忘川 发表于 2008-1-31 22:11:47

『同人』当众死神面对雪灾

中国南方地区正经受着五十年来罕见的大雪灾,为了紧急救灾,中国政府不得不聘请众死神们来抗灾救援,以下就是各位死神在面对冰雪漫天的严酷情况下,忘川小记为各位做的实况报道.
1.      山本元柳斋重国
这位老当益壮的总队长实在不是盖的啊,现在的室外温度不超过零下8摄度,他居然……光着膀子(汗……)
忘川:山本队长,您老这是……
山本:身为十三番番队总队长,当然要身先士卒! 流刃若火乃火焰系之最,小小雪灾又怎么敢再作祟!
忘川:额……
山本: 万象一切灰烬と为せ 流刃若火
熊熊火焰中,
忘川小记被融化后的雪水冲到了异世界,
啊……
真魔国……偶要去真魔国!
忽然,只见主编大人的眼镜猛的泛起白光,面目狰狞的对忘川笑道:也好,别忘了搜点孔拉德的独家,否则……嘿嘿!
天啊,没有天理啊!!!!
2.      碎蜂
好不容易又回到了我们可爱的中国妈妈的怀抱,忘川小记又赶忙对下一位死神进行采访.
这位酷姐儿也好本事啊,依旧是无袖装啊……怎么就不会感冒呢?
忘川:不知碎蜂队长,对这次的雪灾有什么好的对策呢?
碎蜂:为了夜一大人 ,我要破除现世的一切阻碍! 尽敌螫杀 雀蜂!
忘川:那具体……
还没等忘川问完,忽然周围被冰冻了的道路在瞬间被瓦解,雪堆淹没了偶……
只听见碎蜂正念叨着:真是的,这天咋那么冷啊,夜一大人可真能忍啊……
3.      市丸银
只见市丸队长正微笑的走到偶面前,忘川作痴呆状中……
偶滴银殿啊!!!
忘川:这个……那个……
银微笑继续中
忘川:银殿,不知道您在虚国正干点什么,大家都很好奇啊.
主编大人大喊道:跑题拉!
双耳一盖,偶虔诚的望着银殿.
银:干什么嘛~拍无间道第四部啊,呵呵,主演阵容还不错,上映了可要去捧场啊!
忘川:真的吗?
只见银原本紧闭的双眼忽然睁开,四周的气氛一下就……
那些厚厚的积雪在一阵诡异的寂静过后,都突然消失不见了!
原来气势是可以这样使用的~
银:当然是……骗你的.
微笑,微笑,还是微笑……
4.      卯之花
忘川: 卯之花队长,面对如此严酷的情况,四番队打算如何应对呢?
卯之花:水无月,吞噬吧!
慌乱中,偶也被吞进了水无月的肚子里,啊!!!口水啊!救命啊!!
5      蓝染
忘川:蓝染队长您百忙之中还抽空来帮忙,实在是太敬业了!
蓝染:这没什么,互帮互助是美德嘛~
忘川:您说的太好了,相信这雪灾是难不倒您的吧.
蓝染:那是自然,看,现在可是一片春意昂然啊!
果然,偶的身边那真是鸟语花香,好暖和啊!!
忽然主编大人冰凉的手伸了过来:你这白痴在干吗!还不快去六番队!
偶在恍然间醒悟了,可怕的镜花水月……
6.      朽木白哉
花痴滴跑到白哉殿面前,忘川举起了话筒.
忘川:朽木队长,您的围巾看上去很保暖啊!
朽木:……
忘川:不知道您是在哪儿买的啊,让偶也沾沾光吧~
朽木:……
冷光射来,寒……
背后的白哉粉丝们的怒火融化了那一片冰雪,接着……
白哉殿的人气实在是太……恐怕连南北极的冰山也要遭殃了啊.
逃啊!!
7.      狛村
忘川:……
狛村:……
忘川:非我同类,能闪则闪.
狛村:老夫……呜呼哀哉!
喷了一地狗血,该化的都化了呀~~
8.      春水
花瓣啊,飘啊飘……
春水:小七绪,今天又没泡到你啊!
忘川:那身花棉被很暖和啊,春水队长您……
忽然眼前没有了春水的影子,偶四下观望着,发现他被埋在了一堆花瓣下,生死不明~~
呵呵,暂且跳过他吧.
9.      东仙要
2007年残疾人奥运会在上海顺利举行,期间作为日本代表队的重要队员,东仙选手以其惊人的毅力,勇夺数块金牌,实在值得大家学习观摩.
忘川:东仙队长,您去了虚国那么久,还是那么关心现世,让偶很是感动啊.
东仙:为了世界的和平,为了人间的正义.我会发挥十二万分的能力来除雪!
可刚说完,只见东仙脚底一滑栽进了雪堆里.
好不容易把他拖了出来,妈呀,好白啊!感情他是涂了粉底了~~~
10.      冬狮郎
忘川:好可爱啊,让姐姐摸摸头先……
冬狮郎:不要再让我说一遍了,要叫我日番谷队长!
忘川:你已经又说了一遍了啊……
冬狮郎:……
忘川:冬狮郎的斩魄刀是冰雪系的啊,这次恐怕是帮不上什么忙了.
冬狮郎:那倒不会,在此期间我可以控制美国等地的天气,让他们不敢趁火打劫,尝尝雪灾的味道! 端坐於霜天吧!冰轮丸!
忘川:小朋友不要乱挥刀啊~~不过,偶支持啊!
12. 茧利
   茧利:记者啊,嘿嘿,我的研究中还没有过的呢,音梦带回去研究研究.
   音梦:是, 茧利大人.
   不要啊!!!
   忘川窜逃中……
13.浮竹
浮竹:咳……咳
血啊!拜托,别咳了行不?
忘川:那个,浮竹队长不知除雪破冰工作进行的怎么样了?
浮竹:哦,没问题了,已经全部完成了,不必担心.
虚弱的微笑中,好象随时都会……
忘川:这样啊,呵呵.
偶望着那一地的血,握着话筒的手抖啊抖……
还是逃吧,被误以为害死了他可就不好了啊!!

