vivi栗儿 发表于 2008-2-18 19:01:58

死神之纯爱篇 学园祭

大家好,我叫井上织姬,15岁,就读于空座市第一高中。喜欢的食物是草莓,喜欢的颜色是粉红色,还有喜欢的人是...
“黑崎君”越智老师叫道,“你来回答这个问题”
对,黑崎同学......
(下课后)
“一护”浅野叫道“勇气吃午饭吧!”
“啊!”正望着一护出神的井上背后被人拍了一下,织姬回头一看原来是有泽同学。
“你在发什么呆呀?”龙贵问道。
“没,没什么”
“是篝火晚会的舞伴吧。”铃说道。
“啊!”真画插嘴说。
(远处传来吵闹声)
“干什么啊!”一护嚷道。
“没什么!”架住一护脖子的启吾一边用力一边回答。
这时,一护和织姬的目光瞬间相对。“啊,那个...”井上喃喃道,“那个,黑崎同学”
边上的夏井,本匠,园枝心想:难道说...
“你好。”还是不行,井上心想。(众人无语...)
快乐的学园祭很快落下了帷幕,最后的一项是团体舞(就是大家围着篝火跳舞)
众人围着篝火跳起了舞蹈,“唉”坐在一边草坪上的井上叹了口气,最后还是没有勇气啊...井上心想
“你怎么一个人在这里”
井上一回头,原来是一护“黑崎同学!”
“我,我没有舞伴...”我到底在说什么啊,对着黑崎同学就没办法说谎,井上心想。
“啊,我也没有。”(都是水色和启吾这两个家伙,自己倒玩的快活)一护望着在远处跳舞的俩人。
“是吗?那个”那个黑崎同学可以邀请我的话就...井上红着脸。
“我对井上不太了解呢”一护突然开口。
“啊!”正在胡思乱想的井上吃了一惊。
“啊!没什么啦,我是说虽然是一个班的,但平时都没有单独聊过天。”
单独...井上的脸更红了。“是啊”井上低下了头,想遮住脸上两片红霞。
偷偷看了一眼一护,好像由于篝火的照耀没有发现这时的织姬的脸。
“那个,井上喜欢什麽啊?”一护笨拙的打开话题。
“啊,我喜欢的食物是草莓,喜欢的颜色是粉红色,还有...”井上像开机关枪一样脱口而出。(因为紧张嘛)
“是吗!”一护吃了一惊,打断了她(吓了一跳啊,一护心想)看到井上呆呆的看着自己,一护回答道:
“那个,我喜欢朱古力,还有辣味明太子。”
看到井上仍然呆呆的看着自己,一护说道“那个,井上你会无聊嘛?”
“不会啊,一点都不会。”因为是黑崎同学的事啊,井上心想。
那一夜,他们一直聊,聊到了晚会结束,虽然一护没有请织姬跳舞。
但是足够了,因为这样就足够了。
对,只要和黑崎同学这样聊天,就我们两个人就足够了。想着想着,织姬进入了梦乡......
PS:如果人可以活六次,我要活在六个地方,吃各种食物,认识各样的朋友...
   但是,六次,要爱上同一个人......

k40347478 发表于 2008-2-18 19:07:08

D.BOY 发表于 2008-2-18 19:23:12

支持原创,赞一个的说!!:)

POKEMON 发表于 2008-2-18 19:46:33

原创,写的很好啊:$ :$ :$ :$

更木音梦 发表于 2008-2-19 19:52:32

永远支持原创……:)
此文章好纯情哦~赞……:)

vivi栗儿 发表于 2008-2-19 20:20:45

感谢大家的支持:)
以后还会在此贴发后半部:(

DeathWind 发表于 2008-2-19 20:43:23

期待后半部
支持原创:)
:tx:

JrTony 发表于 2008-2-20 23:28:53

不错嘛,支持原创作品!!:tx:

