夜神爱 发表于 2007-12-23 11:12:01

EG牛奶和小白(和谐的尸魂界系列)

尸魂界护庭十三番队第十番队队长日番谷冬狮郎有一个无法说出口的烦恼!那就是困扰他很久的身高问题。

众所周知,十番队的天才儿童队长身高只有一米三三,这可一说是他心底永远的痛。某天他的青梅竹马五番队副队长稚森桃对他说了一句比发好人卡给他还要让他伤心的话:

“小白!”

“不准叫我小白!”

“我突然发现不管你站着还是坐着,我的视线都不需要发生变化也!”

一句话说得日番谷队长当场觉得干脆还是回家啃西瓜去算了!幸好有当时在场的五番队长在旁边安慰他说:“不要紧,你现在还在成长期,只要坚持每天喝两瓶牛奶,一定能长高!”

可是问题是:尸魂界没有牛奶!

冬狮郎非常头痛,没有牛奶的话难道我就长不高了么?为了这件事,他急得头发都白了!很快他在着急这件事被一直躲在暗处偷偷偷窥他的三番队队长市丸银知道了。市丸队长暗自下定决心,一定要为小白找到牛奶。

三番队长为了找到牛奶,利用义骸来到了现世,在一片围着木条的草地上,市丸发现了一头黑白相间的————黑白花熊= =,才怪,那是一头野生奶牛。

他暗自盘算,只带牛奶的话,很快就会喝完,就算喝不完,也会很快坏掉。那么还不如带头奶牛回去,那么小白每天都可以喝新鲜牛奶了。(十三番队的人都很宠爱十番队的日番谷队长,大家都觉得小白这个名字很可爱,特别是市丸队长。)
自从市丸队长对那头黑白花熊……不对是黑白花奶牛一见钟情之后,就动了把它带回尸魂界好好疼爱的念头。

于是他万分惊险的翻过了那长在草地上的木条,其间被木条挂住死霸装摔倒一次,挂住队长羽织摔倒一次,落地后踩到牛便便滑倒一次……几次摔倒害得他鼻青脸肿。好不容易才摸到那奶牛身边,他颤抖着伸出手去想要抚摸一下眼前这个美丽的黑白花生物……结果,被毫不留情的踹了一脚。

当三番队队长好不容易从被牛踹的打击中站起来之后,他抱住了牛的一条腿想要把它拉走。我拉……我拉……我……拉……不……动……

“为什么????”他一头黑线的转过头去,“明明我的实力在尸魂界也算是数一数二的说,怎么会拉不动这小牛?”

牛的另一边,站了一个戴眼镜的青年,他抱住了牛的另一条腿。

那个人穿着一身镶红边的蓝白相间的运动衣,运动衣的左胸上有几个字:SEIGAKU。个子大概一米七九左右,面无表情,他只是默默的站在哪里,周围的温度就下降了好多度。

市丸打了个喷嚏,不知道为什么,他想到了自己的同僚——六番队队长:朽木白哉。

“这头牛是我先看中的。”那个青年冷静的开口。

“靠,连声音都一模一样!”市丸愤愤的想。(注,这两个人声优是同一个人,所以声音一样是当然的事)

“你有什么证据证明牛是你的啊,先看到就是你的?那好,我现在看见你了,你是不是我的啊?”咪咪眼狐狸开始耍无赖了。

青年眉头一皱,温度又开始明显的下降,这次换牛受不了的打了个喷嚏。青年目光一凛,表情稍稍放松,温度开始回升。

“吾名为country light。汝为何人?”

“老子是尸魂界护庭十三番队第三番队队长市丸银。”市丸不耐烦的把神枪拔了出来。准备这个让他看不顺眼的人类再说废话就把他砍了。

“尸魂界?没听说过这个学校啊?护庭十三番队?这个是网球部的名称么?厉害么?”网球魂燃烧起来的青学网球部长是很啰唆的男人。“总之,不管你是谁,这头牛都是我们青学网球部的了,不服气的话就来比赛吧!”

“哼哼,这头牛是谁的还很难说!”市丸队长可不是容易认输的男人。“射杀吧,神枪!”

向青年伸长的斩魄刀被两根奇怪的东西阻止了,那个层层叠叠围绕上来的黑色东西确切的说是两根触须,那触须从一个鸡蛋头的少年头上长出来的。那东西吓了市丸一跳。“我是seigaku网球部的副部长bigstone!我是不会允许你伤害我们部长的!”少年说。

狐狸危险的眯起了本来就眯着的咪咪眼,现在他脸上几乎看不到眼睛了。“很有趣!”三番队队长笑着这么说。

而那边的两个青年和少年也拿出了网球拍对着这边。

情况……似乎……很危急?

夜神爱 发表于 2007-12-24 22:22:02

正当两边正在剑拔弩张准备打架的时候,突然传来了“噗~噗~”两声,现场飞沙走石烟雾弥漫。等烟雾散去之后,场地的中间出现了……一只蝴蝶和一只乌龟!

“你……不是冰帝的监督……四十三……大叔么?”青年的语气很疑惑,可是脸上还是一样没有表情。

“哟哟哟,这个美丽的眼镜少年!我不是冰帝的监督!我是非常CUTE的网球精灵!你正好是我喜欢的类型哟!这样吧我实现你的一个愿望好了!”