经过各个番队的努力,这场大雪灾造成的危害终于被解除了,实在是一大幸事哉!
(等等!!!)
忽然一阵烟灰,原来是11番队的剑八队长,他已经迟到好久了啊!
剑八:怎么回事,都结束了!八千流,不是说一定赶得上的嘛!
八千流:嘻嘻,错了啊,是剑八自己不认路嘛!!嘻嘻!
忘川:无论怎样,到底是到了啊!
剑八:我还没有尽兴呢!你,跟我去打一架!
不要啊!
偶被迫退场,各位,为偶默哀吧!!!

改造魂魄 发表于 2008-1-31 23:22:29

不错!银子的那段很喜欢~能再多点人物就好了~:tx:

淡忘 发表于 2008-2-2 11:01:06

不错!尤其是冬狮郎那段
支持原创

更木音梦 发表于 2008-2-2 13:45:21

有几个有点儿不明白……:L
感觉山本比较能够解雪患……:tx:

k40347478 发表于 2008-2-2 13:49:32

泡泡汤 发表于 2008-2-2 21:25:03

:o :o :o :o :o :o :o

.朽木ギン番 发表于 2008-2-3 18:04:02

映像中8爷总是跟着8600走错路的.....;P

朽木婷 发表于 2008-2-3 23:20:54

不错!加油!
最喜欢白哉殿那部分!:tx:

mmlxdd 发表于 2008-2-12 19:18:34

那个记者真是辛苦啊!:$ :$

笔歌如恩 发表于 2008-2-13 22:05:16

队长们可以用斩魄刀的时候,普通人是看不到的哦:L
这么所这个小记者又是个被15巨大灵压影响的人