朽木婷 发表于 2008-2-22 16:48:37

支持原创!:tx:
期待后续!:tx:

vivi栗儿 发表于 2008-2-22 20:21:05

死神之纯爱篇 情人节
我是黑崎一护。15岁,空座市第一高中1年3班学生,家庭成员有两个妹妹,游子和夏梨,还有老爸一心,以及去世的妈妈。身高174厘米,体重61公斤。喜欢的食物是朱古力和辣味明太子。喜欢的名人有麦克尼斯,阿尔 柏仙奴以及莎士比亚。
“井上同学”越智老师叫道,“你在看那里啊!”
“喂!”黑崎朝着看着他发呆的织姬轻轻叫道,“老师在叫你呢!”
“啊,”井上如梦初醒,“啊,对不起!”
“上课要专心。”越智老师说道。
“对不起,我知道了!”
在一边的一护心想,她一直盯着我看,是不是我身上沾了什么啊?
(下课后)
“一护”启吾走过来打招呼,“你知道今天是什麽日子吗?”
“啊?今天不是14号吗?怎么啦?”一护一头雾水。
“今天可是2月14号,”水色说道,“是情人节!”
“那又怎样?”
“一护,不要一副无所谓的样子,今天可是重要的日子!”
“啊。”
“啊?”启吾不耐烦了,“今天可是女生向心仪的对象示意的特殊节日啊!”
“那个,启吾更在行吧!”
“别那么说,”启吾拍了拍一护,“其实一护也是很受欢迎的!”
“是吗?”
(上课铃响了)
井上一边望着一护一边发呆,那个黑崎同学说过喜欢朱古力吧,一边掏出包装精美的小盒子,拿在手里,坐在后面的铃用笔点了点织姬的后背,“那个是要送给黑崎同学的巧克力吧?”
“啊!”井上不觉叫出了声。
越智老师又看了她一眼。
“那个,对不起!”井上连忙道歉。
坐定之后,井上小声问铃:“不好意思,前面你说什么?”
“我是说,那个”铃指了指小盒子,说“是要给黑崎同学的吧?”
“啊?”纪念井上一边掩饰,一边心想,好厉害,这样都猜得到。(那个,大概大家都才得到吧)
(放学后)
“黑崎同学,”井上叫住一护,“那个,你放学后有空吗?”
“有什麽事情吗?”
“那个,我想”井上把手插到口袋里,“我想......”
“是不是有什麽事情?”
“那个......”织姬慢慢掏出小盒子,“那个......”
“啊,那是什麽?”
“啊?”
“我是说你手上拿着的?”
“这个是,”井上做了个深呼吸,“那个,黑崎同学说过喜欢吃朱古力和辣味明太子吧,这个......"
“啊,”黑崎挠着头,“是上次学园祭时候的事情吧,你都记得啊。”
“嗯,因为是黑崎同学的事情。”织姬顿了顿,说“这个是朱古力口味的巧克力!”
“啊,”一护继续挠头,“谢谢啊。”
“黑崎同学会吃吧,那个,巧克力。”
“啊,我会的。”
   “那个,”黑崎同学,“我......”
“黑崎,我们要走了,一起吧!”远处传来小岛和浅野的声音。
“等我一下,”一护叫道,“那个,井上同学,谢谢你的巧克力,还有什麽事情吗?”
“那个..."
“一护快一点!”
“等一下!井上同学,还有事吗?”
“嗯,没事了......”
“那么再见!”
“嗯,再见”井上望着一护的背影,“那个,请一定要吃啊!”
“嗯,我会的!”一护一边跑一边看着手中的巧克力,这个是义理巧克力吧,应该......
看着一护远去的背影,织姬心想,算了,能够每天见到黑崎同学,和他聊聊天就够了,嗯......
这样也很好啊,只要黑崎同学幸福就好。

PS:3月14日,井上收到黑崎寄来的草莓味的巧克力当作回礼。(所谓的情人节巧克力分两种,情人巧克力,即送给情人的巧克力,还有就是义理巧克力,即送给朋友的巧克力)
页: [1] 2
查看完整版本: 死神之纯爱篇 学园祭