POKEMON 发表于 2008-2-23 15:44:34

转机将现 新手也进步 由390看未来

转自52PK游戏论坛   作者linzheng718

本人第三次写分析帖子 一回生 二回熟 三回就要脱掉新手的帽子了 更名林林点评390
这回的封面是鸣人看来是局势要变了
这回主要就是叙述一件简单的事情 鼬使用天照 将豪火球烧掉 攻向佐助 佐助逃离未果中招 鼬靠近 佐助打开提前准备好的大蛇流替身术 乘鼬大伤元气之时 用强力的豪龙火之术 攻击鼬 鼬的右眼写轮眼关闭 佐助的状态2还原 佐助要在无查克拉的状态使用大招
下面以疑问解答的方式开始吧 注意本人是鼬白派
疑问一:战斗真的快结束了么?
答:大家或许都很疑惑 两兄弟的世纪大战才短短几回就结束 这难道是岸本不想赚钱了吗?从局面上看确实如此 双方到了用完查克拉的时候了 大招也用得差不多了 可是激烈程度还不如佐迪战和风影对迪 必有蹊跷之处
疑问二:佐助会用什么招式?
答:这招可能是鸣人在第二部见到佐助时 佐助被大蛇丸阻止使用的术 从画面来看 天色变黑 估计是雷遁术 火遁的可能比较小 因为豪龙火之术估计是佐助最强火遁已经用过 雷遁术 难道是打雷不成 我看有可能就是类似打雷的无差别攻击 攻击范围较广威力巨大 这是第一种可能
第二种可能就是猫婆婆的东西了 猫婆婆的东西目前都还没出现过 也可能是雷系的攻击卷轴之类的东西 我总觉得是雷遁 而且在无查克拉的状态下的术很有可能 佐助的一句话:“但是 你以为我会不做任何准备就来杀你吗?”他的准备我看就是猫婆婆的东西 我偏向第二种可能 如果有第三种可能 希望有高手可以提出来
回到战斗中来看疑问三:佐助什么时候用的大蛇流替身术?
答:佐助使用的就是大蛇丸的超恶心替身术 大家都很了解 就像天地桥大战一样 从嘴里吐出一个完好的自己 是很高级的忍术 佐助在鼬火拼豪火球准备天照时就使用了 躲在房顶上 在中招后开启 骗过鼬 停止天照时给出其不意的一招 现在分析目前双方情况佐助只受了一点伤害 用完查克拉 而鼬不但左眼受副作用已经关闭写轮眼 右眼受反噬和副作用 左大腿受伤 还受了千鸟和豪龙火的一点伤害 查克拉所剩无几 佐助还是占便宜的
疑问四:接下来会如何?
答:目前来看 不出岔子 鼬是必死无疑 但一定不是简单的死 一定有秘密公布 若是有岔子 斑目前在鸣人处 佩恩也在赶往鸣人处 岔子就在绝身上 关于绝 有人说是分身也说不定 我看不见得 如是有分身何必要特地看兄弟大战 不如三方都看 所有说我看绝本人就在这里 在战斗中扮演解说员 也受到点战斗的波及 以佐助的状态看来不能杀绝了 在鼬死后 我估计绝身为晓的三大中心人物之一 会来施行斑给的任务 估计是让佐助加入斑 注意我的言辞 是加入斑 不是加入晓 晓是必定要被灭的 以目前的状况 佐助大仇已报 再回木叶的位置有点尴尬 而且目前没有契机 不可能回去 加入斑也是有可能的 不过我看佐助加入的机会也一般 最大可能是佐助为了振兴宇智波家族独立出来 不知道大家什么看法

由于本人就读高二 周一至周六都要上课 所以出帖较晚 我写之前 小枫版主的文章也出来了 不过我还没看 希望大家有看法可以提出 这回的分析由于漫画出的太没什么好分析 本人时间较紧 有不满意的可以提出来 觉得还凑合的希望大家能回帖支持一下 在商场顾客就是上帝 在论坛回帖的就是上帝 上帝们要记得回帖哦

D.BOY 发表于 2008-2-25 16:55:02

也许是因为幻术大战所以比较难描写的说,话说大蛇丸在转身之术是就是聊聊几话就完事的说。

过路狮子 发表于 2008-2-25 17:03:55

“斑”是那个组织///、、、:'(

D.BOY 发表于 2008-2-25 17:10:50

回复 3# 的帖子

宇智波 斑,(阿飞)晓组织代号玉的说。:)

过路狮子 发表于 2008-2-25 17:15:36

文章里说好像斑自己有一个组织 = = 我一直以为是班创立了晓呢?

POKEMON 发表于 2008-2-25 17:45:31

回复 5# 的帖子

就是斑创立了晓.............只是他的组织比较多........
页: [1]
查看完整版本: 转机将现 新手也进步 由390看未来