而另一边,乌龟正在努力的向市丸银爬过去……爬……爬……爬……zzzzZZZZZZZZ

等得不耐烦的市丸银一脚踩着那长着和山本总队一样的脸的乌龟向前走去。乌龟被踩得把头缩到了壳里。

“你~好~……”(大的胆子)乌龟后面的话还没说完,市丸银已经拔出了刀,准备砍人了。
“等一下!”冰帝的监督,不对,是非常CUTE的网球精灵阻止了他。“你们为什么要打架呢?”
“因为他们要抢我看中的牛!”市丸银在“我看中”这三个字上面加了重音。
“什么话,那牛是我们先看中的!”青学的两个人一起大声反驳。
“可是你们抢牛干什么呢?”非常CUTE的网球精灵终于问到了问题的重点。
“我们青学有一个正选队员长不高啊,为了我们青学未来的支柱!能够让人增高的牛奶是必须品!”
“我们尸魂界未来的支柱也长不高啊!所以我得找牛奶给他喝!”
“这么说你们都是为了帮助别人咯!啊啊!多么善良纯洁的孩子啊!”非常CUTE的精灵非常CUTE的在空中华丽的绕了一个圈,停在正中举起了仙女……好吧仙男棒。“我决定了!因为你们都是好孩子!所以我决定给你们一个奖励!就是把牛变成两头!”
“嘭~”烟雾散去,草地上的牛果然变成了两头。现在一边有一头牛就不会打起来了,气氛顿时变得很轻松。
“我说,你们那边也是有厉害但是个子不高的孩子么?”银一脸好奇的问。
“是啊,他是我们青学的支柱啊!受尽大家的宠爱。你们那边也是吧?” country light没说话,像老婆婆一样婆妈的是副部长big stone。
“是啊是啊,唉,为了让他长高我都想了不少办法了!”银一想起小白急白了的头发就一阵心疼。他们十三番捧在手心里的孩子啊!
“kerokerokero~”
“tamatamatama~”
貌似两边开始了奇怪的原因不明的共鸣……擦汗- -
“好了,废话就说到这里!我得带着牛回去了!你们呢?”这是牵着牛的银在说话。
“我们也回去了,下次有时间一起比赛吧!”青学的两个人也牵着牛准备走了。
“啊啊!好孩子们做了好朋友!我这个网球精灵实在太高兴了!”非常CUTE的网球精灵在空中又转了一个圈,还华丽的飞成8字。
“你~们~”(给我等着!)长着和山本总队一样脸的乌龟再次要发言,又被银踩了一脚。
“我的牛啊~~~!”这么哭着追来的人是围着木条的草地上的野牛的真正主人。当然这个人也被大家华丽的无视掉了。
(关于到了青学的牛的命运,参见砂糖水大人的网王同人漫画)
于是尸魂界有了一头奶牛。命运的齿轮就算你看不见听不见,也在一样转动。

枫叶紫砂 发表于 2007-12-24 23:01:40

这时候的银还挺可爱的,呵呵:tx:

更木音梦 发表于 2007-12-25 09:57:21

加入了keroro军曹……无语……:'( :'(

夜神爱 发表于 2007-12-29 15:38:26

小白和牛奶4 小白生日快乐!
话说市丸队长就这么牵着牛,(不是穿着雨衣被牛拖着!详情见农大物语……啊,我真邪恶==)慢悠悠的回到了尸魂界。什么,你要问我难道他不急嘛?肯定急啊!问题牛这种动物可是很悠闲的!要它快跑除非你穿红衣服在前面跑给它追,很可惜尸魂界的队长制服是黑白两色的,所以呢大家期待的西班牙奔牛节的市丸队长是不会出现的。

市丸银偷偷把牛栓到了十番队后面的大树上。然后自己偷偷躲在树后面一边啃柿子一边等小白发现牛的存在。等着等着他就睡着了。

众所周知,十番队的杂务是很多的,别的队长们不愿意做的事全部都扔给小白同学做了,包括他家副队长松本乱菊的该做的事几乎都是小白来做的。比如这次三番队队长市丸银无故去人界好长时间,他不在的期间他该处理的事情也被转交给了小白,(我估计小白之所以长不高,睡眠不足也是一个主要原因!- -!)因为以上这些原因,这一天小白的下班时间照例也是在尸魂界的深夜。看文件看得两眼发花的他刚出队室就差点一头撞到牛身上。

再三摸了几次确定面前出现的不是哪个不长眼的队员随便乱修的墙以后,十番队队长日番谷冬狮郎忍无可忍的大吼起来:“松本!跟你说过多少次垃圾不要乱丢!”

睡眼惺忪的松本乱菊从副队室里探出个头说:“队长,半夜了。会吵到其他番队的。”

小白= =#

乱菊又看一眼小白前面的东西,眨眨眼说:“队长,那东西不是我的,你看,上面写着你的名字也。”

小白揉揉眼睛,再仔细看看。果然牛身上用油性笔歪歪扭扭的写了一行大字:日番谷冬狮(这个字先被写成了师然后又被笔涂黑,改了正确的)郎,生日快乐!

十番队队长日番谷冬狮郎,第N次生日的生日礼物,是一头牛。

“松本,这是奶牛么?”

“是的,队长。”

这天晚上,十番队的两个人睡得很香,只是一个在做长高的美梦,另一个梦到的是牛奶浴和牛奶美容法。

千秋希岸 发表于 2007-12-30 20:19:48

好搞笑,,,,,银子这个时候好可爱....:) :)

夜神爱 发表于 2007-12-31 13:42:45

我的这个系列是和谐尸魂界系列- -!意思就是蓝爸和银子没有叛变,大家河蟹的在尸魂界生活的故事

淡忘 发表于 2008-1-1 12:30:00

LZ想象力果然丰富,:)
页: [1]
查看完整版本: EG牛奶和小白(和谐的尸魂界系列)