「胭脂落」 发表于 2007-11-30 14:59:05

有关银对乱菊的感情

从漫画到动画再到官方版的死神小说

我不得不承认心里的那种感觉

银对乱菊的感情没有乱菊对银的感情那么深

在动画和漫画里,我们看到的都是乱菊在回忆与银的相遇,一直都是乱菊

很多地方都有着银的回忆,像乱菊与银的相遇,乱菊的生日

在官方小说里我们似乎可以肯定了银的情感

对于乱菊

只是个旧友

仅此而已

当小说版死神看到这里的时候心还是疼了下

没有原因的疼了下

很多人说市丸银是个喜欢和别人玩暧昧的人

包括对乱菊说的那句“如果让你抓的更久一点就好了”

或许他和乱菊

也只是一场暧昧

像那首歌

暧昧让人受尽委屈

找不到相爱的证据

何时该前进何时该放弃

连拥抱都没有勇气

想到这里心情突然莫名的压抑起来

很爱很爱你

市丸银

所以希望你幸福

liyis 发表于 2007-12-11 08:53:52

暧昧的感觉
抓不住的才是最好的.........

mirasol 发表于 2007-12-12 14:48:01

怎么说呢~~我希望银还是爱菊的,只是...男人的感情比较沉默吧~~~
因为不想把他想坏,不想让菊觉得很可怜~~~

这样说吧,比起菊,银更爱他自己~~所以他愿意放弃一切为了自己的梦想~~~

tjwice 发表于 2007-12-13 11:11:16

官方小说?哪里有的看看啊~~~
会不会比漫画的情节还要超前

笔歌如恩 发表于 2007-12-31 00:28:37

银不管对谁都是那副笑脸,包括蓝染。但是他对乱菊,却有两次失去了笑脸。一次是乱菊挡下了银刺向桃的剑,说将会和他成为敌人时,银惊愕了,有几秒没有笑,不过很快又恢复了笑脸;还有银去虚圈时对乱菊说“对不起”那时,也没有像往常那样笑。
从这里还是看得出来,银对乱菊是有感情的,至于是什么感情,我们不知道,不过我想银对乱菊的感情不只一种。
只是很隐秘,或许连银自己都不知道自己对乱菊究竟是什么感情,

mirasol 发表于 2008-1-1 15:56:01

那如果连他自己都不知道的话~~这么久的一份感情在心里~~~觉得他有点可怜了呢~~~

埙乐 发表于 2008-1-1 22:19:36

我觉得就现在这样,无论是菊还是银,都觉得很好,平时忙自己的工作自己的生活,闲暇时偶尔静一静,就想得起有这样一个特别的人,和特别的事。

meigui 发表于 2008-1-11 22:39:27

支持银菊,起码对银来说,乱菊绝对是个特别的存在,至于这个特别到底能有多少,就只有银自己知道了。

我不喜欢悲剧。但又不得不遗憾的揣测银菊的结局的悲惨度。

淡忘 发表于 2008-1-12 14:23:53

银对乱菊是有感情的,有多少,不知道,银的感情比较沉默

POKEMON 发表于 2008-1-12 21:39:15

回复 9# 的帖子

没错,银的感情比较沉默:cf: :cf:
页: [1] 2
查看完整版本: 有关银对乱菊的感情