的队长面前报喜3分
B~到曾经教过自己的副队长面前表示感谢2分
C~感谢自己的爱刀与自己精诚合作1分
D~准备一鸣惊人的下次考试0分

6 通过自己的努力,终于有机会到番队里实习三天,你会选择?
A~三番队或五番队1分
B ~十番队或十一番队3分
C~二番队或六番队0分
D~四番队或十三番队2分

7 艰苦而快乐的3天实习开始了,你遇到的最大问题是?
A~相较队长副队长,我还MADAMADA0分
B~完全搞不清楚工作程序,乱七八糟2分
C~总帮倒忙,碍手碍脚3分
D~有话不敢说,紧张得发慌1分

8 终于做完了一天的工作,可以选择去寝室休息,你的室友是?
A~冷静的松本或吉良0分
B~温柔的雏森或桧佐木1分
C~宽容的七绪或海燕2分
D~开朗的八千流或恋次3分

9 终于迎来了去人间的实习,完成降服虚的使命,在这几天里,你最快乐的回忆是?
A~保护了很多人,看到了人间稀奇的东西(想象一下死神们古董的生活)1分
B~碰到了黑崎一护2分
C~特许变成真人在人间游玩一天3分
D~消灭了大虚,受到表扬0分

10 从人间归来,问题马上来了,你要面临的是真央学院的死神第一次合格资格考试,题目是论文《人间游历之所悟》,你会?
A~到处询问怎么写3分
B~冷静下来,独立查找资料0分
C~先不想它,到了最后期限再动笔1分
D~题太难,KAO面试(打斗)拉分吧3分

11 面试(打斗)考试在空旷的双极丘举行,过关斩将,你是进入最后关卡的人。接下来的测试,是与队长交战,虽然不一定要取胜,但心中还是很不安,果然,你抽中的考官是?
A~阴森森市丸队长1分
B~大冰山朽木队长0分
C~巨狼人狛村队长2分
D~战斗狂更木队长3分

12 勉强地,你终于通过了测验,虽然被队长级修理的很惨,但你的努力还是被肯定了,是因为?
A~“我没输,一定要战斗下去”的决心1分
B~“为了理想,我拼了”的斗志2分
C~“不能以卵击石,要以智取胜”的智慧0分
D~“拼就拼,怕你”的自信3分

13 结合笔试成绩,昵称为了正式的番队队员,此刻最想听到的话是?
A~市丸“哦呀哦呀,又来了个不得了的新人呢……”1分
B~日番谷“才能着实让人钦佩,大有前途!”3分
C~蓝染“这么多努力,辛苦你了。”0分
D~浮竹“十分期待你的表现!”2分

测试结果!!!属于你的队长是???
0-4 朽木白哉
5-10 市丸银
11-16 蓝染惣右介
17-22 浮竹十四郎
23-28 京乐春水
29-34 日番谷冬狮郎
35以上 更木剑八

:hug: :hug:

loveighigo 发表于 2008-2-25 10:56:04

我是京乐春水吖~~~~~~~~
哭死~~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~~~~

makoto 发表于 2008-2-25 11:36:25

京乐春水。。。。。。。。
我无语。。。。。。。。。。

D.BOY 发表于 2008-2-25 16:47:55

我也是,京乐春水。。。。。。:yun:

更木音梦 发表于 2008-2-25 19:18:18

蓝染惣右介……
没什么话好说……:'(

k40347478 发表于 2008-2-25 19:34:39

埙乐 发表于 2008-2-25 20:16:25

哈哈,22分,浮竹十四郎 ,嗯,在他的队很不错。:tx: :tx:

mmlxdd 发表于 2008-2-25 21:34:58

17-22 浮竹十四郎
不会吧!
我都快吐血了!:Q

JrTony 发表于 2008-2-25 22:33:55

回复 8# 的帖子

我也做出是浮竹。:tx:
差一点就是春水。

改造魂魄 发表于 2008-2-25 23:22:16

浮竹~~嘿嘿,还行,除了瞎子,都无所谓~
页: [1]
查看完整版本: 死神心理测试~~ 你命运中的队长是谁??