流·江奈 发表于 2007-11-6 14:53:05

[微葛伊]Sword(短文已完)

啊……
呃……

好吧,本文为非常微CP的短文……

葛伊就是:葛力姆乔X伊尔弗特

雷者请慎入XDDDDDDD

那么以上。

===========================

Sword·剑

===========================

月影之下,虚夜宫惨白一片。

葛力姆乔躺在虚夜宫顶上,黑夜里灵子尘暴无声地吹过。

被包扎好的伤口现在依然在隐隐做痛。

切,诺伊特拉那混蛋,迟早要砍了他!

指节因用力而泛白。

等那只蠢长舌男被他打得倒在地上动不了的时候老子要把他拖去喂豹子!……%$#@&……(YY中……)

於是躺在屋顶上的蓝发破面就这麽在心里诅咒著某只家夥,怨念逐步升级然后又想起跑出来搅他好事的死面瘫。

切!不就是个人类麽一副老婆被抢了的样子……

等等!想到这里,葛力姆乔突然想起前日偶然路过四刃行宫听到里面传来的OX的声音。

话说他当时还没多去想,现在想来……

“……呃……”六刃大人少有地黑线了一把,然后忍不住大笑出来。

原来……原来那死面瘫……

“……哈……嗷……痛痛痛……哈哈……”

某躺在屋顶上的一只骇然发现血又流了出来,赶忙调整呼吸。

好不容易止住了笑,葛力姆乔捂著开裂的伤口大口喘气。

妈的,难怪这死面瘫总是溜到现世去弄些奇怪玩意来,原来是为了那个女人……

“诺伊特拉,受了伤就给我乖乖躺著!%$#X@&……”貌似是赫丽贝儿的怒吼隐约传过来,其中还夹杂著某人的哀鸣声。

“……”

切,又是那个可恶的WS男!

葛力姆乔不爽地瞟了眼声音传来的地方,把脑袋枕在手上,闭好眼。

很好,现在他就一个人。

不用去现世逛街,也不会被自己的女人打得动不了。

哈!实在是非常不错,老子会专心地变得越来越强大,然后你们这些家夥,通通去死吧!

蓝发破面这麽想著,紧皱的眉头却完全没有放松的样子。

………………

“葛力姆乔!葛力姆乔!”

“……呃……”视线模糊。

“喂喂,队长,我都不知道你这麽贪睡啊!”

“……”躺在虚夜宫顶的某人转醒,刷地坐起来,抬眼,“你是……?”

陌生的面孔。

外貌清秀的年轻破面勾起嘴角:“哟,不过这麽一下子,你就忘记我了?兄.弟?”

“……你是伊尔弗特?”这种别扭的称呼只有那家夥会用了。葛力姆乔皱著眉头,说不清是怎样的表情。

“哈哈哈哈……队长大人,才认出我啊……我说,你是不是睡迷糊了?”

伊尔弗特蹲下身来,托著下巴戏谑道,“还是破面化以后你的力量反而减弱到没办法辨别灵压的地步?”

“少罗嗦!我倒觉得现在的你弱得不像样啊!啧啧……”起身,葛力姆乔握住天蓝色的刀鞘,露出嚣张的笑容,“……既然还有时间,伊尔弗特.格兰兹,我们来干一场吧?”

金发破面愣了愣神,不由得苦笑:“喂喂,队长大人,你想拿我来试刀麽?”

“哦?那麽你小子就是怕了?”战心大起的某只一把抓住另一只的衣领坏笑起来,颊边的面具也嘎嘎地笑著。

“倒不是怕了……我知道了……唉唉,为什麽你这个当队长的会是这麽任性的家夥……”伊尔弗特无奈地起身。

说著,修长的指握住刀柄,麽指拨动,刀刃闪出耀眼的光芒。

“丑话说在前头,老子可不会放水!”

话音未落,两人的身影同时消失在月光下。

……

“嘁,你进步挺多了嘛!”

收回豹王,蓝发破面的语气很满意。

“哪里,结果还不是输了?”

伊尔弗特双手插进裤子口袋,说不上是怎样感觉的微笑起来。

“葛力姆乔,你越来越强了。”

蓝发破面瞟了他一眼,别过脸自顾自地迈开步子:“你在说什麽蠢话啊,伊尔弗特,难道本大爷会越来越弱?!……回去了!”

“是是!”

跟上步伐。

“说起来不知道迪.罗依会变成怎样……”

“总之不会变成你这种富家公子样的呐!”

“……富家公子?!”

……

白色的衣摆逐渐消失在沙漠里。

………………

睁开眼睛,映入蓝发破面眼底的是无尽的黑夜。

葛力姆乔动了动,挣扎著起来。

盘腿而坐,有些刺骨的风吹过白色的衣角。

没有说话的声音,没有刀刃碰撞的光芒。

灵子尘暴以自由的方式默默吹过。

“切……”

原来是做梦啊……

“你在‘切’什麽啊,队.长.大.人!”

熟悉的灵压。

葛力姆乔惊愕地瞪大眼。

“……怎麽可能……”

缓缓转头。

扬起的金发在月光下显出流水一样的光泽。

“伊尔弗特……”

蓝发破面惊愕了一会突然嘴角上扬露出邪恶的表情。

第六十刃的笑声回荡在死寂的世界。

“你还真迟啊!!!!”

豹王瞬间出鞘!

“锵!”

惨白的利刃被同样惨白的利刃架住,冷光熠熠后是久违的笑容。

“被打成这副惨样啊……难不成没有我们在队长就应付不了了?”

“你在说什麽蠢话?下次老子要一个个打得他们满地找牙!”

僵持没有太久。

收刀,然后是短暂的沈默。

“伊尔弗特。”

“什麽?”

“你没有后悔?”

“嗯?”

葛力姆乔扭过头,背光让他脸上的表情模糊:“如果那次我没有那麽冲动,你们就不会……”

“你这是在说什麽话啊,葛力姆乔。”

伊尔弗特用清冷的笑容打断了他的声音。

蓝发破面睁大眼,回过头去看他。

“我可是变强了才回到你面前的。”

后退一步,单膝跪地。

深紫色的瞳孔闪出比夜空中的冷月还耀眼的光芒。

“属下破面NO. 15伊尔弗特.格兰兹,再次宣誓,将永远跟随葛力姆乔.贾卡杰克大人,不论是生是死,只为您一人所用。”

“你这家夥……”

蓝发破面怔了下,尔后双手插兜,露出招牌式的嚣张笑脸——

“切,那就给老子好好跟上!这一次,可不要挂了啊!!”

The End.

斩魂刀→卐解 发表于 2007-11-9 17:05:42

写得不错啊~~特别是对小葛的表情描写得挺到位~~^_^

埙乐 发表于 2008-1-3 12:16:31

我发现我来得实在太晚了~~:tx: :Q

POKEMON 发表于 2008-1-3 18:58:47

LZ写了很多,出一部小说集吧:tx: :tx: .............

淡忘 发表于 2008-1-8 10:38:54

LZ描写的狠细致:) :) :)

meigui 发表于 2008-1-11 22:24:07

小葛不错,我喜欢,总觉得他挺单纯的,很有脱线的潜质。
页: [1]
查看完整版本: [微葛伊]Sword(短文已完)